| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Luck_Sky, поздравляю со вхождением в ряды куновладельцев![]()
Вот, вот, и у меня есть слабостьИ чего она не кот?
Смотреть тут:http://www.catcoon.at.ua/index/anzhelika/0-12
Жалко такую резать на подушку. Вон как ухо грызет братцу! Кота бы чик... и нет проблем, а эту очаровашку жалко, честное слово
У кунов 09 чаще всего это пятнышко на груди или животе, а нам вт так повезло, что у нас оно на самом видном месте - на мордени
А у Яшки с окрасом сразу всё ясно было - черный дым.
Лена, у дефки такая прикольная черномазая мордень! Прям маска домино. А у Черныша коробенция знатная.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Не стерлизовать - значит она загуляет рано или поздноА значит надо будет ее по выставкам возить, чтоб оценки получила разводные
Я так это понимаю, если бридовая кошечка
А кота купил, отчикал лишние возбуждающие детали в организме и спи спокойно, страна,,,,
Неаа, я балдю, когда смотрю как она ухо грызетНу давайте еще фотки, домашние, при кольные
Я все пытаюсь вспомнить у кого я еще видел кошку или кота с пятнышком на мордочке. И был ли это кун![]()
наверно всеже чуть чуть недоразобрался...
вот с вики кусочек
МЕЙН-КУ́Н — естественная порода кошек дружелюбного характера, которая произошла от кошки, проживающей на фермах Северо-Восточной Америки в штате Мэн. Первоначально мейн-кунами называли только кошек окраса черный табби: из-за своего окраса, а также мощного сложения и огромного хвоста эти кошки напоминали енотов (отсюда и название породы – буквально «мейнский енот»)...
Ивори - удивительная красавица! Потрясающая, очень породная - не кошка, а сказка! Неизгладимое впечатление произвела! Растет и хорошеет, а, казалось бы, куда уже больше! Хороших, добрых и любящих ей хозяев!
СпасибоОчень надеюсь, что у новых хозяев девочке будет хорошо. Её там ждут с нетерпением. И жених там очень достойный. Далековато, но уж фотками баловать должны.
Социальные закладки