С другого форума:
как видим, небольшое лесистое возвышение в 2-3 км от полосы
8-)
и место падения ровно между двумя дорогами
как бы летчик в тумане не ошибся и не спутал ориентиры - дороги
ведь он никогда еще не садился на этот аэродром...
|
С другого форума:
как видим, небольшое лесистое возвышение в 2-3 км от полосы
8-)
и место падения ровно между двумя дорогами
как бы летчик в тумане не ошибся и не спутал ориентиры - дороги
ведь он никогда еще не садился на этот аэродром...
А вообще быстренько их всех похоронили... Глядишь кто-то и выжил, может как-то в сторону отлетел, всякое бывает. А потом прийдет, глядь, а там... Бубликов не умер!
![]()
да это в том смысле, что летит то самолет быстрее поезда, но из-за плохой погоды можно проторчать на аэродроме несколько дней. а поезд от погоды не зависит
да давно метеорологи научились определять вероятность тумана. вопрос, какая видимость была при заходе на посадку. самые подготовленные летчики имеют право садить при видимости в 1 км и нижнем крае облачности 100 м. в тумане посадка запрещена
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Бацька предупреждал... Ослушались глупые дети его...
Белорусские диспетчеры информировали пилотов польского самолета Ту-154 о неблагоприятных условиях посадки в Смоленске, однако экипаж принял решение следовать до места назначения, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" представитель белорусских авиационных властей.
"Незадолго до выхода из зоны ответственности белорусских авиадиспетчеров к ним обратились российские коллеги с просьбой передать на борт информацию о плохих метеоусловиях посадки в Смоленске. Белорусские диспетчеры передали на борт Ту-154 данную информацию, но польские пилоты приняли решение следовать в Смоленск", - отметил собеседник агентства.
Он уточнил, что самолет Ту-154 вышел из зоны ответственности белорусских диспетчеров в 09:22 местного (в 10:22 мск), а катастрофа произошла спустя 36 минут после того, как борт покинул белорусскую зону ответственности.
Я в своей жизни два раза в тумане летал. Один раз взлетал, другой раз садился.
Встал утром рано (6.00), смотрю на улице туман (рейс у меня был из Питера в Стокгольм) утром около 9.00. Пока доехал до аэропорта он немного спал. Но все равно гадал будет рейс или задержится.
Но он (туман) несколько часов стоял - и те, кто сюда летел, безусловно, знали о нем.
Википедия уже похоронила Качинского... Вот народ же... Быстренько хоронят...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Качиньский,_Лех_Александр
Со слов очевидца- было два взрыва. (Вести-24)
в метро тоже два было.Магия цифрСо слов очевидца- было два взрыва. (Вести-24)
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Нет, не могли так быстро идентифицировать.. Только ошибки..
http://www.newsru.com/russia/10apr2010/posol.htmlСообщения о гибели в катастрофе под Смоленском посла Польши в РФ Ежи Бара не соответствуют действительности. Об этом сообщили в посольстве Польской Республики в Москве.
"Произошла ошибка, - подчеркнули в диппредставительстве. - Ежи Бар находился в это время в аэропорту Смоленска в числе встречающих. Сообщения о его гибели не соответствуют действительности".
Я согласен. Я про то, что не было такого на моей памяти, чтобы туман резко утром навалился. Он как бы с ночи утром рассеивается - я вообще на берегу залива живу - у меня он (туман) частый.
Т.е. взлетавший самолет в Варшаве стопроцентно имел информацию о тумане на месте приземления.
Социальные закладки