Тема: Ахметов купил партию "Пора"

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    С допроса...)
    Обижаешь, гражданин начальник...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А вы что так волнуетесь? Мимо кассы пролетели?
    Я торгую кулубникой выращенной своими собственными руками, а за взятки и прочее не то, что спекулянтов и взяточников, но и родную дочь в порошок сотру! (с)

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Observer
    "Президент Ющенко хочет отменить политреформу, в результате которой власть в стране перешла к парламенту. Вчера по Верховной раде распространилась информация, что президентская администрация вызвала “на ковер” семь судей Конституционного суда, с которыми якобы ведутся беседы об “отыгрывании назад” конституционной реформы.

Правительство Украины уже заявило, что если информация подтвердится — можно будет говорить об антизаконном давлении на судей. Ведь месяц назад КС уже признал, что нельзя пересматривать дополнения в Основной закон, превращающие страну из президентской в парламентскую республику. За это тогда высказались 13 судей из 18. Но, видимо, изменения, происходящие в Верховной раде, так тревожат президента, что он забыл о законности и решил пойти ва-банк.
    То, что происходит сейчас в Верховной раде, и впрямь иначе как “тихим переворотом” не назовешь. Если прежде антикризисная коалиция в составе Партии регионов, коммунистов и социалистов составляла простое большинство, то теперь число сторонников правительства подбирается к критической отметке в 300 голосов. В пятницу к коалиции присоединилось около 30 депутатов, перешедших из “Нашей Украины” и БЮТ. Если правящая коалиция наберет 2/3 от состава Рады, то сможет заблокировать любое решение президента и преодолеть любое его вето. Функции главы государства в этом случае становятся совсем призрачными…
    Лидер фракции БЮТ Тимошенко уже заявила, что коалиция переманивает депутатов на свою сторону запрещенными методами, то есть сулит деньги — от 3 до 10 миллионов долларов. Правда, “перебежчики” уверяют, что перейти на сторону правящей коалиции их подвигли сумбур и хаос в стане “оранжевой оппозиции”. Фракция “Наша Украина”, например, в выходные и вовсе раскололась. После того как глава президентской администрации Виктор Балога велел партиям, входящим в блок “НУ”, самораспуститься и войти в состав партии “Народный союз — наша Украина”, движения предпочли этого не делать. А напротив, создать новую структуру — некую “Народную раду”. В общем, оранжевый блок сыплется как карточный дом. И собирать его уже некому.
    Олег БАЗАК, Елена ГАМАЮН. МК, 27.03.2007"

4. Вверх #64
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Лидер фракции БЮТ Тимошенко уже заявила, что коалиция переманивает депутатов на свою сторону запрещенными методами, то есть сулит деньги — от 3 до 10 миллионов долларов.
    Сколько их там суммарно БЮТ и НУ - под 200 человек будет.
    Итого, чтобы перекупить всех надо в среднем 1 млрд. долл. (считаем что средняя покупочка обойдется в 5 млн.). За Тимошенко больше, а Бессметрный вообще денег не стоит.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сколько их там суммарно БЮТ и НУ - под 200 человек будет.
    Итого, чтобы перекупить всех надо в среднем 1 млрд. долл. (считаем что средняя покупочка обойдется в 5 млн.). За Тимошенко больше, а Бессметрный вообще денег не стоит.
    Ну, все и не нужны... Человек 40..

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ну, все и не нужны... Человек 40..
    Да можно вообще парочку лидеров выкупить - остальные сами разбредутся, еще просить будут, чтобы взяли. Будут, будут.

7. Вверх #67
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Обижаешь, гражданин начальник...
    Что за фамильярность? Какой я вам "папаша"?

Либо говорим, откуда столько "праведного гнева" против части населения, либо мне просто будет "все ясно"... А вообще-то - это прецедент - политический допрос иностранными спецслужбами украинских граждан. Тем более, что "Пора" в России политических акций не устраивала.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #68
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Что за фамильярность? Какой я вам "папаша"?

Либо говорим, откуда столько "праведного гнева" против части населения, либо мне просто будет "все ясно"... А вообще-то - это прецедент - политический допрос иностранными спецслужбами украинских граждан. Тем более, что "Пора" в России политических акций не устраивала.
    Это просто так естественно для человека, что он даже не собирался думать , перед тем как написать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #69
    Да можно вообще парочку лидеров выкупить - остальные сами разбредутся, еще просить будут, чтобы взяли. Будут, будут.
    Мне вот интересно, а чего же американцы упустили такой действенный метод построения демократии (что для них 1 млрд, если на расширение НАТО они готовы выкинуть 30?)? Или они решили, что 50 лимонов на майдан вполне хватит для инициации, а дальше само пойдет? Если они оказались настолько наивными, то я их явно переоценил

10. Вверх #70
    Мне вот интересно, а чего же американцы упустили такой действенный метод построения демократии (что для них 1 млрд, если на расширение НАТО они готовы выкинуть 30?)? Или они решили, что 50 лимонов на майдан вполне хватит для инициации, а дальше само пойдет? Если они оказались настолько наивными, то я их явно переоценил
    Американцы - это, прежде всего, бизнесмены. Если дают денег на проект - ждут отдачи.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от WITAMINKA Посмотреть сообщение
    Тогда я переадресую вам вопрос...
    Вы ответственность принимаете на себя за то, что произошло и те силы, которых вы привели к власти были неспособны что-либо сделать...
    Оттакої...
    То це я, чи ми маємо брати на себе відповідальність за те, що в країні зараз хаос і розруха у всіх сферах життя?
    Чи не маю я нести відповідальність за те, що у нас прем`єр-міністр безгамотний, двічі засуджений рецедівіст? За всі роки доречі, він вперше про це сказав по телебаченню сам, що був таки засуджений. (Забув мабуть, як в 2004-му стояв біля церкви, хрестився і клався, що на зоні ніколи не був.)
    Чи я маю брати відповідальність, за людину за яку ніколи не голосував?
    А за останні роки у нас найгірші показники по всім параграфам. Можете ознайомитися зі статтею, яка базується на загальновідомих фактах, які можна перевірити.

"Экономическое чудо" Януковича – 2 Или улучшение нашей жизни было вчера

Чи може я маю брати відповідальність за те, що ваш Янукович примушував брехати центральні канали, за що журналісти згодом просили вибачення у народа?

Кстати, не соглашусь с вами, насчет тех, кто стоял на майдане...Очень...очень многие разочарованы...это факт...надеюсь вы не будете это хоть оспаривать?
    Це те про що я говорив, але ви чомусь не побачили.
    Так, є розчарування, АЛЕ КОНКРЕТНИМИ ОСОБАМИ, які не виправдали сподівань. Розумієте? Конкретними людьми, а не ідеєю. Люди ні грами не шкодують про те, що вони не погодился на брехню.
    Последний раз редактировалось YOKO; 27.03.2007 в 09:35.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    То це я, чи ми маємо брати на себе відповідальність за те, що в країні зараз хаос і розруха у всіх сферах життя?
    трупы на улицах не валяются? толпы голодных беженцев через границу не ломятся? откуда этот никчемный пафос?

13. Вверх #73
    Американцы - это, прежде всего, бизнесмены. Если дают денег на проект - ждут отдачи.
    Ну так ведь "американская демократия" это же для них родная стихия! Уж на своем-то поле их явно никто не обыграл бы. Что же их остановило от перекупки верхушки ПР?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    трупы на улицах не валяются? толпы голодных беженцев через границу не ломятся? откуда этот никчемный пафос?
    Ось і запатай сам себе, для чого тут потрібен твій пафос.
    Ні про трупи, ні про біженців ніхто окрім тебе не згадував.

15. Вверх #75
    Ну так ведь "американская демократия" это же для них родная стихия! Уж на своем-то поле их явно никто не обыграл бы. Что же их остановило от перекупки верхушки ПР?
    Жадность, элементарная жадность.
    Вон Ахметов денежек не жалеет.

16. Вверх #76
    Жадность, элементарная жадность.
    Вон Ахметов денежек не жалеет.
    Его можно понять - ему в этой стране жить, а для американцев она - одна из площадок в Европе, где удобно расположиться, чтобы контролировать конкурентов.

17. Вверх #77
    Ось і запатай сам себе, для чого тут потрібен твій пафос.
    Ні про трупи, ні про біженців ніхто окрім тебе не згадував.
    объясни мне тогда, что ты имеешь в виду под "хаосом и разрухой во всех сферах жизни"?
    я, конечно, не говорю, что у нас все прекрасно... но... до повсеместного "хаоса и разрухи" далековато, а потому - именно никчемный пафос и громкие слова.
    Вон Колокол в соседней ветке заявляет, что из-за Януковича ежедневно люди гибнут. тоже, из этой же серии.

18. Вверх #78
    Че Бурашка
    Скажи, звідки в тебе звичка з якогось навіть не другорядного слова робити цілу подію і ставити її на перший план?
    Ну не подобається тобі "хаос і розруха" - заміни на щось менш пафосне.
    Проте, хіба ж від цього ситуація зміниться?
    Хіба вирявняється той грандіозний дисбаланс прибутків та витрат і населення? Я вже давав лінк на статтю з конкретними цифрами - ось те і ще багато чого іншого під псевдонімом "покращення вашого життя вже сьогодні" я і називаю "хаосом і розрухою".

19. Вверх #79
    Че Бурашка
    Скажи, звідки в тебе звичка з якогось навіть не другорядного слова робити цілу подію і ставити її на перший план?
    Ну не подобається тобі "хаос і розруха" - заміни на щось менш пафосне.
    Проте, хіба ж від цього ситуація зміниться?
    я просто привык, что люди обдуманно употребляют слова, а не первое что на ум прийдет. ну, раз ты не из этой категории, то буду к твоим словам относиться так же, как и ты к ним относишься

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вон Колокол в соседней ветке заявляет, что из-за Януковича ежедневно люди гибнут. тоже, из этой же серии.
    Заметил. Вообщем куда тогда Украина движется, если при "хаосе и разрухе" "ежедневно из-за Януковича невинные гибнут" ?
    Сплошная риторика.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя