Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 191 из 452 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9035
  1. Вверх #3801
    [QUOTE=Скрытик;11207235]Совсем у людей крыша едет - простите....[Это у вас крыша едет дорогой вы наш .Как же так о людях можно говорить.Запомните Бог поругаем не бывает.

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для mama_
    Мальчики-девочки, есть тут кто-то из 4-й школы (Адмиральский пр-т угол Краснова)? Мои дети сегодня пришли из школы, и сообщили, что со вторника их не будут пускать в школу, если в понедельник не будут сданы деньги.

3. Вверх #3803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, есть тут кто-то из 4-й школы (Адмиральский пр-т угол Краснова)? Мои дети сегодня пришли из школы, и сообщили, что со вторника их не будут пускать в школу, если в понедельник не будут сданы деньги.
    1 вариант : Вы берете видеокамеру и под законным основанием на сбор информации о своем ребенке снимаете, как "они не будут пускать Вас и Вашего ребенка". Хотя они Вас на испуг берут, это же очевидно и даже уже смешно.

2 вариант: Вы до вторника собираете нас - актив "Спасатели спешат на помощь" и мы все дружно прикалываемся над Вашей "командой кроликов", смешно нам будет в обоих вариантах.

3 вариант - мы уже идем!

4. Вверх #3804
    Оптимист

Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Это у вас крыша едет дорогой вы наш .Как же так о людях можно говорить.Запомните Бог поругаем не бывает.
    Вы простите от Бога не говорите, да? И выражайтесь понятнее. Перечитайте еще раз что Вы сказали - люди все же не быдло....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3805
    Спасибо. В понедельник во 2-м классе у нас проведут родительское собрание. Именно по поводу турникетов.

6. Вверх #3806
    2 вариант: Вы до вторника собираете нас - актив "Спасатели спешат на помощь" и мы все дружно прикалываемся над Вашей "командой кроликов", смешно нам будет в обоих вариантах.

Как связаться со Спасателями? Телефоны, эл. ящики?

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Спасибо. В понедельник во 2-м классе у нас проведут родительское собрание. Именно по поводу турникетов.
    Попробуйте просветить родителей. Если нужны документы - пишите в личку - передам. И ничего не бойтесь. Я еще раз повторю: они сами боятся, раз так себя ведут.

http://sovest.dnepro.org/
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.04.2010 в 09:24.

8. Вверх #3808
    Посетитель
    А если хотите мы Вам из нашей команды сопроводительных адвокатов подберем, вместе мы им их "легонькую промышленность" и завалим. Кстати мы люди с образованьями и со знаньями многих языков, в том числе и государственного.
    У некоторых директоров от нас истерика начинается, они даже милицию не могут вызвать, а так хотят - оснований нет и прыгают возле нас как на пружинке.Вот потеха! Это надо видеть!
    Бедные в таком почтенном возрасте и на таком почетном рабочем месте в маразм прямо перед учениками "своих" школ впадают. Даже своим неадекватным поведением старшеклассников пугают. Надо бы им в отпуск пойти, ума-розуму набраться и о Боге вспомнить.
    Последний раз редактировалось Лигова; 10.04.2010 в 00:16.

9. Вверх #3809
    Сначала мы попробуем сами. Не получится - будем звать на помощь.

10. Вверх #3810
    Посетитель
    Ребятки, кто желает листовочками закидать 4 школу? Принимаю заявки на понедельник.

Да, и другие распоясались, надо бы и им правдивую и объективную информацию "навязать"

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Знаете, мне так обидно, как ребенку - я живу, ращу своих детей, люблю свою семью, своих друзей, своих собак, никому не приношу зла, работаю, стараюсь помогать людям по возможности знакомым и даже иногда (по настроению))) незнакомым, наслаждаюсь красотой природы нашего моря, нашего города......... ни от кого ничего не прошу, никому не мешаю...

Почему же все время находится какой-то га..он, которому от меня чего-то надо отобрать и вместо того, чтобы провести день сажая цветы я должна находить в себе силы отбиваться от этого г.вна....

Как я это ненавижу! Просто до слез обидно!
    Все, чему нас учат в школах - в реально жизни не имеет никакого смысла!
    Мне говорит учитель: "Все сдали - а вы?"
    А я не как все, я не хочу.
    Тут без комментариев.

А как же литература, история, наука? а как же биографии великих людей, которые мы изучаем в школе!? И нас учат брать с них пример - вот мол, они - личности!

А на деле? Все вранье! Все неправда и все не так!
    И это все происходит в этих же альма-матер......

То, что в этом обществе хорошо прикрыто - того не существует.
    Красиво завуалированная и прикрытая идея воспитания в школах - только кого там выращивают, клонов что ли?!
    Лично с этим всегда боялась столкнуться вживую... И вот - не повезло...... Это везде.....
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 10.04.2010 в 00:22.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

12. Вверх #3812
    Закидайте нашу школу листовками, пожалуйста!!!!

13. Вверх #3813
    Если собирается нал - то кому он будет передаваться в руки?
    Или на какой расчетный счет какого банка пойдет?

Нужно узнать - кому обязаны директора передать эти деньги? Не у себя же их оставят?

14. Вверх #3814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение

То, что в этом обществе хорошо прикрыто - того не существует.
    Красиво завуалированная и прикрытая идея воспитания в школах - только кого там выращивают, клонов что ли?!
    Лично с этим всегда боялась столкнуться вживую... И вот - не повезло...... Это везде.....
    спокойно, детка! Мы с тобой! Сейчас Светлая Пасхальная Седмица! Мы радуемся!
    А в огне металл закаляется! Только нужно уметь радоваться жизни, Бога любить и до последней капли крови бороться за правое дело. Нас много! Нас дурачат! Но нам уже смешно! Если один заблудившийся нас ругает и гонит, то десять других подставляют свое плечо!
    Электронные паспорта для наших детей и метастазы Ювенальной юстиции - это зло! Но добро всегда побеждает зло. Это неотменимый закон. А волков в овечьей шкуре мы на рентген проверяем.
    Христос воскресе!

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Таньча
    Все имена заняты,читая вас,стало грустно,наша действительность-сплошной маразм.Я так же как вы порой не плакать,а бить хочется по головам,чтоб достучаться,чтоб у людей иногда начинали включаться мозги,думали они,как правильней и как лучше,чтоб другим было.Меня просто бесит,когда я слышу ,что учителя запугивают,обзывают детей,вы знаете одно я поняла,что из учителей получились бы хорошие рекетиры(в нач. 90г. им бы цены не сложить) В моем классе я одна не сдала денег,но отношение пока,что спокойное,они(некоторые учителя меня помнят,когда я училась),что спорить и доказывать мне не обосновано-трата времени и сил

16. Вверх #3816
    Посетитель
    Совсем забыла! Сегодня в 22.00 в новостях ТРК "АРТ" наших показывали!
    Горжусь знакомством с нашими супермегазвездами!
    Завтра новости ТРК "АРТ" в 07.00, 10.00, 12.30, 20.00, 22.00.
    Может еще раз покажут, у них, кажется нет електронного архива, кто может запишите с телевизира и сбросьте в темке для тех у кого телевизира нет.
    Всем пока! Иду смотреть новости.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Все имена заняты,читая вас,стало грустно,наша действительность-сплошной маразм.Я так же как вы порой не плакать,а бить хочется по головам,чтоб достучаться,чтоб у людей иногда начинали включаться мозги,думали они,как правильней и как лучше,чтоб другим было.Меня просто бесит,когда я слышу ,что учителя запугивают,обзывают детей,вы знаете одно я поняла,что из учителей получились бы хорошие рекетиры(в нач. 90г. им бы цены не сложить) В моем классе я одна не сдала денег,но отношение пока,что спокойное,они(некоторые учителя меня помнят,когда я училась),что спорить и доказывать мне не обосновано-трата времени и сил

Таньча
    , а вы уверены, что Вы одна не сдали?

Грустно все вокруг! Всегда убегаю от этого, отворачиваюсь, бегу бегом домой - у меня не хватает сил со всеми бороться......... Иногда и бить по головам хочется тоже - крикнуть "Да проснитесь же вы, эй!!!!!!!!!!!!!!!!!!1"

18. Вверх #3818
    И мой ребенок приходил домой со слезами - мама сдай денег, меня учительница прибьёт (или в школу не пустят, точно уже не помню)!

Я не ожидала такого от бедной учительницы - очень уважительно всегда к ней относилась!
    А оказалось - никакого своего мнения ей иметь не положено - все делается по инструкции - так каким качествам силы духа может научить этот учитель?!

19. Вверх #3819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Совсем забыла! Сегодня в 22.00 в новостях ТРК "АРТ" наших показывали!
    Горжусь знакомством с нашими супермегазвездами!
    И я с женой там был (жена в платке зеленом с белыми полосками), теперь точно звязда! Поначалу боялась камеры, но оператор АРТ проинструктировал что надо говорить, спасибо мил человек!
    А я рядом стоял, все хотел жену заснять, вот что вышло:
    Наши супермегазвезды - 1
    Наши супермегазвезды - 2
    Наши супермегазвезды - 3
    Наши супермегазвезды - 4
    Наши супермегазвезды - 5
    Наши супермегазвезды - 6
    Наши супермегазвезды - 7
    Наши супермегазвезды - 8
    Наши супермегазвезды - 9
    Наши супермегазвезды - 10
    Наши супермегазвезды - 11
    Наши супермегазвезды - 12
    Наши супермегазвезды - 13
    Наши супермегазвезды - 14
    Наши супермегазвезды - 15
    Наши супермегазвезды - 16
    Наши супермегазвезды - 17
    Наши супермегазвезды - 18
    Наши супермегазвезды - 19
    Наши супермегазвезды - 20
    Наши супермегазвезды - 21
    Наши супермегазвезды - 22
    Наши супермегазвезды - 23
    Наши супермегазвезды - 24
    Наши супермегазвезды - 25
    Наши супермегазвезды - 26
    Наши супермегазвезды - 27
    Наши супермегазвезды - 28
    Наши супермегазвезды - 29
    Наши супермегазвезды - 30
    Наши супермегазвезды - 31
    Наши супермегазвезды - 32
    Наши супермегазвезды - 33
    Наши супермегазвезды - 34
    Наши супермегазвезды - 35
    Наши супермегазвезды - 36

Я горжусь, что у нас все вышло, товарищи! И Мы остановим цивилизацию!

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Таньча
    Вы знаете,может и не только я не сдала денег,но типа официально и учителю,и директору заявила об этой афёре только-я! За остальных с классных может взяли,а остальные понесли дань-чтоб не шумели(лучше дать,чем-отказать) Мой ребенок вообще всякую тупость учителей воспринимает со смехом,он морально очень взрослый и устойчив в своих убеждениях(Мы всегда дома разговариваем и обсуждаем все темы вместе с детьми)

Ответить в теме
Страница 191 из 452 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права