| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Прикольные босоноги..,самобытные..но в таком виде,ка на фото-тоько в найт клаб..и то,с тщательно продуманным платьем,днём- это уж слишком театрально..вам не кажется,а если хочется с чулочками-носочками...,то сереньнькие ,светленькие в горошек..и платье поскромнее..розовенькое не яркое..и будет у вас мега модный наряд и невероятно яркая обувь..и уж не слишком провокационный вид))))про север италии-Чистая правда..а вот на юге,как не удивительно-просто подиум...откуда только деньги бирут..ну оочень яркая публика))))
Девочки, спасибо за теплые словаособенно за "Сердце океана"
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Так, заказывала с 6пиэма босоножки, DKNY, довольна страшно!!! у меня по стельке 25, поэтому брала размер 9. боялась, чтоб не были огромными. так вот сели впритык, но все отлично, хожу в них как в тапочках, взираю на всех с высоты ) очень удобные и славные! да, кожа, замша - все дела. по цене до 50 уе, точно не помню. Заказывала через Витуту.
![]()
Спасибо девоньки за + и отзывы! Очень приятно было разделить с Вами свою радость)))
ce qui se passe autour de revient...
Мои обновочки - ТЦ Ривьера, 160 и 170 грн.
Очень люблю закрытую форму, и, как когда-то обругала меня одна продавец - Девушка, вы же молодая, а это скафандры! Короче, вот мои ненаглядные скафандры от Милавицы![]()
Последний раз редактировалось Incredible Me; 04.10.2010 в 12:32.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Всем спасибо за плюсы и отзывы!!!!!
Платье H&M,очень приятное на ощупь из хлопка,взяла у девочки с форума-ей не подошло,100 грн![]()
У меня всё в лучших традициях - поехала за летними лифчиками- приехала в смешнючих штанах(220 грн.)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
деффачки,первый раз попала в размер в интернет-покупке...мелочь-а приятно!
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
ходила, облизывалась, оказалось, нет моего 38го.... а во второй раз решила рискнуть и померяла 37й.
Большой Кардинал, 1850 грн
не подходит?! ФБабруйск!:)
Шахеризада, обновка супер![]()
Социальные закладки