Голда вышла из декрета,сегодня ходила за результатами анализов и видела ее,
| ||
Тема: Детские врачи
Голда вышла из декрета,сегодня ходила за результатами анализов и видела ее,
Язон Девочки кто лечил детеныша у Стоян Л.А(дерматолог)на пос.Котовского?
Каковы результаты?[/QUOTE]
Моему сыну 10 лет,на протяжении 8лет я от Стоянова была просто в восторге,но в последнее время он меня очень разочаровал.У ребенка наблюдался явный гайморит,но он при этом нам сказал,что у нас неврология и отправил к невропатологу.На тот момент мы наблюдались у Клещенко,и она нас отправила все же сделать снимок.Как выявилось у ребенка был сильный гайморит,она с нами подошла к Стоянову он проглотил молча,и назначил нам лечение.Были назначены антибиотики в таблетках которые стоили не маленьких денег,но тем не менее результата не давали.Я их уже на себе испробовала когда он мне назначал их при ангине и в итоге меня увезли в больничку т.к таблетки не дают нужного результата в таких уже случаях.Клещенко прочитав его назначение просто порвала и выбросила его.Ребенку был назначен медаксон ,кололи его 7дней.После того как он дважды назначил плохое лечение я к нему перестала обращаться как к отличному специалисту которым я считала его раньше.
Девочка спрашивает про Стоян-дерматолога,а не про Стоянова-лора.![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
NatalikaT, нам она нравится, наблюдались у нее с вирусом Эпштейна-Барра, да и просто как у педитра.
Мамочки подскажите хорошего врача и с чего начинать обследование.До года смотрелись у врача думали что хороший,всегда говорила -у вас всё нормально,а когда посмотрели нас др.врачи сказали что мы всё это время не лечили ребёнка.Мы с месяца очень плохо набираем в весе,аллергия на молоко,нет аппетита.Живём на посёлке Котовского,если надо в Резника поеду.
Обращались к ней несколько раз до ее ухода в декрет, ничего плохого сказать не могу, осталось хорошее впечатление. Но за время ее отсутствия нашли другого детского врача- Швец Т В. Тоже довольны. А вот сейчас нужна консультация именно иммунолога. Вот не знала, что она уже вышла с декрета.
Девчонки, кто знает хорошего невропатолога для ребёнка?
Нам срочно нужно обследование и лечение, нам советуют на Слободку в областную, что скажете?
Спасибо всем большое, будем обращаться к Бочаровой Т.И., тоже почитала о ней много хорошего...
Социальные закладки