Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 5 из 354 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7061
  1. Вверх #81
    Здравствуйте! Подскажите хорошего знающего ЛОР врача. Столкнулись с проблемой: у дочери начался насморк, мы его прокапали и он прошел, спустя некоторое время у нее заложило нос, соплей нет, жалоб на уши и горло нет, а по ночам храпит и в течении дня в основном дышит ртом. Были у Дюмина на Жуковского - аденоиды по знаком? и полипы в носу. Меня этот диагноз смущает. хотим еще посоветоваться с врачом.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Цитата Сообщение от Александр 2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хорошего знающего ЛОР врача. Столкнулись с проблемой: у дочери начался насморк, мы его прокапали и он прошел, спустя некоторое время у нее заложило нос, соплей нет, жалоб на уши и горло нет, а по ночам храпит и в течении дня в основном дышит ртом. Были у Дюмина на Жуковского - аденоиды по знаком? и полипы в носу. Меня этот диагноз смущает. хотим еще посоветоваться с врачом.
    вы извините, что цитированием отвечаю. Подождите немного, может еще кого-нибудь порекомендуют. Но в компетентности врачей на слободке (по крайней мере, с которыми мы сталкивались) можно не сомневаться.
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.
    Цитата Сообщение от Демянчук Марина Посмотреть сообщение
    Как по мне врач очень хороший. Знакомым тоже хотели удалять аденоиды, но он назначил сначала лечение и удалять не пришлось. А вот лично мне вылечил гайморит гнойный острый, при том что два других врача в моей районной поликлинике только прокалывать хотели. И моей дочке тоже вылечил гайморит (обычный, без осложнений).
    Вы сходите к нему, не пожалеете. Пообщайтесь, а там посмотрите и сами решите.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Solomeya
    Девочки, подскажите хорошего лора на Еврейской, плз.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Света-Мария
    девченки,можно телефончик лора Затулы, чтобы домой приехал?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Девочки, кто знает, чем капать в уши ребенку,чтобы размягчить серу. Спасибо.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    а я просто палочки смачиваю в перекиси водорода....но в ушки внутрь лазить нельзя.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Отинум.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    На настоящий момент, по моему мнению, лучший ЛОР Запорожченко в Виртусе. В теме про аденоиды можно найти отзывы.Много))

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для TJV
    Манюта в АРНИКЕ

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для ТатьянаВасилиогло
    Цитата Сообщение от Александр 2008 Посмотреть сообщение
    Отличный врач Затула Сергей Николаевич, принимает в детской больнице на слободке среда с 14,30 до 14,30 четверга, очередей нет -очень удобно, можно приехать вечером.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для ТатьянаВасилиогло
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    девченки,можно телефончик лора Затулы, чтобы домой приехал?
    на сколько я знаю, на дом он не выезжает

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а я просто палочки смачиваю в перекиси водорода....но в ушки внутрь лазить нельзя.
    Перекисью не желательно, чипит и очищает, но может попасть куда не нужно и потом образовать пробку из скопления воздуха.
    Потом нужно будет капать отинум.
    Если иногда размягчать серу, то можно просто сафрадекс или нормакс.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от ТатьянаВасилиогло Посмотреть сообщение
    Отличный врач Затула Сергей Николаевич, принимает в детской больнице на слободке среда с 14,30 до 14,30 четверга, очередей нет -очень удобно, можно приехать вечером.
    В четверг до 14.30 он принимать никак не может,т.к. у него в поликлинике в четверг в это время прием начинается

14. Вверх #94
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Раньше ходила со старшенькой в Резника к Заживилову (старшему и младшему, на кого попаду).
    А на днях так получилось,что мои девочки очень сильно заболели и температурили и у младшей ухо болеть начало.Позвонила я своему врачу, она мне сказала немедленно ехать на Слободку. Мы приехали и я вам скажу, что нам очень повезло.Попали к отличному врачу( таких уже почти нет) Карпович Дмитрий Васильевич Могу сказать одно , что он не просто Лор, а человек который бредит своей профессией ( да, кстати довольно молодой, что меня сначала насторожило).
    Помойму моя старшая дочка даже не поняла ,что была у доктора))) он так заболтал её Она потом всю дорогу рассказывала бабушке, какой добрый доктор!)))
    Вывод: на Слободке таки все врачи большие умнички!!!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для stels-509
    мы хоть и живем на Таирова, но к ЛОРу ездим на Пастера на территории инфекционной больницы на кафедре мед института (в новом детском корпусе) работает заведующая кафедрой Светлана Михаловна фамилию не помню. Очень прикольная тетка, без фанатизма, по факту, ничего лишнего. Я впервые обратилась к ней с проблемой кровотечения у сыночки из носа. Все пугали внутричерепным давлением и всякой фигней такого плана - при ехала к ней она посмотрела успокоила прописала все чтот нежно причем это небыло на три листа и не за бешаные деньги. короче прикольная тетка.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stels-509 Посмотреть сообщение
    мы хоть и живем на Таирова, но к ЛОРу ездим на Пастера на территории инфекционной больницы на кафедре мед института (в новом детском корпусе) работает заведующая кафедрой Светлана Михаловна фамилию не помню. Очень прикольная тетка, без фанатизма, по факту, ничего лишнего. Я впервые обратилась к ней с проблемой кровотечения у сыночки из носа. Все пугали внутричерепным давлением и всякой фигней такого плана - при ехала к ней она посмотрела успокоила прописала все чтот нежно причем это небыло на три листа и не за бешаные деньги. короче прикольная тетка.
    Поделитесь что Вам прописали, а то у нас аналогичная проблема! Буду очень признательна, можно в личку.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для stels-509
    поделюсь с удовольствием, мазать носик маслом шыповника (обильно)(старались на ночь ато оно жолтенькое и пачкается) и пропить аскарутин (укрепляет сосуды) (по анатации). Чесно больше ничего, мы помазали и пропили несколько недель - результат не заставил себя ждать. Если сегодня и проскальзывает эта проблема то очень редко и только если сынуля наковыряет (Это слабенькие и близко расположеные сосудики). А масло у нас теперь постоянно в аптечке присутствует, а при насморке пользуемся камфорным маслом в носик и ушки (тоже мазать) оно прогревает тройничный нерв и если на ранней стадии то очень даже эфективно помогает (обходимся без медикаментов).

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stels-509 Посмотреть сообщение
    поделюсь с удовольствием, мазать носик маслом шыповника (обильно)(старались на ночь ато оно жолтенькое и пачкается) и пропить аскарутин (укрепляет сосуды) (по анатации). Чесно больше ничего, мы помазали и пропили несколько недель - результат не заставил себя ждать. Если сегодня и проскальзывает эта проблема то очень редко и только если сынуля наковыряет (Это слабенькие и близко расположеные сосудики). А масло у нас теперь постоянно в аптечке присутствует, а при насморке пользуемся камфорным маслом в носик и ушки (тоже мазать) оно прогревает тройничный нерв и если на ранней стадии то очень даже эфективно помогает (обходимся без медикаментов).

Ой спасибо Вам огромное!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А на днях так получилось,что мои девочки очень сильно заболели и температурили и у младшей ухо болеть начало.Позвонила я своему врачу, она мне сказала немедленно ехать на Слободку. Мы приехали и я вам скажу, что нам очень повезло.Попали к отличному врачу( таких уже почти нет) Карпович Дмитрий Васильевич Могу сказать одно , что он не просто Лор, а человек который бредит своей профессией ( да, кстати довольно молодой, что меня сначала насторожило).
    Помойму моя старшая дочка даже не поняла ,что была у доктора))) он так заболтал её Она потом всю дорогу рассказывала бабушке, какой добрый доктор!)))
    Вывод: на Слободке таки все врачи большие умнички!!!
    Да мы тоже на Пасхальные праздники к нему попали. Хороший и внимательный доктор. Принимает еще и в поликлинике №7

20. Вверх #100
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Да мы тоже на Пасхальные праздники к нему попали. Хороший и внимательный доктор. Принимает еще и в поликлинике №7
    Да, он сказал, нам во вторник прийти на приём туда.

Ответить в теме
Страница 5 из 354 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права