|
Я там жить не собираюсь)))а на моем этаже в двух квартирах живут квартиранты.Я думаю,что никто тряпку в руки брать не будет.
А если еще и некоторые своих собачек будут в парадных выгуливать,то ни один жилец не будет мыть эту срань!!!!
Мы посчитали,что на уборку лестничных клеток прихоиться 17.000грн,а дедешка-уборщик получает 700-+...а кто олучает остальные?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Anastezya,я вообще пишу,как наблюдатель,т.е.как будущая соседка,
но точно знаю,что если есть договор со своим Уставом,то не стоит его нарушать,нужно принимать его таким какой он есть,а о том,что в подъездах бросают мусор и пустые бутылки из-под пива,а потом вы же будете ходить и выяснять,чья очередь убирать,и вас же будут(извините меня посылать)ведь это не коммуналка,
и одного раза уборки в м-ц-это маловато,вы ведь от ЖЕКа просите ежедневной уборки.
Как-то странно)))одни ЖЭКо_Руникомовские работники(с небольшим кол-вом постов)
против создания ОСМД))))Наверное жалко терять деньги,мойку,подвалы и стоянку за домом(на которую они не пускают машины жильцов)
Позвонил знакомый,разговорились о кладбище)))а он говорит,что,как-то по Фен-Шую плохо расположено((((
![]()
Уважаемая LOLCK@! Вам не кажется что ваше мнение слишком навязчиво,нужно уметь выслушать другое мнение,которое не сходится с вашим,возможно человек что то не понимает или не согласен с вами на все 100%??? А вы в след нападаете и готовы загрысть !!! С таким дерзким подходом и ЖЭК начинал,к чему пришёл не кому не секрет...........!!!!
А вам не кажется, что "чисто там где не сорят, а не там где убирают". никакая бабуля или дидуля, а тем более кто-нибудь по моложе не будет каждый день убирать 17 этажей в 4 парадных
ОСМД это шикарно, но надо что бы этим кто-то занимался и четко представлял как и что надо делать, и что-бы со всеми вашими запросами это не вышло еще в раз 5 больше))))))))))а вообще по опыту знакомых, даже ОСМД начинает хорошо работать только через 3-4 года после сдачи дома, но все равно желаем вам удачи в нелегком бою!!!!!!
Социальные закладки