Наташа! Спасибо! Жду твою красоту с нетерпением))))
|
Наташа! Спасибо! Жду твою красоту с нетерпением))))
The show must go on!
А у меня вазочки
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:49.
Вазочка с цветочками от Бисеринки)
![]()
The show must go on!
А вот моя радость, сделанная уже очень давно (в прошлом году). Делала в подарок подруге, помешанной на тематике Японии. Использовала детские краски, так как это была моя первая пробная работа. Композицию составила сама, хотя грешно не сказать, что фигурки дракона и тигра слямзила на просторах интернета.
Фон нарисован на тонком листе дерева (мой парень столяр)
![]()
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 07.04.2010 в 09:05.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить "грелку" для воска? Что-то наподобие электроплитки, только с круглым дном. И во сколько это кому обошлось (если есть)?
Я рисую не по батику, а по ткани, Есть спец. краски, не требующие специального закрепления)))
The show must go on!
Девочки, мальчики, работы все очень достойные!Приятно, что у нас столько творческих людей. Я периодически тоже пытаюсь украсить окружающий мир.
Правда фотки редко делаю, а работы сразу раздариваю друзьям. Вот парочка из последних...
Всем здравствуйте, не могу оторваться от комьютера, уж больно все работы красивыеДевочки, подскажите может кто знает как бокалы акрилом расписать(лепку сделать как на ногтях). А то я тут замуж собралась и оч хочется че-то такое сварганить своими руками.
Купила лак Hobby line Acryl-mattlack, и чуть не испортила этим лаком вазу.У меня начал слазить акрил с вазы, не могу понять что недостаточно краска просохла или что??? Вазу не матировала, может из-за этого. Все свои предыдущие работы я матировала и кстати никогда ничем не покрывала и не обжигала, и они у меня уже все по просыхали. Эту вазу сделала на подарок и решила её прокрыть лаком, для надёжности. Что делать подскажите![]()
Надя, надо написать, что был нанесен художественный акрил, чтобы люди могли ориентироваться и подсказать)))
The show must go on!
Добрый день...не судите строго - сегодня была на 2 занятии по росписи у Лены (Elsea). вот что у меня получилось)))
![]()
Последний раз редактировалось @niraM; 10.04.2010 в 18:39.
Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.
У меня новая вазочка,две
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:49.
Социальные закладки