прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.
|
прекратите заниматься сексом и каждый день у вас будут красочные осознанные сны. высвобождаемая энергия просто колоссальна.
если бы от секса зависили сны![]()
Вопрос тут совсем в другом, а не в мультиках, о которых ты подумал
Tasya
вопрос именно в этом. это свободная энергия, в разных доктринах ее называют по разному - около 30 названий. В целом более всего ей подходит название - энергия осознания. Эта энергия нужна практически для всего.
Fespool, красочные сны я вижу каждый день! Вижу сны даже если на часик засну. Меня интересуют вещие сны, которые мне тоже довольно частот снятся. Можно ли эим процессом управлять?
koxakosta
я про вещие не знаю, каждый по разному описывает процесс, в целом - это результат подсоединения к пятну - это по кастанеде, в кармической теории - это духи.
я больше практик по астралу и по ОС. В общем - воздержание от секса очень занчительно расширяет ваши возможности в этом мире. Главное на первых порах - уйти от снов и понять, что сны - это сюжет, который вам навязывается, чтобы скачать энергию. Сны где вы бежите, деретесь, летаете, где вас гонят и прогоняют - это все примеры когда с вас качают. На первых годах я с этим долго не мог справиться.
Спасибо. А можете объяснить, посредством ОС можно ли осознанно выуживать из подсознания информацию? Ну не только же для развлечения ОС, правда?
Я вот четко чувствую когда мне снится просто лабуда какая-то, как Вы говорите -бегу куда-то от кого-то, сражаюсь итд, а когда сон вещий.
Ты задаешь вопрос, на который пока нет ответа.
То есть, у разных изотериков ты найдешь разные ответы,
а у скептиков - вообще отрицание явление как такового.
Другими словами, ответа нет.
Так что все в наших (твоих руках),
если удасться проследить какие-то закономерности,
найти стабильные способы входа в вещие сны,
способы отличить вещий сон от невещего,
человечество тебе/нам будет благодарно.
в нете много техник есть, - главное сказать хватить или стоп и сюжет станет и закончится. может начаться другой - всё вопрос практикиЗ.Ы. кстати, каким образом побороли заразу ?
у меня красочность снов зависит от моего душевного состояния/равновесия. Причем чем лучше я себя чувствую, гармоничнее, тем ярче и интереснее сны. Так вот, когда нет секса то настроение как-то ... ну как бы объяснить...гармонией особо и не пахнет
так и сны соответственно не радужные.
Так что видать это частный случай... воздержание![]()
а на вас влияет ваша работа ? как часто она вам снится ?)))
а как начал работать так у меня осы пропали.. вот седня был первый ос за два месяца, ужас какой-то.. раньше были по пару раз в неделю..
Социальные закладки