[QUOTE=annaodua;11243252]Ваше счастье, что Вы со мной не знакомы, а то сейчас бы подавились...Ха ха, серая масса... насмешил...:Вы наверно из тех,кто не платит. Правда глаза режет?
|
[QUOTE=annaodua;11243252]Ваше счастье, что Вы со мной не знакомы, а то сейчас бы подавились...Ха ха, серая масса... насмешил...:Вы наверно из тех,кто не платит. Правда глаза режет?
Ух. Как накинулись на Lolk@-у. Армия ЖЕКа проводит психологическую атаку.
Создается впечатление, что мы боремся не за "независимость", а против ЖЭКа. Эт 2 большие разницы!
На 2 клана поделились-за и против, и теперь каждая сторона убеждает противоположную в верности своего выбора. Вопрос-что будем делать дальше?
ЖЭК давит на нас и подгоняет со сроками, зная, что большинство все-же предпочтет синицу в руках. Это факт.
Людям нужна определенность, за светлой мечтой мало кто пойдет. И это факт.
Можно говорить, что угодно в пользу ЖЭКа, но единственное, что движет противниками ОСМД-это страх. Все намучились с бесконечным строительством, сопутствующими "мелочами", здорово отравляющими жизнь и народ предпочтет худой мир-войне. И наконец-мало кто из нас четко представляет и понимает, что это за зверь такой-ОСМД.
Вроде как и хочется, но...
Разговаривая с жильцами сданных домов, у меня сложилось впечатление, что разорвать отношения с ЖЭКом захотят далеко не все, а практически-никто.
Так уж сложилось, что все жаждут конкретики. Не "как мы сделаем, так и будет", а гарантированно будет так-то и так-то. Только гарантия сама к нам не постучится. А будут-ли трудится наши соседи на собственное благо-очень сильно сомневаюсь.Просто хорошо знаю свой родной город и одесситов.
Высказываний масса-а общего духа, ЦЕЛИ-НЕТ. Здесь каждый сам по себе не пройдет. (Я про ОСМД меркую). Давайте будем честны-кто готов заниматься ОСМД?
Я не буду честно- я социофил!
Может постараемся не переливать из пустого в порожнее, а поймем , что нам всем важнее и за, что мы действительно готовы бороться?
Руникомовцы лучше бы думали как дома во время сдавать да новых новых инвесторов привлекать. а не накидываться на иниацитивистов!
архитектура_дизайн интерьера
у меня вот 2 комментария:
1. не понимаю, почему все возмущаются высокими з/пл в ЖЭКе? как по мне - это хорошо, что люди честно написали цифры, которые они хоят получать..з/пл в 1-3тыс грн для меня подразумевает то, что люди на этих местах собираются ещё добыть остальные средства воровством
2. теперь вопрос - а что же делается этими людьми за такие деньги? а вот с этим, я понимаю, уже непорядок, т.к. результатами работы конечный потребитель услуг недоволен.. и мне интересно, можем ли мы законно регулировать как-то эти вопросы?
а вообще, насколько я знаю тему ЖКХ, много значения играет простой человеческий фактор - при нормальном, грамотном, порядочном руководителе и с ЖЭКом и с ОСМД будет порядок в домах..может в этом и есть ключевой вопрос - сила влияния громады, т.е. общественности на процесс постановки/снятия с должности руководителя? что в ОСМД делать проще - влиять т.е...Будет человек трястись за своё место, понимая, что жалобы жильцов - угроза сохранению его места, то и работать будет ответственнее..
это были мои размышления на тему..спасибо за внимание
![]()
Народ! Чего вы приципились к этому ОСМД,как банный лист к одному месту????
Я не раз говорила,что сначала попробуем урегулировать конфликт с ЖЭКом.
А по поводу з.п.,так там цифра не 1-3т. , 6.000(!!!)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ув. сотрудники ЖЭКа помните,что на прошлой неделе в Киргизии из-за повышения тарифов произошел вооруженный переворот в стране.
Ув. сотрудники Руникома лучше не спорте, а сдавайте вовремя дома, то 6-ку уже так задержали,что дальше просто нет слов. Когда мы покупали в 6-ке МНП только котлован был, а 6-ка стояла на 50% готова, а сдается быстрее МНП, такая же история с 7/1. как это объясните?
Если б не сдавали ты б меня в этой ветке не увидела))))также как и ветках других долгостроевСкажи спасибо что сдают) если тебя не устраивает Руником купи в Камелоте может лучше будет.
архитектура_дизайн интерьера
Хм, а почему мы не разу не услышали спасибо от представителей Руникома за то, что за наши деньги они строят и получают зарплату??? Они все время тыкают носом на Камелот, мол "мы же строим, мы хорошие, есть и хуже". Лучше бы честно признались, что строят, но ногами, причем еще и кривыми ногами. Посмотрите, что творится с дорожками, они все просели. Двери, окна сразу менять надо. Лучше бы их вообще не ставили, а деньги за них отдали, а то еще и переплачивать приходится.
Были посты, мол получили отопление- платите. А что делать, когда отопление не получили, а платить все равно заставляют?? Причем грозят отключить не отопление, а электричество, за которое все уплачено.
Руникомовцы, не надо приводить отрицательные примеры, лучше старайтесь, чтобы вас в положительный пример ставили![]()
Привет. Вот, кому интересно, фотка дома №8
Социальные закладки