Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1405 из 1497 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 29938
  1. Вверх #28081
    Новичок Аватар для Horton
    [QUOTE=annaodua;11243252]Ваше счастье, что Вы со мной не знакомы, а то сейчас бы подавились... Ха ха, серая масса... насмешил...:Вы наверно из тех,кто не платит. Правда глаза режет?

2. Вверх #28082
    Посетитель Аватар для annaodua
    [QUOTE=Horton;11243367]
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Ваше счастье, что Вы со мной не знакомы, а то сейчас бы подавились... Ха ха, серая масса... насмешил...:Вы наверно из тех,кто не платит. Правда глаза режет?
    Вы вообще как, нормальный или нет? Может вообще не знаете где шестёрка находится?

3. Вверх #28083
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Я вас не выгоняю! Я переживаю чтобы в вашей 6-ке не было таких адекватных,из-за которых выключают отопление и лифты.А так вам выбирать как вы будете жить. удачи!!!
    Думаю что неплательщиков хватает везде... Значит будем бороться... И Вам удачи...

4. Вверх #28084
    Новичок Аватар для _Grey_
    Ух. Как накинулись на Lolk@-у. Армия ЖЕКа проводит психологическую атаку.

5. Вверх #28085
    Новичок Аватар для mama dura
    Создается впечатление, что мы боремся не за "независимость", а против ЖЭКа. Эт 2 большие разницы!
    На 2 клана поделились-за и против, и теперь каждая сторона убеждает противоположную в верности своего выбора. Вопрос-что будем делать дальше?
    ЖЭК давит на нас и подгоняет со сроками, зная, что большинство все-же предпочтет синицу в руках. Это факт.
    Людям нужна определенность, за светлой мечтой мало кто пойдет. И это факт.
    Можно говорить, что угодно в пользу ЖЭКа, но единственное, что движет противниками ОСМД-это страх. Все намучились с бесконечным строительством, сопутствующими "мелочами", здорово отравляющими жизнь и народ предпочтет худой мир-войне. И наконец-мало кто из нас четко представляет и понимает, что это за зверь такой-ОСМД.
    Вроде как и хочется, но...
    Разговаривая с жильцами сданных домов, у меня сложилось впечатление, что разорвать отношения с ЖЭКом захотят далеко не все, а практически-никто.
    Так уж сложилось, что все жаждут конкретики. Не "как мы сделаем, так и будет", а гарантированно будет так-то и так-то. Только гарантия сама к нам не постучится. А будут-ли трудится наши соседи на собственное благо-очень сильно сомневаюсь.Просто хорошо знаю свой родной город и одесситов.
    Высказываний масса-а общего духа, ЦЕЛИ-НЕТ. Здесь каждый сам по себе не пройдет. (Я про ОСМД меркую). Давайте будем честны-кто готов заниматься ОСМД?
    Я не буду честно- я социофил!
    Может постараемся не переливать из пустого в порожнее, а поймем , что нам всем важнее и за, что мы действительно готовы бороться?

6. Вверх #28086
    Новичок Аватар для lila:)
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Видно Вы не следите за событиями))))Пока идет борьба за тарифы ЖЭКа.
    Если договоримся о цифре,которая будет устраивать всех,никакого ОСМД ни кому не понадобится.Но,будет проболжаться борьба за качество услуг.
    так за что завтра подписи собираем????

7. Вверх #28087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Ух. Как накинулись на Lolk@-у. Армия ЖЕКа проводит психологическую атаку.
    А ты в каких войсках??? Или так просто ???

8. Вверх #28088
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Руникомовцы лучше бы думали как дома во время сдавать да новых новых инвесторов привлекать. а не накидываться на иниацитивистов!
    архитектура_дизайн интерьера

9. Вверх #28089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Руникомовцы лучше бы думали как дома во время сдавать да новых новых инвесторов привлекать. а не накидываться на иниацитивистов!
    Яркая реплика

10. Вверх #28090
    Посетитель Аватар для Старчик
    у меня вот 2 комментария:
    1. не понимаю, почему все возмущаются высокими з/пл в ЖЭКе? как по мне - это хорошо, что люди честно написали цифры, которые они хоят получать..з/пл в 1-3тыс грн для меня подразумевает то, что люди на этих местах собираются ещё добыть остальные средства воровством
    2. теперь вопрос - а что же делается этими людьми за такие деньги? а вот с этим, я понимаю, уже непорядок, т.к. результатами работы конечный потребитель услуг недоволен.. и мне интересно, можем ли мы законно регулировать как-то эти вопросы?
    а вообще, насколько я знаю тему ЖКХ, много значения играет простой человеческий фактор - при нормальном, грамотном, порядочном руководителе и с ЖЭКом и с ОСМД будет порядок в домах..может в этом и есть ключевой вопрос - сила влияния громады, т.е. общественности на процесс постановки/снятия с должности руководителя? что в ОСМД делать проще - влиять т.е...Будет человек трястись за своё место, понимая, что жалобы жильцов - угроза сохранению его места, то и работать будет ответственнее..
    это были мои размышления на тему..спасибо за внимание

11. Вверх #28091
    Цитата Сообщение от Horton Посмотреть сообщение
    А давайте в наказание назначим председателем ОСМД ЭДИКА.
    а он наказан по жизни.
    а нас зачем второй раз наказывать?

12. Вверх #28092
    Цитата Сообщение от Horton Посмотреть сообщение
    К сожалению,таких как Вы(серая масса) под молотки и пустят.А у адекватных есть рассудок и мнение и за стадом не бежит.
    адекватные!!!
    У вас есть лишние деньги?
    вы хотите дяде еще один мерс подарить?
    Флаг вам в руки и якорь в ....

13. Вверх #28093
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Народ! Чего вы приципились к этому ОСМД,как банный лист к одному месту????
    Я не раз говорила,что сначала попробуем урегулировать конфликт с ЖЭКом.
    А по поводу з.п.,так там цифра не 1-3т. , 6.000(!!!)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #28094
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Ув. сотрудники ЖЭКа помните,что на прошлой неделе в Киргизии из-за повышения тарифов произошел вооруженный переворот в стране.

Ув. сотрудники Руникома лучше не спорте, а сдавайте вовремя дома, то 6-ку уже так задержали,что дальше просто нет слов. Когда мы покупали в 6-ке МНП только котлован был, а 6-ка стояла на 50% готова, а сдается быстрее МНП, такая же история с 7/1. как это объясните?

15. Вверх #28095
    Новичок Аватар для Horton
    наверное на инициаторов.?

16. Вверх #28096
    Новичок Аватар для Anastezya
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Народ! Чего вы приципились к этому ОСМД,как банный лист к одному месту????
    Я не раз говорила,что сначала попробуем урегулировать конфликт с ЖЭКом.
    А по поводу з.п.,так там цифра не 1-3т. , 6.000(!!!)
    У Вас есть составленное заявление от инициативной группы на тарифы которые устраивают жильцов???? Предложений я не наблюдала.

17. Вверх #28097
    Новичок Аватар для Anastezya
    Скажи спасибо что сдают) если тебя не устраивает Руником купи в Камелоте может лучше будет.

18. Вверх #28098
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Скажи спасибо что сдают) если тебя не устраивает Руником купи в Камелоте может лучше будет.
    Если б не сдавали ты б меня в этой ветке не увидела))))также как и ветках других долгостроев
    архитектура_дизайн интерьера

19. Вверх #28099
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Anastezya Посмотреть сообщение
    Хм, а почему мы не разу не услышали спасибо от представителей Руникома за то, что за наши деньги они строят и получают зарплату??? Они все время тыкают носом на Камелот, мол "мы же строим, мы хорошие, есть и хуже". Лучше бы честно признались, что строят, но ногами, причем еще и кривыми ногами. Посмотрите, что творится с дорожками, они все просели. Двери, окна сразу менять надо. Лучше бы их вообще не ставили, а деньги за них отдали, а то еще и переплачивать приходится.
    Были посты, мол получили отопление- платите. А что делать, когда отопление не получили, а платить все равно заставляют?? Причем грозят отключить не отопление, а электричество, за которое все уплачено.
    Руникомовцы, не надо приводить отрицательные примеры, лучше старайтесь, чтобы вас в положительный пример ставили

20. Вверх #28100
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Привет. Вот, кому интересно, фотка дома №8
    Изображения
    • Тип файла: jpg img014.jpg (80.3 Кб, Просмотров: 96)

Закрытая тема
Страница 1405 из 1497 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 ... ПоследняяПоследняя