DanRunebel, вы постоянно упоминаете про некое быдло, что вам всё равно какой ононациональности и тд. и всё меньше затрагиваете сферу фашизма.
Давайте ближе к теме. Человек который не приемлет идеалы фашизма - антифашист?
|
DanRunebel, вы постоянно упоминаете про некое быдло, что вам всё равно какой ононациональности и тд. и всё меньше затрагиваете сферу фашизма.
Давайте ближе к теме. Человек который не приемлет идеалы фашизма - антифашист?
И Президент бандит и пиво дорожает
Вы считаете, что быдло и уличные фашисты - разные вещи?
Много иностранных наркоторговцев было ими обезврежено? Много коррумпированных властей искоренено? Фашисты любят упоминать о преступниках-иностранцах, но с ними они, к сожалению, ничего не могут сделать, потому, видимо, выплёскивают свой гнев на беззащитных студентов, которые занимаются, в большинстве своём, намного лучше, чем наша украинская современная молодёжь (имеется ввиду сфера образования). Иностранцы едут в Украину не от хорошей жизни. Большинство из них просто не могут прожить в своей стране, но и гнить там тоже не хотят - потому выход один: учиться и работать в другой стране (Украина - не лучший вариант, но что поделать).
Что вы придумали, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ иностранцы "создают боевые группы порабощения славян", "всемирный заговор против одесситов"?! ... промывка мозгов даёт о себе знать.
На протяжении всей истории человечества разные народы обменивались знаниями и традициями - но нет же: здесь на форуме есть человек, который лучше всех в мире знает, что и где должны делать иностранцы по отношению к Одессе.
Пожалуйста, будьте благоразумны: не думайте, что как вы всё видите - так и есть на самом деле. Воспользуйтесь тем, чем нас одарила природа - разумом. У кого чешутся кулаки, а в голове ничего нету - те являют собой проблему для общества и государства в целом.
Очень советую вам посмотреть художественный фильм "12" Никиты Михалкова - там затронуты, наверное, все современные проблемы: и ксенофобия, и алкоголизм, и расизм, и малодушие, и безответственность...
Фильм этот смотрел - понравился. Вы меня не так поняли. Я как раз против, когда избивают действительно невинного ни в чём человека, лишь из-за его национальности или цвета кожи.
Но вот с вашим постом во многом не согласен. Мне лично не нужны тут иностранцы, ищущие лучшую жизнь за пределами своей родины. Так как эта их лучшая жизнь будет за наш с вами счёт. Начнём с того, много ли их сюда едет легально? а раз нелегально, то и налоги они не платят. или занимаются преступными делами. И мораль у них часто тоже на уровне их жизни - низкая. Студенты - это наврное редкое исключение - приносят деньги в наши университеты. Но многие пото не спешать ехать на Родину, а остаются здесь, занимая наши рабочие места. РОжают тут много детей, вносят свою культуру и обычаи. Получают гражданство и хотят равноправия. К себе. Забывая, что они тут гости. Даже с украинским паспортом.
Я учился в медине, там иностранцев наверное больше чем где бы то ни было. И за срок обучения видел немало хамскаого их поведения, хотя и не драматизирую. Только вот я бы поглядел на нашего украинского студента в Сирии, который бы обидел ихнюю девушку-студентку. Думаю обучение своё он бы не закончил.
К чему я это всё. Пусть приезжают - учиться/туризм/легальный бизнес (напрмер ресторан с ихней кухней или магазин сувенирный, типа такого).
Пока у нас ещё всё относительно спокойно. Но на примере Европы можем предположить, что будет лет этак через 10-20. Наши уезжают заграницу (что тоже есть нехорошо), а на их место приезжают ищущие лучшей жизни.
Бороться с этим желательно законодательно, а не кулаками на улице. Но каждый чужеземец на украинской земле должен помнить, что он в гостях, а в гостях себя нужно вести хорошо.
Вам не кажется, что вы сильно много на себя берёте ответственности? Что человек не перестаёт быть человеком, если он другой национальности? Что далеко не человеку с тоталитарным мышлением решать, кому, что и где делать?
Проблема в нас с вами (в менталитете), в государственном строе и политике, которая проводится на территории нашей державы. Почти все ваши основания "не любить иностранцев" - это чисто экономические проблемы. Если приходят 2 человека на работу (африканец и украинец), и африканец показывает, что он умеет работать, а украинец в носу ковыряется - знаете? кого возьмут? А потом такой украинец становится националистическим/нацистским молодчиком, который "на своей шкуре поведал, как ОНИ занимают наши рабочие места".
Из нашей страны "утекают мозги", потому что сложно работать в таких условиях, которые предоставляются нашим государством, а вы говорите мне про самый коррумпированный ВУЗ в Одессе - МЕДИН -> между нами целая система промывки мозгов и контроля, а вы говорите про то, что "иностранцы не должны забывать, что они тут гости!". Вы где - в гитлеровской Германии или в Одессе?
У нас будет расцветать преступность до тех пор, пока сами правоохранительные органы не перестанут быть преступными.
Я вижу в вашем сообщение зависть ("они занимают наши рабочие места" и "рожают много детей"), алчность ("они живут за наш счёт", "пускай делают рестораны или магазины с сувенирами"), агрессию, малодушие и отсутствие логики ("они тут гости, пусть не забывают об этом").
Не могу знать, где вы выросли, но для меня Одесса значит немного больше, чем "портовый городишка"..
DanRunebel, для меня Одесса - это в первую очередь Украина. а не вымышленное полинациональное отдельное государство. Никакого тоталитарного мішления нет и ответственность на себя не беру (не за что, пока).
Удивляет, почему ві африканца поставили віше в вашей гипотетической ситуации? Может там универы лучше? Африканцев я видел разве что на 7 км торгующими подделками обуви.
Про правоохранительные органы - снова таки отдельная тема. к сожалению пока бабло побеждает зло.
Не будьте так категоричны в своих высказываниях. И не ищите блох там, где их нет.
Эти низкопробные агитки в Голливудском стиле, оставьте для приезжих школьниц.
Напоминаю ещё раз: дешёвые штампы оставьте для привычной вам дешёвой аудитории. А дорогих и званых гостей мы и без ваших советов посадим на лучшее место за нашим столом.
А мы видим в ваших сообщениях желание прокатиться на шару на шее нашего народа и впоследствии расплодившись как кролики, сделать всем поголовно обрезание и переодеть в паранджу (это в лучшем случае).
Не важно, что она значит для вас и таких как вы. Важно что она значит для нас и что мы готовы отбить охоту, кому угодно, превратить её в афро-азиатскую помойную яму.
Одесса, слава Богу, отличается от Украины достаточно, чтобы говорить о ней, как о чём-то отдельном.
У моего очень давнего знакомого были двое приятелей - африканцев, которые имели по 3 высших образования, в своей сфере разбирались лучше докторов наук и на русском языке разговаривали грамотнее, чем мы с вами (хоть и медленнее, но всё же). Конечно же такие иностранцы будут занимать "рабочие места". Хотя опять же - это чисто экономическая проблема нашей страны, потому предприниматели сами выбирают, кого поставить на ту или иную должность. А мы с вами в праве выбирать: валяться на диване, закинув на стол ноги, пялиться в телевизор и кричать "они занимают наши рабочие места"* или получать необходимый опыт каждый день, совершенствуясь в своих профессиональных навыках и стать просто незаменимым - это каждому под силу.. но кто будет этим заниматься?
*прошу прощения: это относится не ко всем людям, которые побывали в данной ситуации, но такие вещи имею место в нашем обществе: "желание ничего не делать и получать за это всё, что хочешь".
Вот именно. Если бы не коррупция и разгильдяйство милиции, то давно были бы искоренены все преступные группировки, в том числе состоящие из иностранцев. Просто в условиях ситуации в стране, не выгодно бороться с группировками, которые, судя по всему, платят неплохие деньги. Так было всегда во всём мире. Будет ли так всегда.. зависит от нас с вами, наверное..
Я руководствуюсь обычной логикой вещей и не стал бы делать то, что вы сказали, если бы не огромное количество причин, которые, мне кажется, любого здравомыслящего человека заставляют задуматься.
Последний раз редактировалось DanRunebel; 10.04.2010 в 12:47.
Простите, могу поинтересоваться, сколько у вас образований?
Судя по всему, только ДетСадовское... Не так ли?
P.s. Это же надо: сидеть, выискивать фотографии африканцев и тешиться, что тебе родители дали лучшую жизнь и ты можешь рассчитывать на лучшую жизнь в будущем... Это в высшей мере низко.
а почему бы не тешиться?
Или может поплакать, что мы не такие как африканцы?
Откуда берутся расисты? Ну не может человек быть настолько убогим с рождения. Психологическая травма? Болезнь -фобия? В любом случае это омерзительно. Фу, аж передёрнуло![]()
Как Вы относитесь к тому факту, что в большинстве африканских стран, белому человеку опасно одному выйти на улицу?
Является ли убийство белого в Африке актом фашизма? И входит ли борьба с подобными расовыми проявлениями в сферу деятельности антифа?
Спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
По идеологии антифа убийство белого в африке это акт национальной борьбы. Убийство русского в России кавказцами акт национальной борьбы. Пофиг им что это иностранцы из Азербайджана и Армении убивают и насилуют. А вот за такой мой пост для меня будут в России требовать 282
молодой человек Одесса это город в котором жили одесситы,т.е те люди которые имели разные национальности но в повседневной жизни свои национальные привычки оставляли дома(если их имели) и для всех русских украинцев евреев греков молдаван были общие жизненные понятия. А когда приезжают группы людей и плюют на обычаи и привычки коренного населения они ни когда не станут одесситами. И в итоге закончат так же как закончили прошлые наглые пришельцы в апреле 1944г. К стати таких как ВЫ в том же 44 судили за измену Родине
Социальные закладки