Тема: Сексуальные фантазии!
зачем сразу раскаленная черепица?
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.04.2010 в 19:16.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну дорогая, тут такое дело, все относительно)))) кризис в мире, а ты говоришь)))ну так мужчины все время твердят, КРИЗИС...у кого в какой сфере, да и ты подумай, что профи надо платить...тут о таком широком профеле говорится...гинеколог-трубоукладчикрезак-наставник, по кличке неутомимый)))
зато представь картину, кто платит, тот и заказывает музыку, тот и дирежирует процессом, и заказывает как и что...такой финансовый доминизм...а теперь пораскинь мозгами, и пофантазируй, ты заплатила, скажем свыше обычного, и ТРЕБУЕШЬ. свышеобычного так как тебе хочется. а не так как бы было)))далее, ежели тебе не покатит, результат не тот, ну не рада ты и не визжишь от счастья. и ручками ножками не дрыгаешь, и не колышишь, и не еле дышишь, опять таки можно сказать, да кокой он профи, чистой воды пиар...так что подумай о материальной стороне. которая имеет свои плюсы![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В рейс ушел)))
У меня напряг с фантазиями)
Не хватало их лечить активную импотенцию)
Анекдот
-Доктор, я привела к вам мужа. У него активная импотенция
-Это как?
Жена танцует перед мужем эротический танец. У него эрекция и половой орган встает до пупка. Жена:
-Вот,доктор, а теперь попробуйте оторвите от живота![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А мне нравится анекдот как пришел мужик с женой к доктору. Мужик достаёт хозяйство и говорит:
-Вот доктор смотрите. Распух и болит.
Жена:
-Доктор, а вы не могли бы боль убрать, а опухоль оставить)))
Но ведь мы говорим о сексуальных фантазиях,ку-ку!,тема!
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
что-то я замерз, хочу секс летом )))
и иметь это "бабло"!,иметь!,иметь!)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Социальные закладки