Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 956 из 5713 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19101
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Храброе сердце

Мдяяя...

бла бла бла]
    ну ты еще бы лет 15 подождал... и потом заценил как знаток
    что ты хотел для 95г?

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    2012: супернова (2008)
    господа кинематографисты,

...не стоит, поверьте
    ты знаешь....я думаю эти господа где-то здесь на форуме.....)))вот что ли себе снять какую-нить супернова2013.а что?

3. Вверх #19102
    User banned
    Храброе сердце

В общем по пятибалльной:

сценарий - 3
    режиссура - 2
    постановка диалогов - 1-
    работа с массовкой - 1-
    игра актеров (кроме Гибсона) - 2
    игра актера Гибсона - 4 (т.к. переиграл кое где)
    масштабность - да, вот тут 5
    идея в целом - 5
    реализация идеи - 3
    батальные сцены - 3 (из-за плохо организованной массовки)
    грим Гибсона - 5-
    грим остальных - 3+
    Мне кажется очень мало критериев оценки. Ну хотя бы штук 30 ...

В общем, я поняла что Гибсон - кросавчег, а остальные - ацтой!

Ну это ж патриотический фильмец. Естесна пафоса там должно быть выше крыши.

В общем, Гибсон - кросавчег. Я так и запомню.

P.S. Повеселил. ))))))))))

4. Вверх #19103
    О чем говорят мужчины
    Диалоги искрометные.Ожидала,что будет скучно.Но оказалось наоборот.Порадовал момент с Жанной Фриске,переводом бабушки через дорогу,сайтом Одноклассники.Все понравилось.

5. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Спартак: кровь и песок. вроде свеженький сериал, 2010 года, но дальше первой серии наверно не пойду. кровь хлещет красиво, не спорю, а вот остальное...
    впечатления в общем не однозначные, посмотрю на ваши отзывы
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #19105
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Только что посмотрели Они - сам фильм не сильно впечатлил, но от концовки остался осадок, как-то диковато...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #19106
    Посетитель Аватар для Zandali
    сегодня по мультяшкам.Посмотрела "Белка и Стрелка"Очень понравилось,детство вспомнилось советско-союзовскоеКлассно рисован,хорошая озвучка.Особенно крыску прикольно озвучили...А ворона с привязанным к лапе сыромНу,в общем,советую посмотреть,все легко и непринужденно
    Все идет хорошо, но мимо...

8. Вверх #19107
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну ты еще бы лет 15 подождал... и потом заценил как знаток
    что ты хотел для 95г?
    А что, качество режиссуры зависит от возраста фильма?

Я ни слова не сказал о спецэффектах, современных трюках, и прочих технических составляющих, из-за которых фильм, вызвавший фурор много лет назад, сейчас мог бы смотреться хуже.

Я вот упомянул Годзиллу. Но, случайно включив её в этом году, я совершенно трезво оценивал технологическую составляющую фильма - да, она заставила улыбнуться, но я никак не ждал от фильма технологий 2010 года. А вот фактор, который заставил меня скривиться во время просмотра - это совершенно паршивая работа со статистами, массовкой и т.д. - это тупое стадо с глупым выражением лиц хаотично носится в кадре когда нужно и не нужно - и этот момент портит впечатление от фильмов как 1998-го, так и 2010-го годов.

В "Храбром сердце" не все так плохо, но тоже далеко от идеала.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В общем, Гибсон - кросавчег. Я так и запомню.

P.S. Повеселил. ))))))))))
    Так в этом и была цель

Т.к. в фильме Гибсона оказалось невыносимо много Гибсона.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2010 в 01:32.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    "Битва титанов" мило,но как то пресно,Сэм Вортингтон не плохо сыграл,но вот от фильма как то ожидалось большего...7\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Молчание ягнят

Интересный фильм.
    Хопкинс как всегда Велик и Ужасен.

5 баллов
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #19110
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера вечером южнокорейский фильм "Остров" 2000 г. Режиссёр, продюсер, монтажёр, художник, автор сценария - Ким Ки-дук.
    Нууу это вообще другое кино непохожее на что либо другое!!!!!!!!!!!!!!
    Рекомендую его же "Пустой дом".

12. Вверх #19111
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    В ожидании "Хауса" решила попробовать несколько сериалов на предмет "затягивания".
    Во все тяжкие (Breaking Bad)-американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков (метамфетамин) ради обеспечения будущего своей семьи. посмотрела 6 или 7 серий в надежде на развитие истории, но поняла что сериал унылый, мрачный , никакой 4/10

Притяжению вопреки (Defying Gravity)-В недалёком будущем восемь космонавтов из пяти стран мира, четверо мужчин и женщин, отправляются в захватывающий шестилетний полёт по Солнечной системе. И пока весь мир смотрит на них (а отношения, переживания и действия команды постоянно транслируются на Землю как часть документальной программы), они начинают понимать, что их настоящая миссия совсем не такая, какой они себе её представляли.

Пока смотрю, интерес поддерживаеться наличием некой тайны которая открывается постепенно и тем что дело происходит в космосе. 6/10

Мертвые как я (Dead Like Me)-Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка.Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность.

Осилила две серии.... унылое г.... 2/10

13. Вверх #19112
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Посмотрела наконец "Остров Проклятых"-6/10
    (Не очень приятный фильм, пишу как мама.)
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для Фро
    О чем говорят мужчины
    Мне и всем кто смотрел вчера его со мной, очень понравилось
    Были конечно какие-то глупые и непонятные шутки, но их было немного.
    Пару лет назад работала в чисто мужском коллективе и могу сказать, что может не в такой манере как показано в фильне, но говорят

По поводу сериалов, никак не доберусь до запланированых детективчиков в т.ч. посоветованых тут
    Зато решила досмотреть "Кукольный дом", еле-еле в перемотке досмотрела 2-й сезон. Насколько мне в прошлом году понравился 1-й, в общем не ожидала такого разочарования

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    В ожидании "Хауса" решила попробовать несколько сериалов на предмет "затягивания".
    Во все тяжкие
    сериал унылый, мрачный , никакой 4/10

Мертвые как я
    Осилила две серии.... унылое г.... 2/10
    Полность согласна, тоже не пошло
    Сначала вроде понравился "6 футов под землей" (Клиент всегда мертв), но уже на втором сезоне интерес полностью пропал.

Зато у меня новый любимчик - Натан Филлион
    Я его конечно и раньше видила во "Взрыв из прошлого", "Миссия Серенити" и мельком (т-к не смотрю этот сериал) в "Отчаянных домохозяйках". Но понравился он мне в роли Касла, там он супер, я с него просто тащусь.
    Сейчас скачала сериал "Светлячек" ( жаль что только один сезон), посмотрела пока только 4 серии - море удовольствия
    Последний раз редактировалось Фро; 13.04.2010 в 21:57. Причина: Мда, умудрилась сделать ошибку в фамилии любимчика :)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #19114
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    22 Пули, бессмертный, с Жаном Рено.
    Хороший боевичек такой, Жан Рено всегда очень нравился, вобщем 8/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #19115
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    "Давид и Батшеба".Пасха навеяла посмотреть чего то историческое.фильм старинный,смотрела сугубо изза истории.5 из 10.
    его бы на современный манер снять
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #19116
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вчера в 12 ночи решила посмотреть хорошее кино..... и выбор пал на "Танцующий с волками" если бы я знала что он такой длинный! часа 3,5 точно...)))) но оторваться не могла и смотрела его всю ночь.

Но фильм - супер! очень понравился, я сначала думала что он с патриотической агитацией, но потом поняла что нет, и даже наоборот.
    Замечательный сценарий, все очень естественно, развитие событий логичное и я верила всему что присходило.
    Шикарные съемки, очень глубокий и качественный фильм, Костнер - супер! и как актер, и как режиссер, и попка у него супер.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #19117
    Меломан форума
    Черная молния - нудный, до конца не осилила...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #19118
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Лигейя Эдгара Аллана По
    Успешный писатель и учёный Джонатан Меррик очарован таинственной и прекрасной Лигейей. Дама смертельно больна, но не сдаётся и не останавливается, ни перед чем, чтобы победить смерть, своего единственного истинного врага.

Лигейя крадёт души других людей, чтобы продлить свою жизнь. В поисках бессмертия она околдовывает и обманывает Джонатана, которого начинают мучать настоящие ломки из-за нестерпимой тяги к Лигейе. В конце концов, он прибывает в древнее поместье у Чёрного моря, где постоянное незримое присутствие Лигейи постепенно сводит Джонатана с ума.
    Бесконечная история прям. вечно у него концовки с ног на голову.

20. Вверх #19119
    just perfection Аватар для Annu_шка

Т.к. в фильме Гибсона оказалось невыносимо много Гибсона.
    Какое кощунство! Много Гибсона не бывает

Вчера пересмотрела "На море". Сцена у бассейна (диалог русского и немца) вполне достойна того, чтобы быть вписанной в формат "О чем говорят мужчины".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #19120
    Частый гость Аватар для Milalora
    Отель Руанда" (2004)
    “История времен гражданской войны в Руанде, когда в результате этнического конфликта между племенами хуту и тутси всего за три месяца в 1994 году было уничтожено более миллиона человек. Одним из героев этой войны был управляющий престижного отеля в столице Руанды, спасший от геноцида 1268 человек.” Посмотрев фильм, и после почитав реальную историю, пол дня ходила в легком шоке. Трудно было поверить что такие вещи могли произойти в цивилизованном мире 16 лет назад. Фильм шикарный, но очень тяжелый, посмотреть его стоит.
    И вчера мне насоветовали посмотреть фильм эстонского режиссера "Класс" (2007)."Эстонский школьник Йозеп подвергается издевательствам со стороны одноклассников, однако не пытается сопротивляться. Один из одноклассников, Каспар, начинает заступаться за Йозепа, но входит в конфликт с группой преследователей во главе с Андерсом. Нападки на Йозепа и Каспара усиливаются, в итоге их заманили на пустынный пляж, где под угрозой ножа принудили к сексуальному взаимодействию. Засняв сцену на фото-камеру, компания уходит, бросая униженных Каспара и Йозепа.
    На следующий день Каспар с Йозепом приходят в школу с огнестрельным оружием.”
    Фильм не из приятных, но детям в школе бы следовало его показывать, может быть как-то и повлияло на их жестокость и они стали бы хоть чуть-чуть осознавать свои поступки.

Ответить в теме
Страница 956 из 5713 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права