Тема: Украинская Премьер-Лига

Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1355
  1. Вверх #421
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Шева запорол идеальный выход один на один, хорошо что Маграо подстраховал. Помойму Андрею пора завязывать, если уже такой не может забить.
    он может сейчас и мало забивает, но накоманду играет хорошо, мне нравится, ещё сезончик спокойно может отбегать

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Очень хорошая статья.
    СЫГРАЕТ ЛИ СБОРНАЯ УКРАИНЫ В "ЛОГОВЕ ВРАГА"?
    Юрий ЮРИС
    из Донецка
    Вукраинском футболе назревает революционная ситуация. Правда, под классическое определение - "верхи не могут, низы не хотят" - она подпадает, пожалуй, с некоторыми оговорками. Формально "верхи" - это президент национальной федерации Григорий Суркис и его окружение, а "низы" - владельцы могущественных "Металлиста" и "Шахтера" Александр Ярославский и Ринат Ахметов, а также сочувствующие им, хотя и не такие состоятельные коллеги.
    Ахметов воюет с Суркисом давно, акцентируя внимание на "конфликте интересов". По мнению босса "Шахтера", заключается он в том, что глава ФФУ создает режим наибольшего благоприятствования киевскому "Динамо". Непосредственным же "исполнителем" выступает судейский корпус, который напрямую подчиняется ФФУ, то есть Суркису-старшему.
    Несколько лет Ахметов оппонировал президенту ФФУ в одиночку - и вот на днях получил в союзники президента "Металлиста" Александра Ярославского, который до сих пор считался человеком, лояльным главе федерации.
    Ярославского "прорвало" после недавнего матча его команды с "Динамо" в Киеве, когда уже в первом тайме был удален с поля ведущий игрок харьковчан. Задним числом красную карточку отменили как несправедливую, однако очки "Металлисту" уже никто не вернет. "Владельцы ведущих клубов вкладывают в футбол десятки миллионов долларов не ради того, чтобы выяснить, станет киевское "Динамо" в очередной раз чемпионом или нет, - заявил Ярославский. - На кону путевка в Лигу чемпионов, а это миллионы долларов. Не надо забывать, что это бизнес, это деньги. Или братьям Суркисам деньги нужнее, чем остальным?"
    На выпад отреагировал не сам Григорий Суркис, а пресс-служба ФФУ. Смысл ответа свелся к констатации факта огромных былых заслуг "Динамо" перед отечественным футболом, которых у "Металлиста", разумеется, пока нет и в помине. А коли так - всяк сверчок знай свой шесток.
    Правда, в данном случае "сверчок" не совсем "всяк". Хотя бы потому, что главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич в феврале по совместительству возглавил сборную Украины. Однако контракт с ним до сих пор не подписан, что побудило Ярославского поставить перед главой ФФУ новый вопрос: почему у сборной отсутствует прозрачный и понятный бюджет? "Если мы хотим, чтобы сборная выполнила поставленную задачу и в 2012 году выиграла чемпионат Европы, финансировать ее нужно соответственно, - обращается к Суркису президент "Металлиста". - Лично я готов взять на себя часть расходов. Не сомневаюсь, что свою лепту в общее дело внесут и владельцы других клубов. Но только в том случае, если ФФУ обеспечит прозрачный и подконтрольный процесс расходования этих средств".
    Разумеется, не мог остаться в стороне и главный "возмутитель спокойствия" в украинском футболе - Ахметов. Он поддержал Ярославского, назвав его высказывания "выстраданными":
    - Любой владелец клуба, который инвестирует большие деньги и ставит самые амбициозные цели, обречен рано или поздно "прозреть" и заговорить. Молчать в такой ситуации может или наивный, или глупец, или безразличный к футболу человек. Ярославский явно из другой породы. Именно поэтому он не молчит, а не потому, что решил "подыграть" Ахметову. На самом деле все просто: Ярославский, как и я, как и другие президенты клубов, хочет одинаковых правил игры для всех участников чемпионата.
    Пока это не так, уверен босс "Шахтера": "Мы играем через месяц с "Динамо". Я не знаю, кто будет судить этот матч, который, возможно, окажется золотым, а Суркис знает. У меня нет возможности повлиять на назначение арбитра, а у него такая возможность есть. Честно это или нет?"
    Солидарен Ахметов с Ярославским и по поводу финансирования сборной: "Национальная команда - не частная лавочка, а достояние всех украинцев. Если нужна помощь, я готов инвестировать свои средства. Но мне тоже необходима ясность. Если перед глазами туман и мы не понимаем, что и как делаем, значит, существуют проблемы с организацией. А если есть проблемы с организацией, то успеха никогда не будет".
    Ахметов вспоминает прошлогодний стыковой матч Украина - Греция, который начался с билетного скандала, а закончился поражением украинцев, оставшихся без путевки на чемпионат мира-2010. Суркис потом где-то неосторожно обмолвился, будто на "Донбасс Арене" сборная ощущала себя, как "в логове врага", чем тоже подлил масла в огонь.
    - Мы построили "Донбасс Арену" и создали все условия для того, чтобы болельщики сборной получили максимум удовольствия от игры, - возвращается Ахметов в ноябрь прошлого года. - За проведение матча Украина - Греция мы не попросили у ФФУ ни копейки. Однако 50-тысячные трибуны оказались заполненными чуть больше, чем наполовину, поскольку федерация установила заоблачные цены на билеты. На любви болельщиков к сборной Суркис решил хорошо заработать. Как говорится, почувствуйте разницу: если в отборочных матчах, проводившихся на других украинских аренах, выручка от билетов составляла 300 - 350 тысяч долларов, то на "Донбасс Арене" аппетиты ФФУ и ее президента выросли до пяти миллионов! Все помнят, чем это закончилось. Если такая ценовая политика федерации будет продолжена, то вряд ли у нас возникнет желание вновь предоставить свой стадион околофутбольным коммерсантам, которые пренебрегают интересами рядовых болельщиков.
    Поскольку противоречия в украинском футболе обострились в разгар подготовки к Euro-2012 и практически совпали с визитом президента УЕФА Мишеля Платини, невольно возникает тревога: не скажется ли это на судьбе чемпионата?
    - Это наш внутренний вопрос - думаю, сами во всем разберемся, - убежден Ахметов. - Мы не умаляем заслуг Григория Суркиса перед украинским футболом, однако "собственник" Euro-2012 не он, а вся Украина, где достаточно ответственных и энергичных людей.
    Я думаю все поняли, что Суркис тормозит развитие нашего футбола.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #423
    скромнохитронаглый
    конечно
    суркис вообще во всём виноват, и мировой кризис изза него тоже ))

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    конечно
    суркис вообще во всём виноват, и мировой кризис изза него тоже ))
    Два месяца прошло а контракт не подписан с главным тренером. Это как раз и показывает отношение к своим обязанностям Суркиса.

5. Вверх #425
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Два месяца прошло а контракт не подписан с главным тренером. Это как раз и показывает отношение к своим обязанностям Суркиса.
    да хорошо, хорошо, я ж не спорю, а соглашаюсь)))

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Кроты в шахту!
    Динамо молодцы!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

7. Вверх #427
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Кроты в шахту!
    Динамо молодцы!
    да, и ЯрмоленГо лудший)

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    бедное дынамо тянут изо всех сил, аж противно...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    бедное дынамо тянут изо всех сил, аж противно...
    Ничего ЛЧ расставит все на свои места. Сегодня был стандартный суркисовский набор: гол из офсайда и красная карточка для соперника.

10. Вверх #430
    Ничего ЛЧ расставит все на свои места. Сегодня был стандартный суркисовский набор: гол из офсайда и красная карточка для соперника.
    думаю недолго Суркису осталось после такого безпредела который он натворил, правильно Маркевич сказал "с начала чемпионата лучше отдать динамо золотые медали"

11. Вверх #431
    Динамо молодцы, победа без лидеров!

12. Вверх #432
    как вообще можно болеть за дынамо в Одессе? мрак!

13. Вверх #433
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    как вообще можно болеть за дынамо в Одессе? мрак!
    ох вы гоните. кто за кого хочет, тот за того и болеет. у всех своя голова на плечах, правда многие не умеют ей пользоваться правильно.

14. Вверх #434
    Чёрти что и чёрти как

ох вы гоните. кто за кого хочет, тот за того и болеет. у всех своя голова на плечах, правда многие не умеют ей пользоваться правильно.
    интересно,а как можно писать о любви к Черноморцу и желать динамо победы в чемпионате???
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #435
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    интересно,а как можно писать о любви к Черноморцу и желать динамо победы в чемпионате???
    да без проблем. если смотреть реально на вещи. а кому желать? черноморцу который борется за выживание? или шахтёру, где полтора украинца в команде, и пол команды нытиков? металисту можно, но пока не доросли)

16. Вверх #436
    Чёрти что и чёрти как

да без проблем. если смотреть реально на вещи. а кому желать? черноморцу который борется за выживание? или шахтёру, где полтора украинца в команде, и пол команды нытиков? металисту можно, но пока не доросли)
    точно так же можно болеть за Лацио и желать победы в серии А Интеру,или болеть за Анжи в целом,но в чемпионате за ЦСКА
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #437
    Понимаешь, тут сидят люди которые не считаються с тем кто за кого болеет, вот если Динамо враг Черноморцу значит я не могу болеть за киевлян! Это детский сад! Это лижбы что-то написать!
    Динамо вперед!

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Буду объективным, мне показалось, что офсайда не было.
    Но красная карточка - это абсурд, конечно, тем более, что сначала судья 2 минуты ходил с желтой...
    А вот и мнения игроков Днепра...
    Селезнев:
    - Какая атмосфера была в раздевалке?
    - Все всё понимают. И молодые ребята тоже. Да не о чем говорить.
    http://football.ua/ukraine/news/95979.html

Калиниченко:
    Уже просто не хочется ни кричать, ни ругаться. Едешь сюда (в Киев – прим. авт.), и чувствуешь себя угнетенным. Выходишь на поле с мыслями, что как бы не сыграл, шансов все равно мало.
    http://football.ua/ukraine/news/95998.html
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #439
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Буду объективным, мне показалось, что офсайда не было.
    Но красная карточка - это абсурд, конечно, тем более, что сначала судья 2 минуты ходил с желтой...
    А вот и мнения игроков Днепра...
    Селезнев:
    - Какая атмосфера была в раздевалке?
    - Все всё понимают. И молодые ребята тоже. Да не о чем говорить.
    http://football.ua/ukraine/news/95979.html

Калиниченко:
    Уже просто не хочется ни кричать, ни ругаться. Едешь сюда (в Киев – прим. авт.), и чувствуешь себя угнетенным. Выходишь на поле с мыслями, что как бы не сыграл, шансов все равно мало.
    http://football.ua/ukraine/news/95998.html
    да,похоже всё-таки у Гиоане не было положения,был пассивный у кого-то рядом,вообще можно было бы и свистнуть,но тут такое дело,сам понимаешь,это ж динамо,мировой бренд и гордость позорной страны
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #440
    А вот и Коломойский наехал на Суркиса.

Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права