Подскажите, какие клубы в Одессе с хорошей танцевальной музыкой.
Например, хаус, прогрессив, техно, что-то в этом роде.
А то надоела попсятина в клубах, такое впечатление, что радио просто включают.
|
Подскажите, какие клубы в Одессе с хорошей танцевальной музыкой.
Например, хаус, прогрессив, техно, что-то в этом роде.
А то надоела попсятина в клубах, такое впечатление, что радио просто включают.
I'm a gangsta.
это бизнес чувак. психоделическая революция 90х кончиласьменеджеры среднего звена танцують менеджеров младшего звена
менеджеры старшего звена бухают вискарь, остальные клерки пивасик.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
паладиум и карамель!
Вижу цель, не вижу препятствий
С Карамеля есть у кого-то фотки?
Голд клаб и полынь1!11!
В ГОА вроде бы только по карточкам
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
"Элементарно Ватсон" - http://www.fm1.org/forum/ раздел "Вечеринки" и выбираешь себе по вкусу...Сообщение от Jimmy_James
А что насчёт метрополиса?? Говорят там даже очень хорошо!
Сообщение от from_hell
![]()
![]()
это да
в метрополисе более не менее нормально, а так, я в Киев езжу, там движение что надо, да и гости какие приезжают, на которых вход не дороже чем на нашу попсятину
Недавно был в SunCity - понравилось.
Был на Новый Год в Евро... Оттянулся супер!)) Правда вечером ой как неважнецки себя чувствовал...)
В ети твои быко-поселковые голд клабы и полыни нада приезжать в каске с молотком , либо в канголе , чтоб слиться с толпой мега пазитивных ребятСообщение от Valonix
![]()
смииишноСообщение от SHRANZ
)))
+1
Не знаю чего ты так думаешь,но я на постой всю зиму отдыхал в карамели и ничего со мной не случилось,даже пару раз наступал штрихам на ноги,а они извинялись.Ты лучше прийди на фрунзе в "КАРАМБОЛЬ",вот там ты увидишь,что такое мега пазитивные ребята,у меня отец работает в милиции и говорит,что там за вечер то забьют кого-то до смерти,то движухи прям в клубе человек 50....Сообщение от SHRANZ
Не подскажешь,сколько там вход стоит?И что именно понравилось?Сообщение от DT
![]()
ктото чтото имееет против против клубаф паскота???
наши ребята дадут фору любому клубу горада!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки