Девочки, как вам новая сестричка в 22-ом кабинете, где кровь из вены берут? Мне вчера обе руки поколола, все в синяках теперь... кошмар!
|
Девочки, как вам новая сестричка в 22-ом кабинете, где кровь из вены берут? Мне вчера обе руки поколола, все в синяках теперь... кошмар!
главное, чтобы вам она нравиласьнапример, я на учете у Литовченко Е.В., положительных отзывов про нее маловато... я сначала даже испугалась немного... а сейчас очень довольна... все что нужно делает, лишнего ничего, не паникерша, очередей почти нет... вот так и полагайся на мнение других
![]()
о дааа, ещё она сказала, что мои анализы сегодня будут готовы, а, как оказалось, они не готовы и скорее всего будут готовы только в пятницу. зря сходила в консультацию...(((
а на каком сроке сдают последний раз?
ох, ё моё, помню год назад где-то сдавала кровь из вены, такая хорошая медсестра была, никаких синяков, а сейчас мне скоро сдавать, а к этой новенькой страшно идти...
Да уж, обрадовали...Мне как раз завтра последний раз идти сдавать кровь из вены, а тут такие ужасы рассказывают...А Лена да, такая славная была![]()
Ну ничего, я сегодня пережила
Больнее, конечно, чем у Лены, но терпимо.
Зато я сегодня практически первый раз в жизни воевала за свои права
Потому как прихожу в консультация, примерно в 8:40, специально приехала попозже, чтоб попасть под конец очереди, когда народу меньше.Ан нет - в вестибюле, где ведется запись, висит от руки фломастером написанное объявление, мол в связи с конференцией запись сегодня до 8:30, а забор крови до 9ти. И повесили они этот листок сутра, потому что накануне, когда я была в ЖК во второй половине дня, его не было. Ну и очередь типа уже не занимать, запись они закрывают.
Вот блин думаю, я тут голодная, невыспавшаяся, еле доковыляла со своим пузом...и вообще - это мои ПОСЛЕДНИЕ АНАЛИЗЫ в эту беременность, я категорически не ещё раз стоять в кабинеты 22 и 24не, номер не пройдет...иду в 22й - без скандалов
- тихо и ооочень вежливо спрашиваю, откуда я должна была сегодня знать, что у них конференция, и не считают ли они, что гонять девушку на 9м месяце туда-сюда немножко похоже на издевательство.
Меня тут же стали успокаивать, приняли без очереди, и ещё чуть ли не извинялись, что они сами про эту конференцию узнали в последний момент...честно говоря, было даже как то неудобно перед остальными, потому что я зашла всего лишь попросить чтобы меня записали, а в итоге попала в обход остальной очереди.А за мной потом ещё таких же "опоздавших" человек 5 ломанулось...Но я уж не знаю, что с ними стало.
![]()
Adaelaide!!! Ты просто молодец, вот так и надо делать!!!!
Девочки, а кто сдавал тройной тест??? Сколько он стоит????
Я сдавала, если не путаю что-то около 225 грн. Это анализ,который в районе 17 недели сдают?
Спасибо большое за ответ!!!!
А сколько потом результат ждать?
Да вроде как обычно - неделю или около того. По крайней мере, к моей следующей явке результаты были уже у врача.
Была вчера в консультации у Дубровской Л.М.
Сдала бак посев онкомаркер- 150 грн, и была на УЗИ матка и яичники -120грн...
Больше пока никаких анализов не сдавала так что с ценами не помогу
Я больше не работаю парикмахером
А узи кто делал? не знаешь Златова уже есть?
Социальные закладки