Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 88 из 648 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 12943
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а чего на разобрать просто эту калитку?
    типа скандал будет, наверное, хулиганство.
    вообще-то, считаю, нужно составить официальное письмо на имя ректора от жителей Чудо-Города, собрать подписи, отнести ему, зарегистрировать, получить № входящий. Если не будет реакции, или же она будет не той, которая нас бы устроила, пойти на прием, толпой, с детьми, ну и крайние меры: телевидение и обращение в управление градостроительства и архитектуры, с просьбой снести стену, как опасную для жизни))))

2. Вверх #1742
    Новичок
    Народ!!! Нужна помощь! Подскажите, у кого-то в стене что-то стучит? ...такой звук, как что-то капает как буд-то.. он иногда пропадает..днём не слышно, но вот когда ночью, когда всё выключено, мозг выносит))) У кого-есть такое?

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Общалась с Валентином, у него сегодня встреча с этим зам. ректора по хоз. работе, я сказала, что если будет нужна помощь жильцов - мы готовы. Если надо будет колясками ехать к ректору, чтоб он детям объяснил, почему они не могут ездить гулять через его универ, я поеду. кто со мной?
    я пойду, мне вообще еще отказывать нельзя, а перспектива гуляния по гамарника не радует

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от Olgira Посмотреть сообщение
    Народ!!! Нужна помощь! Подскажите, у кого-то в стене что-то стучит? ...такой звук, как что-то капает как буд-то.. он иногда пропадает..днём не слышно, но вот когда ночью, когда всё выключено, мозг выносит))) У кого-есть такое?
    может это наружные подоконники Вас так радуют?

5. Вверх #1745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    может это наружные подоконники Вас так радуют?

Неа..прям как в стене...я даже слушала..как буд-то внутри что-то тарахтит..овт ещё похожу по другим этажам послушаю))

6. Вверх #1746
    Постоялец форума
    детей нет но могу пойти для массовки)

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Мы тоже присоединимся! Уже несколько дней из-за этого приходится ездить в садик на такси!

8. Вверх #1748
    Новичок
    Капец, Вы мне нравитесь. (Детей нет, но могу пойти....) Была бы силушка, разнесла б сама эту калитку, а так -один ребенок на руках, второй в коляске иду вдоль нескончаемого забора и рыдаю. Гуляем реже. Ладно машины, ладно ни деревца ни кустика, ладно шум, выхлопные газы...Но то что калитку закрыли и теперь ни так часто погуляешь с детками. Хотя погода налаживается, ребенок вот-вот пойдет. Но честное слово достал этот "Чудо- Юдо"

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Ferz
    Говорили с Валентином - он говорит что представитель универа не против колясок, он против владельцев собак, живущих в Чудо-Городе. Валентин сказал что сам этими людьми не доволен т.к. цитата - "Спят до позна и вовремя собаку не могут выгулять и когда просыпаются и выводят собаку - та бедная гадит начиная со двора, ну и на територии универа т.к. этим людям впадло дойти до парка или убирать за своими собаками"
    На сечт собак - действительно не красиво. Даже по отношению к маленьким деткам или кто по старше кто хочет побегать или поиграться на травке, а там Г..НО!!!

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Говорили с Валентином - он говорит что представитель универа не против колясок, он против владельцев собак, живущих в Чудо-Городе. Валентин сказал что сам этими людьми не доволен т.к. цитата - "Спят до позна и вовремя собаку не могут выгулять и когда просыпаются и выводят собаку - та бедная гадит начиная со двора, ну и на територии универа т.к. этим людям впадло дойти до парка или убирать за своими собаками"
    На сечт собак - действительно не красиво. Даже по отношению к маленьким деткам или кто по старше кто хочет побегать или поиграться на травке, а там Г..НО!!!
    ну так что теперь сделать? Собаки везде гадят, менталитет такой...у их хозяев))))
    Не против колясок...пусть попробует быть против мы уже почти митинг собрали))))

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Olgira Посмотреть сообщение
    У меня иногда от какихто соседей тоже доносится неприятный звук, предпологаю что вентелятор в ванной плохого качества и идет биение и вся дрож переносится на стены. Иногда хочется достать перфоратор в часа 2 ночи и дать этим соседям жизни! Еще напрягают соседи которые курят прям выходя за дверь квартиры в самом корридоре, им впадло дойти до балкона.

12. Вверх #1752
    У меня иногда от какихто соседей тоже доносится неприятный звук, предпологаю что вентелятор в ванной плохого качества и идет биение и вся дрож переносится на стены. Иногда хочется достать перфоратор в часа 2 ночи и дать этим соседям жизни! Еще напрягают соседи которые курят прям выходя за дверь квартиры в самом корридоре, им впадло дойти до балкона.
    и те, которые курят в туалете тоже раздражают, утром заходишь в санузел умыться - а там как в дешевой наливайке пахнет((((

13. Вверх #1753
    Люди, если кто утром увидет Валентина, узнайте, плиз, что там с его сегодняшней встрече, а то я утром вряд ли буду выходить. Кто узнает - отпишитесь, пожалуйста))))

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Так что будет с калиткой? Что-то обещают?

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Так что будет с калиткой? Что-то обещают?
    сегодня в четыре должна была состояться очередная встреча Валентина с этим замом ректора по хоз. нуждам. Каков вердикт - не знаю, Валентин сказал, что утром будет. Я ему сказала, что мы готовы тоже что-нибудь делать... читайте мои посты сегодняшние))))

16. Вверх #1756
    Путешественник форума
    Кстати о собачниках. Уважаемые господа, владельцы собак, пожалуйста, убирайте за своими питомцами во дворе.
    Сегодня в полседьмого вечера шла от въезда во двор до своего подъезда - сплошные мины Противно просто
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    да.... фекалий стало заметно больше, причем их можно часто увидеть прямо посреди пешеходной дорожки, и зачастую уже растоптаные...... говорят это к деньгам но ну их нафиг такие деньги ))))))
    Нет ничего невозможного!

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    да.... фекалий стало заметно больше, причем их можно часто увидеть прямо посреди пешеходной дорожки, и зачастую уже растоптаные...... говорят это к деньгам но ну их нафиг такие деньги ))))))
    конечно стало больше, калитку ж закрыли......теперь все в дом))))все в дом)))

19. Вверх #1759
    Новичок
    А у кого можно спросить про этот звук? может это какая-то вентялиционная шахта, мать её????
    Сори, что отвлекаю от калитки..просто там ни разу не ходила..

20. Вверх #1760
    Путешественник форума
    Девочки и мальчики, скажите, а кто сталктвался с тем, что их соседи выносят и складируют кульки с мусором возле своих дверей в подъезде? У меня на плаощадке жильцы трех квартир вокруг так делают и на замечания не реагируют Ну что за люди Как с этим бороться?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 88 из 648 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права