Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1193 из 1547 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 30926
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А мы вообще то вера с Марихой и Фиби придумали вариант бюджетный) Заказать в Футзиями суши и ..на природу
    Но промолчали

Природа это хорошо, только нужно ехать машинами...А лично у меня её нет
    Не будут же 3- 4 человека тащить мяско, овощи, мангал ..... ( даже скинувшись денежкой заранее на это)

Трям всем!!! Мужа ждал вчера меня, что бы фильм посмотреть... и уснул пока я на форуме до 3 ночи сидела.
    Счастливая!

2. Вверх #23842
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Может будем чередовать? Совсем скоро будет тепло и можно будет устроить очень бюджетный девичник на природе (замахалась я приглашать вас к себе) снова вэлкам), а в другой раз пойти в заведение подороже.
    Мне кажется, что далеко не все из нас часто выбираются в дорогие рестораны, но блин, мы же красивые тетки, которым тоже иногда хочется одеться, на людей посмотреть и себя показать.
    Если место будет для меня дорогим, то я заранее перекушу, а может быть даже хорошо поем, и закажу себе что-то вроде салата + чай+ десерт.
    Истину глаголишь
    я вчера говорила именно об этом, что хочется иногда красиво одеться и почувствовать себя женщиной.
    Ты так красиво приподнесла

Ясно
    Кстати, жду тебя в гости.
    Машуня, Ты в воскресенье планируешь где быть? Мы на проводы едем в Ильичевск...приедем к часам 10,00...обратно после обеда, если Вы будите дома, то я подскачу

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    . А сегодня утром просыпаюсь - так огромный букет роз стоит, коробка рафаэлок, вино, и 2 открытки...... а в розах нашла золотой кулончик, символизирующий веру, надежду, любовь и примирение! (в карте желаний я клеила золотые серьги, а получила кулон. Хоть и не точно, но работает Так что я довольная как слон
    Кати, с днем рождения!!!

Желаю, чтоб казалась жизнь
    Сказкой настоящей,
    Здоровья тюк, любви мешок
    И денег крупных ящик!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А Я ! А как же я! про меня и цукаты забыли!мне ж туда не добраться.

Вот это правильно, мне даже Сережка предлагал, давай устроим девишник просто на природе с шашлыком. И насчет выставок я тоже за, могу предложить сходить в галлерею Гапчинской, кто не был, увидит, кто был, еще раз осчастливиться. Сама соскучилась уже за порцией счастья.
    Ой, читаю и ржу. Я же в твои края поеду только 13, поэтому и не стала набирать))) я в Пн съезжу к Машке на северный и возьму тебе всего по-немножку, не переживай

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Природа это хорошо, только нужно ехать машинами...А лично у меня её нет
    Не будут же 3- 4 человека тащить мяско, овощи, мангал ..... ( даже скинувшись денежкой заранее на это)

Трям всем!!! Мужа ждал вчера меня, что бы фильм посмотреть... и уснул пока я на форуме до 3 ночи сидела
    И на просто природу, чтобы ехать нужно место хорошее иметь ну или на специально оборудованное типа: грибовка или чабанка, там есть спец. места с мангалами и дровами...

Я вчера тоже досидела до последнего, но мой муж читал...и я спать хотела больше всех, но делала открытки, а когда стала размещать форуи закрылся на профилактику.

Всем доброе утро!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #23843
    Солнечный лучик

Mishel`ka
    Pheobe
    Мамалюся
    Aleksbaby

Красотульки, это Вам!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Кстати, завтра я дома, а в понедельк еду на поселок Котовского.
    Ты к Маше на чем собираешься?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #23845
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Истину глаголишь
    я вчера говорила именно об этом, что хочется иногда красиво одеться и почувствовать себя женщиной.

И на просто природу, чтобы ехать нужно место хорошее иметь ну или на специально оборудованное типа: грибовка или чабанка, там есть спец. места с мангалами и дровами...

Всем доброе утро!!!
    Вот и я об этом. Я очень люблю выезжать на природу, как и любой житель живущий с выхлопными газами под боком НО я люблю цивилизованный отдых, где есть место комфортно посидеть, а не не на подстилочке Есть туалет ( био например). Я очень люблю комфорт даже на природе. Ну вот такое я детё асфальта!!!
    Доброе тебе Мариша
    Счастливая!

6. Вверх #23846
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветик!!
    Можно я чуть-чуть свои пять копеек вставлю по поводу девичников( у меня большой опыт в этом деле ).Смотрю как вы спорите здесь и вижу своих девчёнок на другом форуме( также спорили ) Были во многих местах , но вывод сделали, что постоянное место это круто, но не стоит забывать ходить по новым местам.
    За два года проведённых девичников, могу сказать, что самые удобные места ( по финансам и предпочтениям) это Робин Бобин на Садовой( делали там форумский НГ) отличные отдельные залы,где можно полялялкать на разные темы и никто не будит заглядывать на вас. Робин возле Обл.Гаи это вообще самое любимое наше место,там есть укромное местечко которое тоже очень подходит для девичника ( при входе повернуть на право там диванчики и можно сдвинуть два стола. Правда всё надо заказывать за благовременно).
    Если хотите вкусно покушать шашлык и другие вкусности,то Апшерон (на 7 фонтана) порадует вас вкусной Азербайджанской едой но интерьер там не ахти.
    Ещё Пивной-сад, можно вкусно покушать,но бывает слишком шумно.
    А ещё полностью поддерживаю выезд на природу или к девчёнкам которые живут в частных домах (мы любили такое практиковать).
    А то что нет машин у всех ведь это не беда, можно скооперироваться,затем решить что покупать будите.Несколько человек закупает( по дороге) приезжаете делите сумму на всех и приятный отдых вам обеспечен
    Сори , что влезла в вашу беседу, ну уж слишком мне близки ваши беседы.

7. Вверх #23847
    Вот и я об этом. Я очень люблю выезжать на природу, как и любой житель живущий с выхлопными газами под боком НО я люблю цивилизованный отдых, где есть место комфортно посидеть, а не не на подстилочке Есть туалет ( био например). Я очень люблю комфорт даже на природе. Ну вот такое я детё асфальта!!!
    Доброе тебе Мариша
    У меня на даче есть и мангал, и туалет, и русская парная. Даже 2 туалета есть
    Думаю, что с транспортом не должно быть проблем. Пусть отпишутся автомобилистки.

8. Вверх #23848
    Солнечный лучик

Кстати, завтра я дома, а в понедельк еду на поселок Котовского.
    Ты к Маше на чем собираешься?
    На 240 маршрутке к Маше я езжу

Доброе тебе Мариша
    Приветик, милая)))

Вот и я люблю пикники, но со стульчиками и столиком, а не на подстилочках, правда с туалетом у меня попроще...я могу и в лесок))) хотя в Чабанке и в грибовке на этих местах имеются и туалет, там же и типа сторожа есть, который при приезде выдает мусорные пакеты и дрова)))

9. Вверх #23849
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро!!!!

Именинница - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! так я люблю такие романтические поздравления!!!!!
    желания исполняются!

10. Вверх #23850
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    .
    Я сама, например, больше 100-150 грн за свой обед\ужин платить не хочу...
    Если место будет для меня дорогим, то я заранее перекушу, а может быть даже хорошо поем, и закажу себе что-то вроде салата + чай+ десерт.
    у меня муж всегда поражается- как я могу куда-то пойти, потратить 100-150 грн и прийти довольной и сытой))) правда, аргумент чисто мужской - а как же мясо
    мы даже как-то сравнивали счет с разницей в два дня в одном и том же заведении, 4 девушки и 4 молодых человека. брали примерно одинаковые блюда, наш счет (точно цифры не помню) - 400 грн, их - в два раза больше.

11. Вверх #23851
    Вот и я люблю пикники, но со стульчиками и столиком, а не на подстилочках, правда с туалетом у меня попроще...я могу и в лесок))) хотя в Чабанке и в грибовке на этих местах имеются и туалет, там же и типа сторожа есть, который при приезде выдает мусорные пакеты и дрова)))
    у меня есть столик, стульчики и кресла раскладные и даже палатки ))))) только еще прохладно для долгих пикников.... это мы отложим на июль (у меня и муж в это время уже в Африке будет))))
    желания исполняются!

12. Вверх #23852
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Именинница - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! так я люблю такие романтические поздравления!!!!!
    Доброе! Как ты смотришь на дачный девичник?

13. Вверх #23853
    Солнечный лучик

У меня на даче есть и мангал, и туалет, и русская парная. Даже 2 туалета есть
    Думаю, что с транспортом не должно быть проблем. Пусть отпишутся автомобилистки.
    Ну можно напрячь мужей...я могу напряч Вадю и мы с легкостью забирем 3-4 человека из города

Дача же у Тебя на Каролино Бугазе?

14. Вверх #23854
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня муж всегда поражается- как я могу куда-то пойти, потратить 100-150 грн и прийти довольной и сытой))) правда, аргумент чисто мужской - а как же мясо
    мы даже как-то сравнивали счет с разницей в два дня в одном и том же заведении, 4 девушки и 4 молодых человека. брали примерно одинаковые блюда, наш счет (точно цифры не помню) - 400 грн, их - в два раза больше.
    Это я в позапрошлый девишник была с малым...я съела горячий салат, 2 десерта, чай, малый картошки и боржоми натрескался и всего 150 грн получилось)))
    Но я все таки люблю с малым ходить в заведения где есть суши...чтобы он ел горячие ролы, а не картофель фри

15. Вверх #23855
    Ну можно напрячь мужей...я могу напряч Вадю и мы с легкостью забирем 3-4 человека из города

Дача же у Тебя на Каролино Бугазе?
    Ага. Только надо выбрать правильные выходные - с хорошей погодой и цветами на деревьях.

16. Вверх #23856
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Это я в позапрошлый девишник была с малым...я съела горячий салат, 2 десерта, чай, малый картошки и боржоми натрескался и всего 150 грн получилось)))
    Но я все таки люблю с малым ходить в заведения где есть суши...чтобы он ел горячие ролы, а не картофель фри
    суши и роллы это святое))) моя их тоже обожает, что горячие, что холодные, что сладкие)))

17. Вверх #23857
    Девочки я за дачу, и в мою машину много человек поместится - примерно 7 пассажиров, но, у меня через недельку муж приезжает и я просто не смогу никуда ходить - только после его отъезда...
    желания исполняются!

18. Вверх #23858
    Солнечный лучик

Ага. Только надо выбрать правильные выходные - с хорошей погодой и цветами на деревьях.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки я за дачу, и в мою машину много человек поместится - примерно 7 пассажиров, но, у меня через недельку муж приезжает и я просто не смогу никуда ходить - только после его отъезда...
    Я так понимаю, что учитывая это, самое подходящее время конец мая-начало июня

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    суши и роллы это святое))) моя их тоже обожает, что горячие, что холодные, что сладкие)))
    мой сладкие не Лю, только не сладкие))))))

19. Вверх #23859
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро!!

Вижу вчера ночью "Девичник" стал минифилиалом темки "Рестораны Одессы" . Как же вкусно было вас читать.......Хорошо, что уже плотно позавтракала
    Если что.....я согласна на ВСЕ)))Только желательно с младшим поколением.

Девочки, такой вопрос- кто знает, сегодня не будет перекрываться движение в центре (ну типа-Куликовое поле или еще чего)??? А то собралась в центр с ребенком, а меня пугают, что будут перекрывать движение......

20. Вверх #23860
    Я так понимаю, что учитывая это, самое подходящее время конец мая-начало июня
    Через 2 недели уже все начнет цвести, а в середине июня уже можно будет ехать ко мне на вишню, черешню, клубнику.
    Так что я за 2 девичника - конец апреля и середина июня.
    А вдруг в этот день муж Мамалюси будет на рыбалке и она сможет тоже выбраться.

Закрытая тема
Страница 1193 из 1547 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права