С меня х.... Юлий Цезарь...вчера поленилась испечь хоть что-то...все оставила на сегодня...так вот начала делать творожную запеканку, пасхи и пенетонны...ну запеканку то я забабахала и в духовку запихнула...а вот с рецептами намудрила...так как листы А4 с каждым рецептом перед носом лежали...и я кусочек там посмотрела...а кусочек там...короче навояла и все так перепутала, что самой страшно что получится...на середине процесса твердо решила не мучать тесто и отпустить его...в мусорное ведро, но потом передумала и все таки вымесила до конца...так бидно, из-за того что хотела ускорить процесс (чтобы ите и другие одновременно подходили)...все запорола![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Можно какую-нибудь геометрическую фигуру, вроде тех, что на рисовании любят детям ставить, чтоб срисовывали - конус, например. А перед ним, как бы на переднем плане - черная шапка с квадратной верхушкой и кисточкой (вот не знаю, как называется). А на совсем переднем плане, но чуть правее - какую-нибудь формулу (расчет площади, например). Или какой-нибудь символ из алгебры, как девочки говорили.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я сегодня из дома не выходила...ладно, завтра за два дня нагуляюсь![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я дома... ОДНАПервые два часа было мило, а потом что то очень не привычно тихо....Ни кому от меня ни чего не нужно...Чаю не кому мне сделать
Сушки буду сама заказывать
Попилить не кого.... В общем ушли мои мужчины на прогулку в парк Шевченко.. Их нет с 13.00 дня.....
Неа, я одна точно жить не смогла бы![]()
Счастливая!
You can never be too much you
Алюсь, так ты в гости зови того, кто поближе. проблема "чаю некому налить" быстро исчезнет
Я тоже сегодня с утра до обеда одна была. пока моя мужа решала дела я убиралась/готовила. в общем делала все, кроме того, чтобы отдохнуть!
сейчас хочу почитать книжку, которую купила по наставлению Марихи
з.ы. я это сообщение уже 3 раз печатаю. то форум глючит, то нотик тупит. скажите, когда включена мышка на ноуте, как отключить тачпад???
Аналогично.
И подтверждение тому мой троюродный брат Толик- история давняя, но настоящая: женился он (молодой, образованный, КРАСИВЫЙ парень и даже с неплохой должностью - директор дома отдыха, его фото однажды даже НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА было, вотЬ
) на разводной женщине с маленьким сыном. Мальчика приучил с первого дня называть его папой. Родня вся стояла на ушах - такой парень первый брак и женщина с ребенком. А он уперся: "Люблю и точка
!" До сих пор живут счастливо
.
По крайней мере водку мне уже будет с кем пить!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ясн))
А я на Анну Гавальду подсела - легкий ненавязчивый стиль и интересные сюжеты))
А у меня сейчас две книги в стадии "остановилась посередине"
Н.Правдина и Дневной дозор, я их мучаю...но нужно ж дочитать раз начала![]()
Социальные закладки