|
И отдельно по поводу лифтов и отопления.Дорогие соседи ответьте на такой вопрос:Почему все жители сданных домов с удовольствием обогревались в квартирах,поднимались на лифтах,и ни кто не говорил что услуги дорогие,а когда пришло время оплачивать свои квитанции все начали вспоминать- сколько стоит это на Вишневского, на Вильямса,На Ильфа и Петрова и т.д, и где правда дорогие соседи????????? Ну минталитет у нас такой хотим чтобы было всё хорошо и качественно,но платить за это ШИШ!!!!!!!!!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Согласен на 1000%. И спросить будет не с кого,потому как все инициативные в большинстве своём не живут в "Радужном". Ну кто же мешает оплатить нормальные тарифы на электроэнергию,в прошлом месяце в 2-ом и 3-ем доме было 10 предупреждений на отключение,или тоже ЖЭК не так к вам повернулся(не по Фен-шую).????????
А кто из инициативных не живет в Радужном кроме меня?
Живу я там или нет,а квартплату мне ни кто не отменял.
Может у тебя сложилось мнение,что я преследую корыстные цели какие-то???
ЖЭК к электроэнегии никакого отношения не имеет,чтоб ты знал.прийдут дяди из Южного РЭСа и...чикнут проводок без предупреждения!!!
Краник не есть выход из ситуации,если перекрыть краник всем неплатильщикам,то цена на отопление будет в два раза дороже и где тогда будем искать крайних,ЖЭКа уже не будет,тапками бросать будет не в кого. Или ОСМД подразумевает сбор только тех людей которые чётко и своевременно будут оплачивать все квитанции ????????? НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!
В этом и состоит весь сырбор,что вы здесь не живёте и вам до левой ноги когда здесь будут работать лифты,отопление и прочее. А про РЭС я так к сведению написал,смысл был в том что народ наш не хочет оплачивать не нормальные тарифы,не высокие,не какие. А чем дяди из РЭС лучше дядей из ЖЭКа??? Дяди из ЖЭКа пошли и отключили отопление,лифты, а инициативные громче всех кричали,что не имеете права,ребята вы вменяемые??? Брали,пользовались расчитайтесь за это,или может быть по другому??? Опомнитесь!!!!!!!
А давайте в наказание назначим председателем ОСМД ЭДИКА.![]()
И в качестве прикола. Самые большие долги в кирпичах у членов инициативной группы!!!!!!! СМЕШНО ДА ??????????
Социальные закладки