Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 129 из 1156 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И надеюсь, он себе пару будет подбирать не на выставках людей и не через "человекологические" клубы. И родословную в первую очередь спрашивать не станут. Не то нынче время, чтобы пятой графой мерять.)
    Такое впечатление, что мы с Вами о разных вещах говорим... Я Вам о чистопородном грамотном разведении, о зоотехнических нормах, а Вы все о своем.
    Ваша ошибка (ну, или не ошибка, а просто Вы так смотрите на этот вопрос) в том, что Вы применяете к собакам человеческие категории- "геноцид", "любовь", "пятая графа", с детьми, опять же, сравниваете. Это не совсем корректно, ведь наши собаки- это все же животные, хоть и обладающие, как нам кажется, многими человеческими качествами. А в случае с таксой так вообще- всеми человеческими чертами характера.

но лучше он от этого не станет...
    Хорошо, что хоть это Вы понимаете. Уже легче.

3. Вверх #2562
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Привет от безродословного Шекли
    Очень даже симпатичный Шекли! Одна кличка чего стоит.

4. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Дюня стал просто атласный ! А из Тоши сделали маленького шнауцера - подстригли брови, оформили бородку, сделали правильные уши Вообще другая собака получилась !
    Нет, ну на словах, конечно, все понятно, но хочется ведь еще и лицезреть! Фото Тоши в студию!!!

5. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Какой таксы? На данном фото мы можем увидеть лишь окрас щенков и не более. И то - учитывая что у кофейного щена белое пятно на кончике лапы - то у данного щена недостаток по окрасу. А в остальном - на фото невидно НИЧЕГО. Это я о породных данных. Я здесь уже отвечала на вопросы и не только я о приобретении щенка таксы .Вам правильно ответили в предыдущем посте - смотря какие цели вы преследуете И немного неверно ответили на счёт цены - на щенков ТАКСЫ. Для простого обывателя любой маленький щеночек отдалённо похожий на таксёнка заведомо является ТАКСОЙ.А потом.... А что потом - выростает ну на чуть длиноватых ножках да и вообще с параметрами совсем не такими о каких мечтали вы приобретая малыша за 200 грн.Как вы думаете из чего формируется цена на щенка?
    я имела ввиду маленьного щенка,для себя и для выставок с документами и по стандартам.глаткошорстого пятнистого кабелька.сколько примерно он будет стоить?Большое спосибо

6. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Маша Новгородова Посмотреть сообщение
    вы все так стремитесь за породой и чистокровностью...в Одессе такс очень много- у меня во дворе 6 штук только насчитала. Если хорошо поискать- хотя бы на староконке- можно найти щенков, с ценой договориться. Нам вообще когда- то бесплатно дали от породистых родителей, некоторые люди не знают, куда и кому этих щенков раздавать.
    вы знаете я таких невстречала.

7. Вверх #2566
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду маленьного щенка,для себя и для выставок с документами и по стандартам.глаткошорстого пятнистого кабелька.сколько примерно он будет стоить?Большое спосибо
    У меня из родившихся щенков один как раз мальчишка. Рыже-мраморный и еще не зарезервированный. Очень редкий окрас. А с документами у нас как раз все в порядке)))
    Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2010 в 08:44.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию я много чего понимаю... :)

Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    с детьми, опять же, сравниваете
    А это уже не я... тут другой автор про Эйнштейна писал...

9. Вверх #2568
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Считайте, что это было ток-шоу.

Так народ быстрее раскрывает свои качества. На знакомство уходит меньше времени. Быстрее формируется портрет собеседника.

А то среди всяких "усипуси", "масики-колбасики" и обсуждения пометов собак 2-3 заводчиков между собой информации, если честно, маловато, а рекламы, хоть и тщательно скрываемой (типа мы не того, мы, типа, за идею их разводим), вагон!
    Я конечно не злопамятный, но записываю Или ты пытаешся устроить очередное ток-шоу
    А это уже не я... тут другой автор про Эйнштейна писал...
    Ну под автором имели ввиду меня наверное, я и сейчас подпишусь под каждым своим словом. Ты хочеш сказать, что собака не стала членом твоей семьи и ты не относишся к ней как к своему ребёнку, не прощаеш ей шалости и не даёш вкусняшки... Тогда у тебя дома тюрьма
    Последний раз редактировалось Сергун; 10.04.2010 в 09:52.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    если это был бы твой единокровный ребёнок, у которого данные очень хорошие, скажем так, это юный Эйнштейн, ты закопаеш талант в землю, экстерьерные показатели и родословные данные, которые передаются и улучшаются по возможности с каждым помётом...?[/quote]

Ага. Сразу представил. Родился у вас ребенок... вы его сразу по трем выставкам пронесли в пеленках... 1 эксперт сказал, что он будет умным, а двое сказали -- ацтой. Не понравился им ребенок... Вы сразу его стерелизуете, ну, шоб дальше у него не было проблем с подпорченным потомством...

(Меня вполне устраивают экстерьерные показатели моего ребенка. И надеюсь, он себе пару будет подбирать не на выставках людей и не через "человекологические" клубы. И родословную в первую очередь спрашивать не станут. Не то нынче время, чтобы пятой графой мерять.)

ЗЫ: а хорошую родословную может себе любой проФФесор купить... но лучше он от этого не станет...
    Ну сразу к выделенному, как медработник, я тебе могу сказать, что твоих человеческих детей осматривают эксперты, т.е. врачи и их как раз трое или четверо... Перечислять не буду
    Ps. купить конечно можно, но что толку, тут даже проФФесором быть не надо.
    Последний раз редактировалось Сергун; 10.04.2010 в 09:52.
    - По самоучителю.©

11. Вверх #2570
    Машунь, ты просила свежих фоток
    Изображения
    - По самоучителю.©

12. Вверх #2571
    А это нас встретило в комнате по приходу домой...
    Немая сцена...
    Изображения
    - По самоучителю.©

13. Вверх #2572

Smile Он красавчек

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    У меня из родившихся щенков один как раз мальчишка. Рыже-мраморный и еще не зарезервированный. Очень редкий окрас. А с документами у нас как раз все в порядке)))
    очень хорош
    Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2010 в 08:47.

14. Вверх #2573
    User banned
    Сергун - это стандартный набор в квартире после оставления таксы одной в квартире, обычно еще должно быть куча порваной бумаги (газета или взякого рода нужные - без разницы) девочка с характером

15. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для svet.bik
    [QUOTE=Сергун;11227915]А это нас встретило в комнате по приходу домой...

Ну а что, нормально, ребенок нашёл землю и как положено порядочной таксе начала искать там зверя к приходу мамы с папой сюрприз...

16. Вверх #2575
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,я хотела себе щенка мальчика,а сегодня мне расказали что лутше девочка,что выбрать?

17. Вверх #2576
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ответственность одинаковая что с мальчиком (выставки, вязки, пристроить щенков и т. д.), что с девочкой (опять таки выставки, но можно меньше, найти достойного мальчика, щенки и т. д.), мне лично больше импонируют девочки, а вы решайте сами, а вообще когда залезет он или она тебе в сердце (это как любовь с первого взгляда "бац") уже не важно мальчик или девочка...

18. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,я хотела себе щенка мальчика,а сегодня мне расказали что лутше девочка,что выбрать?
    я не знаю, каким будет вердикт большинства...
    но на днях забираю к себе домой мальчика
    на мой взгляд (прошу заметить, это моё ИМХО - дабы в меня не полетели вилки-ложки-ножи), с ними легче
    вы не будете обремены щенками и тд... да и форма таксы не будет страдать (вы виели беремённых такс? ) - конечно, как выход - стериализация

честно говоря, тут не угадаешь с кем легче, если учитывать, что в целом у такс специфический характер
    у нас предыдущая такса была отличная! характер - золото (вот что значит воспитание), зато у родственников - пакостливый, злой пёс, хоть и всеми любимый...

п.с. как повезёт
    невероятная

19. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    я не знаю, каким будет вердикт большинства...
    но на днях забираю к себе домой мальчика
    на мой взгляд (прошу заметить, это моё ИМХО - дабы в меня не полетели вилки-ложки-ножи), с ними легче
    вы не будете обремены щенками и тд... да и форма таксы не будет страдать (вы виели беремённых такс? ) - конечно, как выход - стериализация

честно говоря, тут не угадаешь с кем легче, если учитывать, что в целом у такс специфический характер
    у нас предыдущая такса была отличная! характер - золото (вот что значит воспитание), зато у родственников - пакостливый, злой пёс, хоть и всеми любимый...

п.с. как повезёт
    Большое спосибо!

20. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    привет,а вот моё чудо рыжее,баловень и самый любимый песик в мире СНАППИ
    Изображения

21. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию а тут я с вами :)

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    очередное ток-шоу
    Есть немного... поковырял палочкой улей.
    сказать, что собака не стала членом твоей семьи
    Стала. Причем приняли без документов, не спросив прописки, национальности и кем работают родители... Просто по внешнему виду. Как говориться, с улицы сразу в сердце.

Ответить в теме
Страница 129 из 1156 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя