|
Да. Народ зависит от предприятий. Но,(страничкой ранее ктото уже писал), народу фиолетово кто владеет предприятием Ахметов,или Абрамович.
Моё ИМХО Медвепут,если хоть немного переживает за свою державу пошлёт господина Азарова и ему подобных на йух. Уж сильно много говна вылила на голову России, предидущая власть.
Был дешевый газ и было время на модернизацию экономики в плане энергозатратности.Но наше руководство и олигархи думали о своем обогащении.Теперь это время ушло и шары не будет!
Если через 2 недели у азарова не будет бюджета, то можно констатировать что ПР обкакалась со своим популизмом.
Бабло побеждает зло !!!
Так я о чём и говорю-это порочная практика...Политическая линия государства,должна проводится последовательно ,в не зависимости от политической партии стоящей во главе оного.Чтоб следуещему правительству не приходилось расхлёбываться за ошибки предыдущего....т к в итоге страдает население и экономика этого государства.
Уважаемы господа!!! Кто может ответить или дать ссылку на следующую информацию:
1. Какой сейчас объем площадей жилого фонда в Украине (в Одессе в частности)?
2. Какая потребность? Т.е. сколько надо жилья?
3. Сколько кв. метров жилья в недострое?
4. И итог- есть дефицит жилого фонда или есть избыток?
Особенно это интересно в сравнении с 2000-2002 гг.
Уважаемы господа!!! Кто может ответить или дать ссылку на следующую информацию:
1. Какой сейчас объем площадей жилого фонда в Украине (в Одессе в частности)?
2. Какая потребность? Т.е. сколько надо жилья?
3. Сколько кв. метров жилья в недострое?
4. И итог- есть дефицит жилого фонда или есть избыток?
Особенно это интересно в сравнении с 2000-2002 гг.
Могу ответить на вопрос, конечно примерно, ведь это завист еще и от времени года:
10-15 млн коттеджей на средиземке.
20-30 млн квартир в крупных городах европы и США.
100 млн квартир в киеве, одессе и других крупных городах чисто для сдачи.
46 млн квартир для себя.......................................
и т.д. и т.п.... список надо уточнять поминутно.
Не поскромничал ли я ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
Говорят, квадратные метры недавно в Киргизии крупно подорожали.
Были в Бишкеке около 500 за метр, а сейчас явно приподнялись - благосостояние народа-то растёт постоянно, отложенный спрос накапливается...
Правда кайены на улицах почему-то побили, но это так, для профилактики буитдаражая...
Социальные закладки