|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
пища для размышлений о трудных судьбах русской интеллигенции. Не менее и не более.
модераторов скоро будет больше чем пользователей
Сам являюсь модератором на Матрице...и можно заметить что модераторы в основном модерируют те разделы которые чаще всего посещают и в чем они больше заинтересованы ))) Так и я...(Спорт, Видео - Спорт и еще у нас отдельный раздел для чемпионата по Фифе ))) просто хочется видеть эти разделы более чистыми и в чем то иногда помогать.... Вообщем в полне согласен вот с этим высказыванием )
Что-то мне подсказывает, что модераторство-заболевание и вроде даже умеренно контагиозное.![]()
Профилактика и лечение практически одинаковое, только отличаются дозой-выключать электричество на время.
Если в разделе один модератор, то он не может взять отпуск, ибо будет анархия.
Надо будет препарировать пару модераторов и админов, посмотреть, чем они от обычных людей отличаются.![]()
я презираю почти всю администрацию почемуто!
Вижу цель, не вижу препятствий
все я пойду спать, я негативен на данный момент)))
матюк матюк!!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
Я не заметила такого уж давления со стороны модеров. Просто нужно думать, прежде чем что-то написать и соблюдать элементарные нормы приличия. Вы же не сидите в баре с ногами на столе и не плюете на пол? (не принимайте лично к себе, это для пущей наглядности примера) Тоже самое и тут.
Все мы в чем-то модераторы, кто-то модерирует этот форум, кто-то другой, а кому-то хватает уборки на кухне. Главное - осознавать ответственность за определенный участок пространства, реального или виртуального.
Ignorance is a bliss but no excuse
Совершенно справедливо
Не можешь позволить себе не только флуд, но и стёб, пристрастия, личную приязнь/неприязнь. Да и некоторые пользователи, с которыми ты еще вчера отлично общался, начинают на тебя искоса смотреть, и осторожничать после того как ты стал модератором. Неприятненько в общем.
А вот меня интересует: А этика у модераторов существует?
И как относиться к модератору, который передаёт другому пользователю информацию, доступную только ему?
И как вы , господа администраторы и модераторы, к этому относитесь?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки