вот много раз бросала....и все равно начинала....сейчас опять бросила...но на этот раз надеюсь на всегда...если ведержу еще недельку...то вапсче уже не начну...появляюцца стимулы....
кстати,начала поправляцца...а для меня это плюс..))..
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
вот много раз бросала....и все равно начинала....сейчас опять бросила...но на этот раз надеюсь на всегда...если ведержу еще недельку...то вапсче уже не начну...появляюцца стимулы....
кстати,начала поправляцца...а для меня это плюс..))..
Нашедшего выход-затаптывают первым...
Могу спокойно не курить пару дней, если нет каких нибуть вечеринок, а так курю каждый день и с удовольствием.
Всем привет! Я хочу бросить курить. Нашла ресурс "Я Не Курю". Как думаете, книга Карра поможет? Просто она объёмная а читать совсем некогда.
если хочеш бросить курить то бросай и сразу подумай о том чтоб больше вообще не брать в рот эту гадость. только не переусердствуй . не то будет больно потом и нечего не получится потому что произойдёт срыв , а бросать курить надо постепенно и никому , слыш никому ни в коем случае не говри что ты бросаеш курить в процесе того как ты будеш бросать курить , объясню почему . постоянно будут донимать(ты же бросаеш курить почему ты ещё куриш ) или вот ещё ( ты так никогда не бросиш если постоянно будеш курить) успехов в начинании
Оптимально- начать встречаться с человеком, который не переносит запаха сигарет. Еще лучше-выйти за него замуж...![]()
Я, что бы бросить курить купила пару килограммов леденцов, как тока захочется курить конфету в зубы. Бросила на пару месяцев, плюс поправилась на пару кило. Затем стрессовая ситуация и снова начала.С одной стороны очень хочу избавиться от этой пагубной привычки, а с другой, мне нравиться сам процесс, выйти на перекур с девчонками и с чашечкой кофе, как-то отвлечься. Курю самые облегченные и стараюсь как можно реже. Может со временем и брошу.
![]()
Я уже 7 лет не курю. Просто купила пачку на тот момент любимых сигарет, с удовольствием выкурила - не все сразу, конечно- и бросила. Надеюсь, навсегда. У меня был просто хороший стимул. Не могу сказать, что не хотелось потом снова начать. Но на самом деле у большинства людей зависимость не физическая, а психологическая, поэтому тут все зависит от силы воли, я думаю.
многие девушки говорят - Брошу когда буду беременная... и что, так и есть ?
Так и есть. Моя подруга - курильщик с серьезным стажем, бросала на время беременности и кормления, т.е. около 2-х лет не курила. Сейчас снова потихоньку начинает. Просто теперь она не видит причины, почему бы снова не начать![]()
Я кстате бросил курить в прошлой жизни... и до сих пор курево противно.. в этой жизни даже не начинал ниразу, вот только кто вылечил уже не помню.
Я курил несколько лет по 1-3 сигареты в день. Потом дал своей невесте обещание, что больше никогда курить не буду. С тех пор не курю![]()
One nation under God
Я палив шось років з 8 чи 9.
Останні роки по півтори пачки.
Покинув тохи більше року тому.
Якщо чесно то з задоволенням палив би і далі, мені цей процес дуже подобався. Але ні моя віра цього не дозволяють ані моя жінка.
Та й дід помер від раку легень, на смертному одрі плакав і казав, "якби я міг вернути все назад - ніколи б не в руки не взяв би".
Тут могла бути ваша реклама
100% помогает у меня муж не курил и не курит, когда начали встречаться я курила, он молчал вышла замуж началисьразговоры ,что ему мягко говоря не нравится запах табака и т.д. и.т.п ( чистить зубы после каждй сигареты БРЕД!!!,жев. резинка помогает -можно стать жвач. животным). Потом сильно заболела ангиной тут не до курева (разве что ползком за сигаретой да и не хотелось не до этого было) Через 3-4 дня когда стало легче инстиктивно потянулась за сигаретой потом решила раз я не курила 4 дня то смогу вообще не курить на радость всем. муж рад
Социальные закладки