сорри, что немного отклонюсь от темы: а, если жена изменила мужу - это повод для развода или нет?
а по теме: прощают по разным причинам, и чувства и характер у всех разные и воспитание, и мировосприятие, и взгляды на отношения.
Я бы до конца измену не смогла простить.То есть я бы постаралась простить, возможно, осталась бы с этим человеком, но никогда бы об этом не забыла.Я бы не стала пилить и напоминать об этом, но в моей душе навсегда осталась бы зарубка: этому человеку нельзя доверять полностью, он может сделать очень больно еще раз.
И в моей жизни это касается не только мужчин и их измен, это касается любого предательства со стороны тех, кого люблю и кому доверяю. Я бы не стала держать зла.Но запомнила бы на всю жизнь.И сделала выводы.
Последний раз редактировалось Матиола; 09.04.2010 в 14:42.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Никита Михалков бросил семью. Меладзе развелся. Да что там Меладзе, мой знакомый ушел из семьи после 15 лет брака. Успешная карьера. Прекрасная дочь. Умная и обоятельная жена.
Как же определить, что муж тебя не бросит после совместно прожитых 25-ти лет?
замуж страшно выходить....
С ветром в поле когда-то повенчана...
Никак))) Расслабиться и будь, что будь))
У меня 3 знакомые пары разбежались после 20 лет совместной жизни. Сейчас еще одна пара в процессе развода.
У всех по двое детей.
Один ушел сам по себе. Купил квартиру и живет отдельно. Подружки забегают.
Один влюбился непонятно в кого. Стихи ему писала, а жена нет, только прошла Рим и Крым с ним.
В третей паре она ушла. Причины не знаю.
Шо зробишь?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
При всем разнообразий в нынешнее время жить с одним/одной наверное элементарно скучно
может быть. Я лишь высказал предположение. Ну ведь когда телевизора не было тоже жили хорошо а сейчас попробуйте супруга от него отвлечь=)
хм.... С телефоном и меня спалили=(
Всю жизнь с разными не провстречаешься
да я то за одну единственную и на всю жизнь=) я просто пытаюсь определить причины поведения других
"отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу"(с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки