| ||
Тема: Сад №106
Да, нам почти 2 с половиной, мы 181 на очереди...стоим уже полтора года![]()
здесь есть логопед садика? напишите плиз в личку.
Сад 1 и 2 апреля не работает.
Я мама замечательного мальчугана!
Всё ясно - в этот сад, судя по всему, мы уже не попадаем.... даже "конверт" вряд ли поможет.... Придётся искать др. сад.![]()
Девочки, я думаю, нужно взять во внимание, что половина садиков, когда упала рождаемость, лет десять-пятнадцать назад просто пошли под офисы, фитнесклубы, другие госучереждения.... А кто сейчас новые сады открывает?? Никто, а рождаемость растёт!! Вот и свеженькое предложение новому президенту, планирующему демографический взрыв, пусть сады вначале отсроит!!))
всем приветик.Хочу сказать,что 106 очень довольна,но недавно подходила к заведующей,чтобы узнать про знакомую-как ее малую можно устроить.Она показала мне список деток-около 400 человек.Мило покивала головой и сказала,что при всем желании ничем не может помочь.Еще говорят что очень хороший сад №304(за южным рынком)
Мне она показывала список в ясельные группы в начале осени - в каждой группе по 40чел, но, честно говоря, я не поверила. Т.к есть список нашей группы на 22 чел, из них до 10-ти ходит. Так что, 400 может и стоит на очереди, но не факт, что все именно в этом году решат пойти (в этом списке и грудничковые дети).
Социальные закладки