| ||
В данной сделке я сказал бы что они нашли друг-друга. Покупатели не местные.
Квартира была куплена на перекидку. В итоге с хорошим попадосом продана.
Последний раз редактировалось andrew; 05.04.2010 в 11:54.
Бабло побеждает зло !!!
Она сдавалась под жилье.
Бабло побеждает зло !!!
Проспект Шевченко второй этаж крепкого двухэтажного дома. 32 метра - 35000 (квартира требует ремонта). Сколько агенству заплатил покупатель не знаю, т.к. мои знакомые продавали.
Последний раз редактировалось Mireille; 06.04.2010 в 21:41. Причина: ошибка
Ребята, это вообще не жилье. Какие 4 метра? Я там в 96м году смотрел квартиру, правда на 1м этаже. До сих пор содрогаюсь. Это действительно казармы....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Ильичёвске 3-к с ремонтом и суперподвалом под квартирой на 1/9эт.-85 тыщ хозяйская (когда-то была 130). В Ильичёвске 1-к 2/5 -45 тыщ (клиенты нашлись в первый день.Сразу трое! Дикие люди,но что есть-то есть).В Одессе на 3 станции ЧД в военных двухэтажках 3-к 1/2 с пристройкой и видом на гараж -44тыщи(на форуме недавно такую или скорее всего эту самую пытались за какие-то дикие деньги сбыть.Вроде за 75 штук,если не путаю))
в гордом одиночестве...
М.Арнаутская/Гимназическая, фасадное помещение 35 м. с фасадным входом(узаконено) и 1 окном на М.Арн-кую.
48 000 у.е. хоз.
3-х ком. "Белый парус", 4/17, 120 метров, от строителей.Окна на море.
200 000 у.е. хоз.
12.04.2010 г . заавансирована 5-комнатная квартира 97,8 кв.м, 7/9, 8 ст. Б.Фонтана,состояние жилое с частичным ремонтом (в 2ух из 5 комнат - хороший недавний ремонт) - 93500 хоз.
Пыталась отговорить хозяев,но увы...
Социальные закладки