Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 17 из 145 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2899
  1. Вверх #321
    User banned
    прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.

2. Вверх #322
    Mystic soul
    если бы от секса зависили сны
    Вопрос тут совсем в другом, а не в мультиках, о которых ты подумал

3. Вверх #323
    User banned
    Tasya
    вопрос именно в этом. это свободная энергия, в разных доктринах ее называют по разному - около 30 названий. В целом более всего ей подходит название - энергия осознания. Эта энергия нужна практически для всего.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Fespool, красочные сны я вижу каждый день! Вижу сны даже если на часик засну. Меня интересуют вещие сны, которые мне тоже довольно частот снятся. Можно ли эим процессом управлять?

5. Вверх #325
    User banned
    koxakosta
    я про вещие не знаю, каждый по разному описывает процесс, в целом - это результат подсоединения к пятну - это по кастанеде, в кармической теории - это духи.

я больше практик по астралу и по ОС. В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - это все примеры когда с вас качают. На первых годах я с этим долго не мог справиться.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Шелли
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я этим и сам занимаюсь всего два месяца.
    За два месяца, было 7 эпизодов относящихся к теме.
    Но только один, которым я доволен на все 100%.
    Я не думаю, что мы будем собираться для того, что бы "астралом" меряться.
    Я бы пригласил любого, кто вообще ни разу, и ни в одном глазу, но хочет.

Просто для всех этих практик важно намерение.
    А живое общение как раз его и укрепляет.
    И стартовать будет легче.
    ок координаты скину, правда и теории тож маловато - только Зеланд и то, давно это было, у него об этом вскользь, но несколько раз получилось..... , вот Радугу начала слушать, и С.Лабержа ток скачала...
    Never say never! Никогда не говори никогда!

7. Вверх #327
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.
    Тю, одно другому не мешает, кстати. Ну, если не заниматься сексом до полного изнеможения ... =)
    Хотя, есть мнение, что не растраченная сексуальная энергия, направленная в нужное русло сильна и могуча...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    koxakosta
    я про вещие не знаю, каждый по разному описывает процесс, в целом - это результат подсоединения к пятну - это по кастанеде, в кармической теории - это духи.

я больше практик по астралу и по ОС. В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - это все примеры когда с вас качают. На первых годах я с этим долго не мог справиться.
    Спасибо. А можете объяснить, посредством ОС можно ли осознанно выуживать из подсознания информацию? Ну не только же для развлечения ОС, правда?
    Я вот четко чувствую когда мне снится просто лабуда какая-то, как Вы говорите -бегу куда-то от кого-то, сражаюсь итд, а когда сон вещий.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо. А можете объяснить, посредством ОС можно ли осознанно выуживать из подсознания информацию? Ну не только же для развлечения ОС, правда?
    Девушка, понимаете, возможности, в принципе, безграничны, но вот гарантию, что у Вас или у меня или у кого-то еще получится дать никто не может. Я бы очень советовала поискать интересующую Вас информацию на спец. сайтах.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Тю, одно другому не мешает, кстати. Ну, если не заниматься сексом до полного изнеможения ... =)
    Хотя, есть мнение, что не растраченная сексуальная энергия, направленная в нужное русло сильна и могуча...
    Это касается в гораздо большей степени мужчин, чем женщин - девочкам повезло в этом плане - теряют гораздо меньше энергии от секса ....

.... В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - это все примеры когда с вас качают. На первых годах я с этим долго не мог справиться.
    100% .....
    З.Ы. кстати, каким образом побороли заразу ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Это касается в гораздо большей степени мужчин, чем женщин - девочкам повезло в этом плане - теряют гораздо меньше энергии от секса ....
    Повезло, не то слово =D

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Да, можно.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

13. Вверх #333
    Заглянула в темку, столько всего интересного!!!
    Можно я влезу с вопросом, может не совсем по теме, не знаю, может глупый...я в ОС и ВТО совершенно ничего не смыслю, знаю только о самом явлении.
    Меня очень сейчас волнует информация, которую получаю во сне, то есть вещие сны. Можно ли как-то этим если не управлять, то активировать что ли, или в нужную тему направить. Не знаю понятно ли изъясняюсь... Что есть вообще этот вещий сон, это связь с подсознанием, так? Значит я сама себе подсказки даю или я чего-то не понимаю? Если да, то как можно лучше наладить этот контакт, чтобы через сон узнавать конкретную нужную инфу о каком-то событии? В общем, просветите пожалуйста!
    Ты задаешь вопрос, на который пока нет ответа.
    То есть, у разных изотериков ты найдешь разные ответы,
    а у скептиков - вообще отрицание явление как такового.
    Другими словами, ответа нет.

Так что все в наших (твоих руках),
    если удасться проследить какие-то закономерности,
    найти стабильные способы входа в вещие сны,
    способы отличить вещий сон от невещего,
    человечество тебе/нам будет благодарно.

14. Вверх #334
    Mystic soul
    Tasya
    вопрос именно в этом.
    )) серьезно? а мне показалось что девушка даже не спрашивает как видеть красочные мультики а суть вопроса в направлении намерения в сторону интересующего вопроса

15. Вверх #335
    User banned
    З.Ы. кстати, каким образом побороли заразу ?
    в нете много техник есть, - главное сказать хватить или стоп и сюжет станет и закончится. может начаться другой - всё вопрос практики

16. Вверх #336
    Как бы вам сказать, а в сэксе у меня не мение красоные и острые впечатления. И энергии....

Я готов видеть супер-сны реже.

17. Вверх #337
    Mystic soul
    у меня красочность снов зависит от моего душевного состояния/равновесия. Причем чем лучше я себя чувствую, гармоничнее, тем ярче и интереснее сны. Так вот, когда нет секса то настроение как-то ... ну как бы объяснить... гармонией особо и не пахнет так и сны соответственно не радужные.
    Так что видать это частный случай... воздержание

18. Вверх #338
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а на вас влияет ваша работа ? как часто она вам снится ?)))
    а как начал работать так у меня осы пропали.. вот седня был первый ос за два месяца, ужас какой-то.. раньше были по пару раз в неделю..

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    а на вас влияет ваша работа ? как часто она вам снится ?)))
    а как начал работать так у меня осы пропали.. вот седня был первый ос за два месяца, ужас какой-то.. раньше были по пару раз в неделю..
    Поздравляю!
    Считай - первая ласточка! Адаптировался - начнет улучшаться.
    А отчетик по ОСу опубликуешь?

20. Вверх #340
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    а как начал работать так у меня осы пропали..
    это скорее всего усталость. Вся энергия отдается на работе... Как втянешься в ритм, акклиматизируешься, все встанет на прежнюю колею.

Ответить в теме
Страница 17 из 145 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права