Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 610 из 2115 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 42293
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Когда то встретилось мнением, что чем чаще моешь голову, тем быстрее волосы после этого жирнеют - кожный жир активней вырабатывается, чтоб защитить ее родимую после того, как шампунем все смыли и что вредно это. Потому постепенно стала увеличивать промежутки между головомойками. Уже год как мою голову в среднем раз в неделю, в зависимости от того, какая прическа была - распущенные волосы быстрее пачкаются(в основном из-за более частого расчесывания), дня 4 можно пожить, а если постоянно с хвостом/косой - иногда и на 8 дней хватает.

Пользуюсь исключительно Пантин, сейчас "контроль над потерей волос", с бальзамами экспериментирую, действие в принципе у всех одинаковое (как по мне), а вот ароматы разные - на них и ориентируюсь при покупке очередного.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #12182
    Частый гость Аватар для lucky7
    Девочки что-то можете посоветовать чтоб вьющиеся волосы как одуванчики не пушились, а лежали красиво локонами? Может у кого то та же проблема..

3. Вверх #12183
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Девочки что-то можете посоветовать чтоб вьющиеся волосы как одуванчики не пушились, а лежали красиво локонами? Может у кого то та же проблема..
    Моешь голову, после того как подсушила голову полотенцем, снимаешь его, волосы не трогая руками и расчёской раструшиваешь в разные стороны, и за тем даёшь волосам высохнуть. На следующее утро, наклоняешь голову в ванну, обрызгиваешь водой волосы, и жмёшь руками, кладёшь на плечи полотенце (чтоб не капали капли на одежду), и даёшь волосам высохнуть. Усё, рецепт просто
    И про расчёску можно забыть

4. Вверх #12184
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    его на корни наносить, после мытья? у меня был такого рода Брелил, в общем объем конечно есть, но голову нужно мыть на следующий день, так.. на один вечер куда-то пройтись
    На всю длину, он утолщает волосы. Мои корни склонны к жирности, но с этим спреем все ок, мою как обычно на третий день)
    Из этой серии есть и шампунь и маска - у меня были пробники, объем дают хороший, меня смущает, что волос жестковатый после них, но такое качество волоса будут практически все шампуни для этого дела)
    Сама в последнее время озабочена объемом волос, я блондинка и мне идут прически а-ля Бриджит Бардо, но не хочется волос как солома, поэтому пока для меня оптимальный вариант спрей)

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а можно точное название (из какой серии) или фото флакона? спасибо!
    Шампунь для глубокого очищения Bonacure Deep Cleasing

Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девулечки, что посоветуете для объема, из шампуньчиков для окрашеных..
    Хороший спрей для объёма у Матрикса . Не склеивает волосы ,приподнимает у корней и волосы дольше остаются чистыми .
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для катерок
    новость от Лореаль проф: безсульфатный шампунь для окрашенных волос- деликет колор. в салонах с мая.

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Когда то встретилось мнением, что чем чаще моешь голову, тем быстрее волосы после этого жирнеют - кожный жир активней вырабатывается, чтоб защитить ее родимую после того, как шампунем все смыли и что вредно это. Потому постепенно стала увеличивать промежутки между головомойками. Уже год как мою голову в среднем раз в неделю, в зависимости от того, какая прическа была - распущенные волосы быстрее пачкаются(в основном из-за более частого расчесывания), дня 4 можно пожить, а если постоянно с хвостом/косой - иногда и на 8 дней хватает.

Пользуюсь исключительно Пантин, сейчас "контроль над потерей волос", с бальзамами экспериментирую, действие в принципе у всех одинаковое (как по мне), а вот ароматы разные - на них и ориентируюсь при покупке очередного.
    Я вот тоже такое мнение встречала, но у меня никак не получается мыть их хоть через два дня. На второй день утром, только хвост, а на третий день - ховайся. Как же у вас так получается-то поделитесь
    Лучший ответ дураку - молчание..

8. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такое мнение встречала, но у меня никак не получается мыть их хоть через два дня. На второй день утром, только хвост, а на третий день - ховайся. Как же у вас так получается-то поделитесь
    Я мою голову ровно раз в неделю.
    При это хожу чаще просто с распустив волосы.
    Это зависит от типа кожи головы и на сколько быстро волос жирнится.
    просто нужен шампунь для жирных волос и маски с коньяком например.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для Gela.
    Девочки, хочу взять МАСКА MULTYACTION FRAMESI и ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО REFILL тоже FRAMESI и ФЛЮИД VELVET, кто-то бпользовался уже? есть хоть какие-нибудь отзывы?
    Последний раз редактировалось Gela.; 04.10.2010 в 18:08.

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу взять МАСКА MULTYACTION FRAMESI и ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО REFILL тоже FRAMESI и ФЛЮИД VELVET, кто-то бпользовался уже? есть хоть какие-нибудь отзывы?
    Флюид Велвет был . Не впечатлил
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #12191
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Тоже самое!!! На второй день - в хвост и мыть. А от частого мытья кожа головы пересушивается и перхоть, короче замкнутый круг. Никак не могу найти свое средство((( Кроме (периодически) Дермазола, от которого волосы потом выпадают... все, расстроилась(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #12192
    Новичок Аватар для Потапова
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Тоже самое!!! На второй день - в хвост и мыть. А от частого мытья кожа головы пересушивается и перхоть, короче замкнутый круг. Никак не могу найти свое средство((( Кроме (периодически) Дермазола, от которого волосы потом выпадают... все, расстроилась(((
    Девочки! Попробуйте уход за волосами ESSENSITY от Шварцкопф. Коллекция средств включает в себя ряд мягких средств для очистки,кондиционеров и масок,берущих чистую силу от природы. Серия делится - для тонких и нормальных волос;сухих и жестких; поврежденные и окрашеные, Также есть шампунь для очищения волос и кожи головы с эвкалиптом(антисептическое,антибактериальное свойство и снятие раздражения) и с календулой.
    Все продукты на самом деле включают в себя только натуральные компоненты.Так же можно воспользоваться серией стайлинга, которая поможет решить проблему с жирностью или наоборот с сухостью волос и головы. Нужно просто правильно подобрать спектр продуктов.
    Елена П.

13. Вверх #12193
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    Девочки! Попробуйте уход за волосами ESSENSITY от Шварцкопф.
    Все продукты на самом деле включают в себя только натуральные компоненты.Так же можно воспользоваться серией стайлинга, которая поможет решить проблему с жирностью или наоборот с сухостью волос и головы. Нужно просто правильно подобрать спектр продуктов.
    А где можно ознакомится с составами? Вы знаете, когда производитель возле ингредиента ставит звездочку, и внизу списка пишет - получено из растительных веществ или что-то такое, остается этому только верить, ну и надеяться, что эта продукция, сертифицированная по определенным стандартам, им действительно соответствует.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #12194
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    Девочки! Попробуйте уход за волосами ESSENSITY от Шварцкопф. Коллекция средств включает в себя ряд мягких средств для очистки,кондиционеров и масок,берущих чистую силу от природы. Серия делится - для тонких и нормальных волос;сухих и жестких; поврежденные и окрашеные, Также есть шампунь для очищения волос и кожи головы с эвкалиптом(антисептическое,антибактериальное свойство и снятие раздражения) и с календулой.
    Спасибо, попробую, терять мне нечего, кроме волос, хи-хи!!!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #12195
    Новичок Аватар для Потапова
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А где можно ознакомится с составами? Вы знаете, когда производитель возле ингредиента ставит звездочку, и внизу списка пишет - получено из растительных веществ или что-то такое, остается этому только верить, ну и надеяться, что эта продукция, сертифицированная по определенным стандартам, им действительно соответствует.
    Дело в том, что компания Хенкель, в состав которой входит Шварцкопф - это достаточно уверенная и уважающая себя линия . Если это пишут на массовых рекламных сайтах,телевидении и других рекламных средствах, то я думаю этому можно доверять т.к. в малейшем несоответствии с действительностью могут возникнуть большие проблемы с движением LOHAS(аббревиатура "образ жизни и устойчивое развитие"). Это движение уже стало одним из наиболее важных и основополагающих трендов на сегодняшний день.
    Посмотреть более детальную информацию и сделать свои выводы вы можете www.schwarzkopf-professional.com
    Елена П.

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    поделюсь своими впечатлениями)волосы у меня были после 6 лет окрашивания в блондинку не в лучшем состоянии.Год назад начала пользоватся Numero-шампунем и крем-маской.оочень нравится.Просто шикарный вариант из всех перепробованных средств(а их было оч.много.в том числе и Лореаль)сейчас еще масочку для волос купила-тоже очень довольна-personal touch(latte)(для сухих,курчавых,нарощенных и длинных волос с протеинами)
    а так как я еще и любитель утюжками волосы вытянуть купила 2-х фазное средство-nuance(treatement Line)это наношу на влажные волосы перед сушкой феном)а затем наношу жидкий силикон на кончики волос при укладке утюжками-nuance(fluid crustal linseed oil)
    очень довольна.действительно волосы стали лучше выглядеть.Советую попробовать тем кто хочет волосы изменить.Сравнительно недорого все и эффективно.Особенно для окрашенных ,сухих и поврежденных волос.

17. Вверх #12197
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую, терять мне нечего, кроме волос, хи-хи!!!!!
    Будем пробовать, а что делать Только вот я по-моему не видела такого, где искать эту серию?
    Лучший ответ дураку - молчание..

18. Вверх #12198
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    У меня были и флюид и маска, флюид тоже не очень впечатлил, как по мне, то совсем не питал и не склеивал кончики. Маска же понравилась, думаю, хороша будет для длинных и очень сухих волос, питала отлично
    Amor vincit omnia!

19. Вверх #12199
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    поделюсь своими впечатлениями)волосы у меня были после 6 лет окрашивания в блондинку не в лучшем состоянии.Год назад начала пользоватся Numero-шампунем и крем-маской.оочень нравится.Просто шикарный вариант из всех перепробованных средств(а их было оч.много.в том числе и Лореаль)сейчас еще масочку для волос купила-тоже очень довольна-personal touch(latte)(для сухих,курчавых,нарощенных и длинных волос с протеинами)
    а так как я еще и любитель утюжками волосы вытянуть купила 2-х фазное средство-nuance(treatement Line)это наношу на влажные волосы перед сушкой феном)а затем наношу жидкий силикон на кончики волос при укладке утюжками-nuance(fluid crustal linseed oil)
    очень довольна.действительно волосы стали лучше выглядеть.Советую попробовать тем кто хочет волосы изменить.Сравнительно недорого все и эффективно.Особенно для окрашенных ,сухих и поврежденных волос.
    подскажите где можно преобрести?

20. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Я пробовала маску вместе с маслом,у меня волосы срашно сухие,с первого раза понравилось,исчезла пушистость,а дальше посмотрим.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

Ответить в теме
Страница 610 из 2115 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права