Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1191 из 1547 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 30926
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я не была......

а на моей кухне нет тараканов ))))

я за РБ и против итальянского.... были 2 раза - один - нормально, но покушать - не дешево совсем, выбор ограниченый - были с детьми - сложно выбрать а компромиссов нет совсем......во второй раз - столкнулись с хамством....
    Девочки, вот мы спорим... А у нас ещё есть мамочки, которым не с кем оставить Масиков... Янчик в прошлый раз не пришла, тк в Фанкони не было зала для НЕ курящих. Если деток не будет, это одно . Хотя Нателка в НЕ курящие залы не ходит
    Давайте определимся кто будет!! И проголосуем..
    Счастливая!

2. Вверх #23802
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Есть еще неплохое заведение Лимон, недалеко от Бунина, часто с подружками там сидим, да и Бунин отличное место, насколько я помню не сильно дорогое. Я в РБ на девичнике не была, но вроде бы все остались довольны. Придраться можно к любому заведению при большом желании, но ИМХО гораздо проще "потерпеть" недостатки кафешки среднего уровня, чем выбрать что-то покруче и не дать возможность прийти тем, кто в данный момент не может себе позволить разгуляться. В конечном итоге я иду прежде всего общаться, увидеть тех, за кем соскучилась, но сидеть голодной я тоже не хочу.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #23803
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Не гордая спрошу еще разок

Девочки, кто-то в Булгакове (на сов. армии) или Утесове (на еврейской) был?
    я нет.

в итальянском есть второй этаж (внизу)
    выделенный вопрос относился к гламуру и стразам
    кстати, когда мы последний раз бли в итальянском, то нам ооочень долго обслуживали, да и мясо мне вообще не понравилось, соус реально напоминал что-то из Макдональдса

4. Вверх #23804
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я была в Утесове много раз Но это караоке-клуб. Ты поешь?
    Обычно я танцую.. иногда подпеваю (но тогда бабки в округи крестицца почему-то начинают)
    Про Утесова - визуально понравился, заведение аутентичным показалось, а то что это караоке я не знала)))

Есть сеть кафешек "Чайная роза".. (да, кстати - а она есть еще?), Пиноккио - на веранде можно посидеть.. (пицца там тоже вкусная - тончайший коржик начинки вмеру, сыром не жадно присыпано (но как и в случае с Фанкони "батька видал как барин едал) - не знаю сколько это стоит

5. Вверх #23805
    Солнечный лучик

я за РБ ....
    Мне честно говоря РБ понравился внутри (интерьер) и обслуживание только в Ильичесвке и на Королёва (напротив МРЭО)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #23806
    Солнечный лучик

Есть сеть кафешек "Чайная роза"..
    там кажись не курят...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #23807
    Такие все переборчивые))) Или это мне как обыкновенному пролетариату - главное чтобы скатерки не очень грязные были и официантка повежливее чем в "нашей Раше"))))?
    За все время реально разочаровало только одно место - "Мимино в Одессе". И обслуживание гадкое, и порции маленькие (а стоимость - заоблачная, 4 года назад какое-то мясо на сковородке стоило 70-80 грн.), кроме того интерьер грузинским можно назвать с натяжкой, и контрольный выстрел - звучащая попса, чередующаяся с исполнением "Белых роз" под караоке выпившими гостями

8. Вверх #23808
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    там кажись не курят...
    На Гаванной два зала.
    А в Ля Флёре была? Стекляшка на Соборке. Мне очень нравится это место (про кухню уже молчу, потому что у каждого свои взгляды)

9. Вверх #23809
    Солнечный лучик

Такие все переборчивые))) Или это мне как обыкновенному пролетариату - главное чтобы скатерки не очень грязные были и официантка повежливее чем в "нашей Раше"))))?
    За все время реально разочаровало только одно место - "Мимино в Одессе". И обслуживание гадкое, и порции маленькие (а стоимость - заоблачная, 4 года назад какое-то мясо на сковородке стоило 70-80 грн.), кроме того интерьер грузинским можно назвать с натяжкой, и контрольный выстрел - звучащая попса, чередующаяся с исполнением "Белых роз" под караоке выпившими гостями
    У нас же половина курящих, половина нет, поэтому нужно учитывать...кто-то любит суши, а кто-то нет...опять-таки...
    но всем неугодишь

Я только вчера мимо него проходила, когда шла в парк Шевченко, ещё подумала нуна Вадю притащить...рекламировали его какое-то время частенько

10. Вверх #23810
    Солнечный лучик

На Гаванной два зала.
    А в Ля Флёре была? Стекляшка на Соборке. Мне очень нравится это место (про кухню уже молчу, потому что у каждого свои взгляды)
    Не-а, мы с Вадей редко меняем место дислокации
    Любим: Добре пиво (на Ленина), Токио Хаус (бывшее ЧМ), это постоянные наши заведения, а вот летом любим терассу Садов Победы, КларуБару...сейчас зачастили в Бунин

11. Вверх #23811
    Цен не знаю, готовят ли суши - тоже не знаю, но готовят очень вкусно (чего стоит форелечка протушенная в сметанном соусе, присыпанная икорочкой...) Помещение большое, уголков для уединения (и курения в т.ч.) хватает. Джаз-бэнд (если не путаю). Возможно, смогу вымутить вам скидку.

Кто там виски пъет? Виски - не бодяжат

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не-а, мы с Вадей редко меняем место дислокации
    Любим: Добре пиво (на Ленина), Токио Хаус (бывшее ЧМ), это постоянные наши заведения, а вот летом любим терассу Садов Победы, КларуБару...сейчас зачастили в Бунин
    Моя мужа не любит "закладів громадського харчування", если гуляем весь день и поесть хочется - к китайцам идем (это единственное место где он себя чувствует уютно, почему-то, ну и китайская кухня это наше всьо). Если бы не работа, вообще бы не знала кафешек одесских

13. Вверх #23813
    Солнечный лучик

Моя мужа не любит "закладів громадського харчування", если гуляем весь день и поесть хочется - к китайцам идем (это единственное место где он себя чувствует уютно, почему-то, ну и китайская кухня это наше всьо). Если бы не работа, вообще бы не знала кафешек одесских
    Это что значит?

Для меня китайская все таки очень жирновата, изжога от неё...хотя очень нравится их мяско в кисло-сладком соусе и яблочки в карамеле))))))

14. Вверх #23814
    не любит ресторанов (написала слово и вспомнила как же оно волшебно звучало в детстве...) и рестораноподобных заведений и кафешек )))

Изжоги не замечала, а вот "пережор" для меня вечный спутник посещения китайцев

15. Вверх #23815
    Queen of Hearts
    А наше любимое-любимое место - Стейк-Хаус. Там устраивает все- и кухня, и обстановка, и обслуживание.

16. Вверх #23816
    А я его (стейк-Хауса) стесняюсь )))

17. Вверх #23817
    Queen of Hearts
    А я его (стейк-Хауса) стесняюсь )))
    Почему??

18. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А наше любимое-любимое место - Стейк-Хаус. Там устраивает все- и кухня, и обстановка, и обслуживание.
    Это единственное место в городе куда мой друг избалованный "общепитом" в Москве ходил завтракать, обедать и ужинать...
    ( правда всегда на "чай" давал официантам по приходу в заведение. Говорил, если у вас в Одессе сразу не всунешь деньги , обслуживают ужасно )

Сфоткайте меня!!!!!!!!!!!
    Счастливая!

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Почему??
    Ух очень пафосным кажется)))

20. Вверх #23820
    Queen of Hearts
    Ух очень пафосным кажется)))
    Та не, только кажется. зайдите как-нибудь, Вам обязательно понравится. там ТАКОЕ мясо, все время облизываюсь как вспоминаю.. и лимонад..ММММ...захотелось есть, съем-ка конфЭту)

Закрытая тема
Страница 1191 из 1547 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права