| ||
Все платья по-своему красивые. У меня тут на днях роспись, но свадьбу решили не делать. Так когда на такую красоту посмотришь, жалеть начинаю об этом![]()
Да мне как-то казалось, что лучше отдохнуть где-то чем свадьбу делать. А теперь чувствую, что все таки сделаем хотябы маленькую уже после росписи. Уж больно хочется побыть красивой невестой
Девочки,спасибо за дельные советы=))))но я не прИгала в них,как то не додумалась совсем,я была под впечатлением=))))) бретельки это идея=)учтёмс.....
всё,я уже не парюсь......=)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, напишу гневную кляузу. Записалась я вчера на сегодня в салон "Романс", который является в Одессе представителем марки Мегги Сотеро. Вобщем, приехала сегодня туда в назначенное время, а там - закрыто (при том приехала на 20 минут раньше). Возмущена до глубины души таким отношением к потенциальным покупателям. Как оказалось, сотрудник офиса по соседству с этим салоном - знакомый моей подруги, с которой я приехала. Он говорит, что девочки - работницы салона, вообще очень часто приходят на пару часов позже, уходят на пару часов раньше и он очень часто, выходя на перекуры, наблюдает под дверьми салона разгневанных невест..
Так что совет для тех, кто надумает посетить этот салон - перезванивайте им как можно чаще перед визитом, иначе рискуете оказаться в таком же нелепом положении, как и я сегодня..
Да и вообще что-то мне уже второй раз за эту неделю с салонами не везёт, ужас (((((
В расстроенных чувствах завтра сутра собираюсь ехать покупать себе платье, вот!
18.04.2014 Дашенька )))
это если тебе корсет не по размеру, т.е. ты раза в 2 больше, чем этот корсет.. я себе единственное чем натерла - нижними юбками, т.к. одевалась в спешке и не расправила как следует все резинки, в итоге было очень неприятно, но не до крови, конечно же, к утру уже не беспокоило.
а покупать где собираешься?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[ Узнаем в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.04.2010 в 13:46.
Девочки!! Уррра!! Я сегодня выбрала платье и заавансировала его. Это оказался совсем другой вариант (не из тех трёх, что я чуть раньше выкладывала). Платье ооочень простое на первый взгляд - из шифона в греческом стиле, но очень интересно исполнено и выглядит необычно и стильно... Свадебный салон - Ля новаль!!!
Я такая счастливая теперь!! Урра!!! Я ЕГО нашла!!!
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, поздравляю!!!!!!!!!![]()
Оно отличается от греческого стиля именно тем, что будет с подъюбником, А-силуетное и фата будет ооочень пышная.. Так что оно не в чисто-греческом стиле, оно слегка его напоминает.. Так и хочется про него сказать: толи "простая роскошь", толи "роскошная простота". Как-то так.. В общем описать очень сложно, пока в тырнете его не нахожу... Если найду - выложу ))))
Последний раз редактировалось BESTия; 10.04.2010 в 17:58.
18.04.2014 Дашенька )))
И кстати, если кому-то (у кого ещё нет платья) очень понравился мой третий вариант.. Это Мисс Келии, его покупка стоит 1300 у.е., и оно ещё есть в "Гламуре".. Очень прикольное.. Я его не взяла, так как для моих 152 сантиметров оно всё же слишком пышное... Но оно всё таки весьма классное )))
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки