| ||
Тема: Выбор бойлера
А вот здесь написано 1200Вт. И время нагрева всё-же интересует.
Я так понимаю, что гарантия на "Бакси" сроком 5 лет -- филькина грамота, т.к. сервисных центров по обслуживанию этих бойлеров на Украине нет ?
Большое спасибо Вам, Spin, я обязательно схожу по указанному адресу (ЧП "Титан" Успенская 40, хотя в ДубльГисе по указанному адресу данная компания не значится) !
Но ДубльГис может и ошибаться.
Страничка не моя, и к уважаемой компании Титан я никакого отношения не имею.
Там есть ответы на вопросы по времени нагрева, мощности и т.д.
Кого не устраивает сервис по Бакси в г. Одессе, может покупать бойлера других производителей.
Лично я видел на складе у поставщика очень скромное количество бракованных бойлеров (в отношении к объемам продаж).
Гарантия на бак 5 лет, там применина новая технология сварки + нержавеющее покрытие, http://www.stelmarket.ru/katalog/voda_n5.htm ?
Последний раз редактировалось SkyDreamer; 09.04.2010 в 23:01.
Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
отзывы не так уж и важны, при наличии такои гарантии...
мало кто дает такую гарантию...
Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
читала тут читала,и в итоге купила бойлер на 80литров Gorenje GBF 80 V9
190$ это на староконном ,в магазинах дороже
хотелось бы услышать ваши коментарии
Раз уже купили - пользуйтесь !
Зачем Вам теперь эти ... комментарии![]()
Добрый день.
Мне год назад установили бойлер и что-то я не даволен принципом его работы.
Бойлер - Аристон на 80 литров.
Отключаю поступление горячей воды по горячему стояку и открываю доступ в горячий кран из бойлера.
Бойлер нагревается - всё ок.
Начинаю пользоваться им и вода очень быстро остывает, по той причине - что при убавление воды в бойлере в него заливается холодная вода из холодного стояка.
При покупке - мне рассказывали, что некоторые семьи пользуются бойлерами по 40 литров и всё отлично.
Я купил себе бойлер на 80 литров, а успеваю ели-ели одни покупаться и бойлер опять холодную воду даёт и греет.
Может мне что-то не так установили? Или надо что-то изменить?
У кого есть опыт работы в домашних условиях с бойлером - вы бы не могли описать, как происходит это у вас?
И ещё вопрос: в последнее время при нагреве бойлер начал шуметь. Это чего?
Последний раз редактировалось pad; 10.04.2010 в 20:46.
Добрый день.
Мне год назад установили бойлер и что-то я не даволен принципом его работы.
Бойлер - Аристон на 80 литров.
Отключаю поступление горячей воды по горячему стояку и открываю доступ в горячий кран из бойлера.
Бойлер нагревается - всё ок.
Начинаю пользоваться им и вода очень быстро остывает, по той причине - что при убавление воды в бойлере в него заливается холодная вода из холодного стояка.
При покупке - мне рассказывали, что некоторые семьи пользуются бойлерами по 40 литров и всё отлично.
Я купил себе бойлер на 80 литров, а успеваю ели-ели одни покупаться и бойлер опять холодную воду даёт и греет.
Может мне что-то не так установили? Или надо что-то изменить?
У кого есть опыт работы в домашних условиях с бойлером - вы бы не могли описать, как происходит это у вас?
И ещё вопрос: в последнее время при нагреве бойлер начал шуметь. Это чего?
Последний раз редактировалось pad; 10.04.2010 в 20:46.
вы привыкли расточительно водой пользоваться, поэтому её и не хватает. Для людей с подобными привычками нужно 120л бойлер покупать или же более экономно тратить воду
Социальные закладки