Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1706 из 2207 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 44124
  1. Вверх #34101
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет в нем давно того одесского духа Гамбринуса. Сколько там пива было выпито в свое время! И скрипача того уже не вернешь. Заглянули мы лет 6 назад туда, все чинно, благородно. Только духа того уже нет. Выпили по бокалу пива и пошли дальше...
    Даже в Пивном саду более душевно.
    надеюсь, что меня тут не забросают тапками, но хочется высказаться по поводу Пивного сада.
    Были там 2 раза. В первый раз - большой компанией; все очень понравилось: и официанты всегда рядышком и еда, и пиво. Правда в 10 часов нас попросили пересесть за другой столик (нас стало в 2 раза меньше), т.к. наш столик был зарезервирован кем-то на 22.00. При этом мы тоже не с улицы пришли, а предварительно позвонили и заказали столик Ну это ладно, все равно смогли душевно посидеть.

А вот второй раз были компанией в 4 человека совсем недавно. Прошло около месяца. Вот тут и началось: принесли не то пиво, которое заказывали, официантка где-то пропадала и приходилось просить о чем-то пробегающих мимо официантов, а самое страшное - это то, как были вымыты бокалы! складывалось впечатление, что их просто сполоснули холодной водой и все (на всех бокалах был налет). Конечно, мы больше туда не пойдем.

2. Вверх #34102
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Но определенная прелесть в этом осталось- как же здорово опять вернуться в 1988 год с каким- нибудь приехавшим из USA одноклассником и круто напиться пивом(причем любым)!
    Да был я там лет 7 назад. Выпил кружку пива и ушел. Пусто и неуютно. Освещение ресторанное какое-то, все вылизано, аж противно
    Хоть это и не Гамбринус времен Куприна, но он уже не такой.
    А может это я старый и брюзжу ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #34103
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Да был я там лет 7 назад. Выпил кружку пива и ушел. Пусто и неуютно. Освещение ресторанное какое-то, все вылизано, аж противно
    Хоть это и не Гамбринус времен Куприна, но он уже не такой.
    А может это я старый и брюзжу ))))
    Да был я там 22 года назад.Мне тогда 3 года было.Пиво не пил,не разрешили,очередь была на пол квартала и дыма было под потолок,папа знал чёрный ход со двора и очередь нам не помешала пройти.Сейчас этого нет.Я не считаю что вылизано там,просто просторно.А уютно в части зала для некурящих около сцены.Так что либо курим либо уютничаем.

4. Вверх #34104
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Да был я там 22 года назад.Мне тогда 3 года было.Пиво не пил,не разрешили,очередь была на пол квартала и дыма было под потолок,папа знал чёрный ход со двора и очередь нам не помешала пройти.Сейчас этого нет.Я не считаю что вылизано там,просто просторно.А уютно в части зала для некурящих около сцены.Так что либо курим либо уютничаем.
    Может, кто-то хочет поностальгировать - очередь на полквартала, покупка пива "из-под полы", то есть с чёрного хода, дым столбом.....
    Почему этого нет, ну почемууууу?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #34105
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Недавно наведались в Южный паб на королева.
    В воскресенье людей не много,меню отличное,цены тоже.Два салата, рыбное карпаччо бут. шампанского, два бокала пива 169 грн!

6. Вверх #34106
    Оптимист

Ну и что тогда должно заставить меня спуститься в подвал, если даже ностальгические нотки меня не пробирают?

7. Вверх #34107
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, кто-то хочет поностальгировать - очередь на полквартала, покупка пива "из-под полы", то есть с чёрного хода, дым столбом.....
    Почему этого нет, ну почемууууу?
    100% и только обязательно того скрипача! Я готов и в очереди постоять ))))

8. Вверх #34108
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Кафе Эдуард :)

Ну и что тогда должно заставить меня спуститься в подвал, если даже ностальгические нотки меня не пробирают?
    А нас заставил спустится в подвал дух противоречия - свет горит, а дверь закрыта... вот и ломились пока нам не открыли

Это подвальчик на Троицкой между Пушкинской и Ришельевской. Ну и конечно название... решили мы посетить Эдуарда Кофе 12-22 грн, чай 13-15 грн. скажем так - место для тех кому нужно непритязательно посидеть и пообщаться (по работе там...и все такое ) Свеженький ремонт, неплохой кофе, но скромненько и прохладно.

кста - всем дали карточку - каждая 10-ая чашка кофе безкоштовно ))))))

9. Вверх #34109
    Улыбка Моны
    заведение "У фонтана" там более дачный вариант и лучше когда тепло и на улице чем в беседках.
    Точно! Там шашлык просто ненормально вкусный! Во всяком случае был последние пару лет.Там вроде мангальщик ушел,который работал в прошлом году.Как сейчас -не знаю.

10. Вверх #34110
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Точно! Там шашлык просто ненормально вкусный! Во всяком случае был последние пару лет.Там вроде мангальщик ушел,который работал в прошлом году.Как сейчас -не знаю.
    Были там недавно, бадега, шашлык вкусный, но не так чтобы ах, порции показались совсем небольшими, но все в принципе наелись.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #34111
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    вернуться в 1988 год с каким- нибудь приехавшим из USA одноклассником и круто напиться пивом(причем любым)!
    Ага! и желательно для полноты эффекта чтоб пиво тоже было из 1988 года))))))))

12. Вверх #34112
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Были там недавно, бадега, шашлык вкусный, но не так чтобы ах, порции показались совсем небольшими, но все в принципе наелись.
    Никто не спорит-бадега.Никогда не претендовал там никто на звание "заведения")))В этом свой плюс-летом,возвращаясь, с пляжа с 16БФ,часто заруливали туда на перекус и не парились по поводу пляжного вида и песка.Порции были реально большие и шашлык ,как по мне тогда был таки "АХ".

13. Вверх #34113
    Посетитель Аватар для Demon99
    Ага! и желательно для полноты эффекта чтоб пиво тоже было из 1988 года))))))))
    Хоть вы и смеетесь, а пиво я вам скажу тогда было неплохое... ))

14. Вверх #34114
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    Заехали вчера в тайрай если учитывать, что это тайский фастфуд, то в принципе неплохо, НО уж если в меню указано курица в кисло-сладком соусе, то причем тут вареный рис и 4 кусочка курицы! что то я не поняла. Напишите сразу-рис с курицей и все итог в деваране вкуснее и острее
    Рис - это гарнир, который идет по умолчанию почти ко всем блюдам, ну приблизительно так, как мы привыкли хлеб с любым блюдом есть
    Ну а поводу пострее... ну Вы же взяли курицу в кисло-сладком соусе... нужно было брать в соусе тирияки, там поострее, ну или курицу в остром соусе, там уж точно

И не будьте слишком строги, бистро все-таки...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #34115
    Новичок Аватар для Joyce
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Рис - это гарнир, который идет по умолчанию почти ко всем блюдам, ну приблизительно так, как мы привыкли хлеб с любым блюдом есть
    Ну а поводу пострее... ну Вы же взяли курицу в кисло-сладком соусе... нужно было брать в соусе тирияки, там поострее, ну или курицу в остром соусе, там уж точно

И не будьте слишком строги, бистро все-таки...
    почему то в некоторых блюдах, рис указан а уж если вы пишите в меню курица в кисло-сладком соусе, а не курица в кисло-сладком соусе с рисом значит это должно соответствовать меню в других же позициях вы указали наличие риса почему то

16. Вверх #34116
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    и мы сегодня заскочили пообедать в Тайрай. Приятно удивил интерьер - я ожидала что-то более позабегалистей)))). В целом неплохо и вкусно, но я бы не сказала, что очень дешево. ИМХО для бистро цены высоки.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #34117
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    РОзмарин.
    Не понравился совершенно.
    Кроме наполеона.
    13/11)))

18. Вверх #34118
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Никто не спорит-бадега.Никогда не претендовал там никто на звание "заведения")))В этом свой плюс-летом,возвращаясь, с пляжа с 16БФ,часто заруливали туда на перекус и не парились по поводу пляжного вида и песка.Порции были реально большие и шашлык ,как по мне тогда был таки "АХ".
    О Боже,мы говорим о разных заведениях.Я лично,про "У фонтана" В лидеровском переулке на конечной троллейбуса №3.А Вы?

19. Вверх #34119
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    О Боже,мы говорим о разных заведениях.Я лично,про "У фонтана" В лидеровском переулке на конечной троллейбуса №3.А Вы?
    Я вот о нем))
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #34120
    Новичок
    кто-то очень сильно реагирует на новичков! с чего бы это? ЗЛЫЕ ВЫ ЛЮДИ!!! УЙДУ Я ОТ ВАС!!!!

Закрытая тема
Страница 1706 из 2207 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права