Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 244 из 802 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 16034
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мне смешно, когда кто-то пытается мне доказать, что я не имею права носить на моем доги канку или шинден. Может я еще кому-то должен заплатить за это?
    Гена..Я не написал в моём посте о том что я собираюсь запретить что-то кому-то.. я просто написал о том что есть такая организация и что я, пока что..её единственный представитель в Украине. Я же не написал что давайте все платите мне денег за шэндэн..что же ты так сразу принял?? если кто-то в Одессе который хочит по киокушину сотрудничать с нами..добро пожаловать...а если нет, то это его право..но факт есть факт..Ико Сосай, это единственная законная организация по Киокушину. а по поводу твоих данов, то на здоровье, я никогда не считал их..хоть у тебя будет 12 и тады ос..)) это ты каждый раз начинаешь говорить о поясах как будь-то у тебя проблема с этим делом. У тебя есть проблема с поясами? я знаю что у тебя хорошие бойцы и слава богу и Слава Петров и другие..моё почтение и уважение им. Ещё раз сообщаю..В ИКО СОСАЙ я вступил голым без данов..отказался от всех чёрных поясов ранее полученных от других организации киокушина..и всё равно тебе ничего не нравится! Я просто хотел вернуться к истокам Киокушина Мас Оямы, неужели это плохо? А мог Гена просто поздравить меня! никакого запрета не будет и монополии тоже не будет, пока не попросят меня в Хонбу это делать..а пока они молчат..что дальше будет? время покажет..
    Ос Гена!
    Последний раз редактировалось riky; 07.04.2010 в 14:38.
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #4862
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам по киокушину - а кто такой Геннадий Чмиленко?
    Привет Борис! и ты попробовал его искать в гугле??
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Так я не гугл хочу спросить, а вас
    Меня интересует мнение уважаемых одесских киокушиновцев. То, что Чмиленко президент одной из всеукраинских организаций - это понятно. Но вот они проводят 17 апреля открытый чемпионат Украины - вы поедете?
    А к хортингу этот человек имеет отношение?

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    Так я не гугл хочу спросить, а вас
    Меня интересует мнение уважаемых одесских киокушиновцев. То, что Чмиленко президент одной из всеукраинских организаций - это понятно. Но вот они проводят 17 апреля открытый чемпионат Украины - вы поедете?
    А к хортингу этот человек имеет отношение?
    Теперь я понял о ком! в этой организации работает Виктор Ушаков из Крыма...и меня приглашали и я поеду..)) к хортингу да..имеет отношение..ты прав..и Гена его знает..)) 17 апреля это не только Украина..а это будет фестиваль боевых искусств и как мне сказали что будет турнир по Джиу джитсу..
    Последний раз редактировалось riky; 07.04.2010 в 19:29.
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #4865
    Кто то едит ещё из Одессы в Харьков на чемпионат мира по Кэмпо каратэ??..15-16 апреля..
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #4866
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    17 апреля в Киеве будет Олимпиада боевых искусств. В ее программе:
    - Чемпионат Мира по боевому самбо среди мужчин;
    - Чемпионат Мира по комбат дзю-дзюцу среди клубов;
    - Открытый Чемпионат Украины по киокушин каратэ;
    - международный турнир по хортингу;
    - Открытый Чемпионат Украины по борьбе кураш;
    - соревнования Профессиональной Лиги стронгменов Украины "Вечер рекордов".
    Я так понял, что там многие из тех, кто здесь пишет, встретятся

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...меня приглашали, но я не поеду...времени нет - сплошная работа.
    А программа действительно насыщенная и интересная.
    Гена Чмиленко - это киевлянин, директор Шогакукай-Киокушинкайкан (во всяком случае был им). Там вообще запутанная история со всеми этими федерациями Киокушин. Я уже, честно говоря запутался...Всем нужно ос говорить, все самые главные...сосаи.
    А тебе, Салам, могу сказать только одно - я уважаю тебя как человека, но первоначальный твой пост о том, что только ты теперь единственный и неповторимый представитель "настоящего", "истинного" Киокушинкай - по правде, насторожил и даже возмутил. Отсюда и мой резкий ответ - ты меня знаешь, я молчать не буду. Теперь ты прояснил свою позицию, я удовлетворен.
    Но если честно, то сами Японцы запутались в наследовании бренда "Киокушинкай". И гражданский суд, отдавший предпочтение семье покойного Оямы тоже основывался на зыбких принципах потомственного наследования. А ведь Киокушин, по большому счету, это бренд коллективный. И делала его целая команда, если можно сказать, корпорация Оямы. Беда в том, что после смерти Сосая команда перегрызлась между собой. Но оно и понятно - деньги большие стекались в Хонбу со всего мира.
    А с другой стороны - вред нанесенный бренду Киокушинкай грызней за деньги, невосполним. Такого Киокушин, как при жизни Оямы, уже не будет.
    Кстати, Киокушин начал распадаться уже при жизни Оямы. Ведущих бойцов возмущал корпоративный, бизнесовый подход к "настоящему" каратэ. И они были правы.
    Да и не средневековье уже. Не феодальный уклад. Нет синьоров и нет вассалов. Постмодерн вторгся и разрушил исконные восточные традиции.
    Время не остановишь.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #4868
    Гена Чмиленко - это киевлянин, директор Шогакукай-Киокушинкайкан (во всяком случае был им). Там вообще запутанная история со всеми этими федерациями Киокушин. Я уже, честно говоря запутался...Всем нужно ос говорить, все самые главные...сосаи.
    А тебе, Салам, могу сказать только одно - я уважаю тебя как человека, но первоначальный твой пост о том, что только ты теперь единственный и неповторимый представитель "настоящего", "истинного" Киокушинкай - по правде, насторожил и даже возмутил. Отсюда и мой резкий ответ - ты меня знаешь, я молчать не буду. Теперь ты прояснил свою позицию, я удовлетворен.
    Но если честно, то сами Японцы запутались в наследовании бренда "Киокушинкай". И гражданский суд, отдавший предпочтение семье покойного Оямы тоже основывался на зыбких принципах потомственного наследования. А ведь Киокушин, по большому счету, это бренд коллективный. И делала его целая команда, если можно сказать, корпорация Оямы. Беда в том, что после смерти Сосая команда перегрызлась между собой. Но оно и понятно - деньги большие стекались в Хонбу со всего мира.
    А с другой стороны - вред нанесенный бренду Киокушинкай грызней за деньги, невосполним. Такого Киокушин, как при жизни Оямы, уже не будет.
    Кстати, Киокушин начал распадаться уже при жизни Оямы. Ведущих бойцов возмущал корпоративный, бизнесовый подход к "настоящему" каратэ. И они были правы.
    Да и не средневековье уже. Не феодальный уклад. Нет синьоров и нет вассалов. Постмодерн вторгся и разрушил исконные восточные традиции.
    Время не остановишь.
    Вот теперь тебе Тады Ос Гена...этим постом ты попал в яблоко... После смерти Сосая появились куча федерации и Канчо и у всех была одна цель..наварить по больше бабла из киокушинкая..ну если они были такими крутыми мастерами почему не создали свои направления и отказались от киокушина? тяжело было начать что-то новое да? Да, наверное было им тяжело! конечно было проще использовать дальше имя киокушинкай и продолжить зарабатывать деньги на это..очень многие сенсеи Шиханы, которые имели при Оямы 4-5 и 6 даны, сразу же стали после его смерти Канчо с 8 и 9 данами..как это?? сами себе присвоили..интересно конечно!! .Да были мастера которые покинули Киокушин при жизни Оямы из за разногласие но они создали свои стили и не пользовались словом Киокушина после этого...у меня есть знакомые в России, которые работают в одной и этих киокушин организации, и они мне говорили что там творится с чёрными поясами..и как они продаются на право и на лево..В ИКО СОСАЙ такого нет..с деньгами или без..ты должен заслужить свои уровень..только тогда ты получишь мастерскую степень. В Октябре ко мне приедит Шихан Камерон Куин..один из прямых учеников Оямы..и будем проводить семинар и аттестацию и только которые являются членами ИКО СОСАЙ смогут участвовать..вот такие условия Хонбу, и я согласился..Естественно я не хочу говорить что теперь я единственный правильный киокушин в стране и всё..я знаю что есть многие многие фанаты этого спорта в Украине, и довольно хорошие бойцы, которые не интересуются политикой а стилем только..и я не виноват что есть ИКО СОСАЙ и есть другие неправильные организации..всё что я хотел, это вернуться к истокам..к Хонбу Оямы..и в конце концов не думать о данах и поясах, а думать об истине киокушинкай и к чему она нас учит..Она нас учит быть скромными, полезными для общества и сильными людьми..занимайтесь киокушином кому это хочется..но вы уже знаете что есть законная организация и есть мрачные..ну ..а выбор ваш..
    Ос!
    Последний раз редактировалось riky; 08.04.2010 в 11:58.
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Мужики, это болезнь не только Киокушина...

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Мужики, это болезнь не только Киокушина...
    Может быть и не только...
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #4871
    Новичок
    Время не остановишь
    .
    100% в точку. Интересно, откуда у Мацуи и ИКО1 столько денег... Вот фрагмент интервью.

...Какое впечатление на Вас произвело новое Хонбу?
    Евгений Ильмов Новое Хонбу произвело на нас впечатление!!! Но на самом деле надо разделить вопрос, что произвело впечатление. Производит впечатление, то что организация в состоянии выкупить 7-ми этажное здание в одном из самых дорогих районов Токио. Там вроде квадратный метр стоит 200 тысяч долларов. А в остальном - просто теперь будет очень удобно тренироваться спортсменам профессионалам, так как вся инфраструктура находится в одном здании и очень удобно будет работать клеркам ИКО, так для них тоже теперь все находится в одном здании.
    1-ый этаж - рецепция и магазин киокушиновского и ичи-гекивского добра и вроде пункт питания
    2-ой этаж - тренажерный зал
    3-ий этаж - раздевалки, бани, сауны, души, косметический кабинет
    4-ый этаж - 2 зала для каратэ (площадь каждого больше, чем в теперешнем хонбу, что не может не радовать) и зал с рингом
    5-ый - фитнесс студия
    6 -ый этаж займет журнал "World Karate",
    7-ой, офисы ИКО, кабинет Канчо и т.д.
    Где-то еще вроде будут комнаты для учи-деши и спортсменов.
    Мы видели новое хонбу только в начале мая, в разгар отделочных работ.
    Открыться оно должно было в августе.
    А вот и ссылка http://superkarate.ru/inter/inter_uchideshi.htm

12. Вверх #4872
    Новичок
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Вот теперь тебе Тады Ос Гена...этим постом ты попал в яблоко... После смерти Сосая появились куча федерации и Канчо и у всех была одна цель..наварить по больше бабла из киокушинкая..ну если они были такими крутыми мастерами почему не создали свои направления и отказались от киокушина? тяжело было начать что-то новое да? Да, наверное было им тяжело! конечно было проще использовать дальше имя киокушинкай и продолжить зарабатывать деньги на это..очень многие сенсеи Шиханы, которые имели при Оямы 4-5 и 6 даны, сразу же стали после его смерти Канчо с 8 и 9 данами..как это?? сами себе присвоили..интересно конечно!! .Да были мастера которые покинули Киокушин при жизни Оямы из за разногласие но они создали свои стили и не пользовались словом Киокушина после этого...у меня есть знакомые в России, которые работают в одной и этих киокушин организации, и они мне говорили что там творится с чёрными поясами..и как они продаются на право и на лево..В ИКО СОСАЙ такого нет..с деньгами или без..ты должен заслужить свои уровень..только тогда ты получишь мастерскую степень. В Октябре ко мне приедит Шихан Камерон Куин..один из прямых учеников Оямы..и будем проводить семинар и аттестацию и только которые являются членами ИКО СОСАЙ смогут участвовать..вот такие условия Хонбу, и я согласился..Естественно я не хочу говорить что теперь я единственный правильный киокушин в стране и всё..я знаю что есть многие многие фанаты этого спорта в Украине, и довольно хорошие бойцы, которые не интересуются политикой а стилем только..и я не виноват что есть ИКО СОСАЙ и есть другие неправильные организации..всё что я хотел, это вернуться к истокам..к Хонбу Оямы..и в конце концов не думать о данах и поясах, а думать об истине киокушинкай и к чему она нас учит..Она нас учит быть скромными, полезными для общества и сильными людьми..занимайтесь киокушином кому это хочется..но вы уже знаете что есть законная организация и есть мрачные..ну ..а выбор ваш..
    Ос!
    Салам, просто нам нужно делать то, что делаем и развивать КИОКУШИН - "АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ".
    Прям каламбур получается...
    P.S. Интересно... Вот сидит сейчас Ояма на облаке, смотрит на всех сверху и думает: "Кто ж из них докапается до той САМОЙ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ
    Последний раз редактировалось daihi; 09.04.2010 в 22:43.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от daihi Посмотреть сообщение
    Салам, просто нам нужно делать то, что делаем и развивать КИОКУШИН - "АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ".
    Прям каламбур получается...
    P.S. Интересно... Вот сидит сейчас Ояма на облаке, смотрит на всех сверху и думает: "Кто ж из них докапается до той САМОЙ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ
    Докопается тот у кого больше денег..--шутка--
    я не ищу истину..абсолютную..я ищу себя..вот когда найду я сообщу об этом..
    Ос!
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мужчины,подскажите мне,женщине.Где в Приморском районе я могу начать осваивать у-шу?Заранее признательна!
    И еще сыну 5 лет.Ему рано?

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мужчины,подскажите мне,женщине.Где в Приморском районе я могу начать осваивать у-шу?Заранее признательна!
    И еще сыну 5 лет.Ему рано?
    опять же гугль ответит на все ваши вопросы..ищите в нём одесскую федерацию Ушу и найдёте всё что вам надо..
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Мне 27, к сожалению физическая активность не очень большая...
    Посоветуйте чем лучше заняться...выбираю между боксом или дзю-до...
    Спасибо...

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Мне 27, к сожалению физическая активность не очень большая...
    Посоветуйте чем лучше заняться...выбираю между боксом или дзю-до...
    Спасибо...
    любой вид спорта это движение (кроме шахматов)
    но моё мнение..идите на дзю-до..
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #4878
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    кроме шахматов
    В шахматах тоже есть движение - мозговых извилин

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    В шахматах тоже есть движение - мозговых извилин
    Да есть, но не физический..
    国際極真会武道館グループ

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для Toy
    Доброго время суток!

Подскажите где находится:
    ___СЛАВЯНСКАЯ АКАДЕМИЯ БОЕВЫХ ИСКУССТВ___
    За адрес и телефон буду крайне благодарен..... ( в личку)
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

Ответить в теме
Страница 244 из 802 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права