Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 150 из 1449 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 28967
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та это понятно.Просто знакомый продал хрущ,за 41500 на Варненской,в убитейшем состоянии
    Мне вот больше хрущи тоже не к чему,скорее всего,при таком расскладе,и я буду продавать:Под сдачу-они мне не нужны:Так нафиг держать,когда можно неплохо продать!?

Я конечно поражаюсь, как можно за такие деньги, покупать убитые хрущи. Видимо зомбированных у нас, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Если бы у меня были хрущи, то наверное, я бы начал их продавать. Как вложение денег, это вообще по-моему бессмысленно, а тем более в долгосрочной перспективе.
    Тут по поводу Снипов писали, и по моему, очень даже в тему. Многие дома, лет через 10 будут куда более в плачевном состоянии, чем сейчас.

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А чё вспоминать:Что было то прошло
    Я и не спорю:Пока людям требуется эконом жильё,оно будет продаваться.
    Не удивлюсь,если через месяц,однухи-хрущи,на Черёмушках,будут продаваться по полтиннику................Така у нас страна
    не 50 в ближайшее время не будет

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Я конечно поражаюсь, как можно за такие деньги, покупать убитые хрущи. Видимо зомбированных у нас, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Если бы у меня были хрущи, то наверное, я бы начал их продавать. Как вложение денег, это вообще по-моему бессмысленно, а тем более в долгосрочной перспективе.
    Тут по поводу Снипов писали, и по моему, очень даже в тему. Многие дома, лет через 10 будут куда более в плачевном состоянии, чем сейчас.
    Пока парочка панелек не развалится, возможно с помощью того же землятрясения то будут говорить что еще лет 100 простоят.

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Продали коммуну купили 1-к на 5\5 за 40, продавцы 1-к купили 2-к, продавцы 2-к купили 4-х комнатную, те купили частный дом. Цепочки могут достигать до 10-15 сделок.
    Кстати, очень хороший пример.
    Реальное вливание денег в РН на сумму одной квартиры может породить до 10-15 сделок
    Отсюда и "ажиотаж" собственно без реальных денег.

Лишний раз подтверждает стагнацию.

5. Вверх #2985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Процесс только начался (только улеглись политические волны). Так что это просто вопрос времени. Вот, почитайте более свежую инфу: http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/10719/
    Бггг. Из твоей же новости: "доля ОВГЗ находящихся в собственности нерезидентов не превышает 1,3% от общей эмиссии гособлигаций". Так чья ссылка оптимистичнее?
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А тот кто продал частный дом, что с бабками делает? Не обязательно они опять на РН пойдут. Может он за свой дом банку торчит и все бабло в банк ушло.
    отдаст банку и пойдет жить на вокзал. На РН намного больше денег притекает чем утекает, надеюсь не будешь спорить...

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    я никогда не скрывал что я риелтор и ажиотаж я не нагоняю и кстати привык отвечать за свои слова, а вы?
    Если вы знаете реальный рынок то подскажите цены на вторичку сегодня и год назад, не заметили изменение ценников?
    За какие слова если человек далек от рынка, хотя говорит противоположное?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #2988
    User banned
    Не удивлюсь,если через месяц,однухи-хрущи,на Черёмушках,будут продаваться по полтиннику................Така у нас страна
    Все...пришла весна Миша сбросил кризиковый мех

9. Вверх #2989
    Посетитель
    я никогда не скрывал что я риелтор и ажиотаж я не нагоняю и кстати привык отвечать за свои слова, а вы?
    Если вы знаете реальный рынок то подскажите цены на вторичку сегодня и год назад, не заметили изменение ценников?
    И по вашему, это изменение с прошлым годом выросло на 20%? Или, это типа в перспективе до конца года?

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    отдаст банку и пойдет жить на вокзал. На РН намного больше денег притекает чем утекает, надеюсь не будешь спорить...
    А ведь по идее должны вытекать, инвестиции вложенные пару лет назад должны выходить, а они похоже застряли намертво в бетонометрах.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Бггг. Из твоей же новости: "доля ОВГЗ находящихся в собственности нерезидентов не превышает 1,3% от общей эмиссии гособлигаций". Так чья ссылка оптимистичнее?
    Ну, каждый видит только то, что хочет видеть. Извините, что приходиться разжевывать, но смысл статьи в последнем абзаце:
    "За 15-19 марта 2010 нерезиденты купили ОВЗГ на сумму 627 млн. грн (около 78 млн. долл). Немного. Возможно они купили бы больше, если бы Минфин был бы благосклонным и на торгах 16 марта 2010 больше удовлетворил заявок нерезидентов. Но вот на торгах 23 марта 2010 Минфин сделал уступку и по ставке дохода в 12-13% продал нерезидентам ОВГЗ на приличную сумму. Так что доля покупку ОВГЗ нерезидентами растет."

12. Вверх #2992
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    ОВГЗ - это типа заменитель экспорта ?
    Лучше бы бусы на границе продавали, вреда меньше было бы.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #2993
    User banned
    Процесс только начался (только улеглись политические волны). Так что это просто вопрос времени. Вот, почитайте более свежую инфу: http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/10719/
    Иногда хоть на 5 секунд включайте мозг, тогда картину целиком увидите.

Ничего хорошего в этих ОВГЗ нет, особенно под такой процент (13-20% годовых), это краяняя мера нищего правительства, денег брать больше неоткуда а пенсии и зарплаты платить нужно. До кризиса ОВГЗ составляли 6-9 милилардов гривен, сейчас уже перевалили за 100 миллиардов.

Долг только увеличивается, как и платежи по процентам.

Можно ОВГЗ продать хоть на 100 миллиардов под 25-30%, только вот через полгода будет дефолт.

Если ОВГЗ были по 3-5 % тогда можно было бы инвесторов приветствовать.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 09.04.2010 в 14:55.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Когда все хорошо, конечно больше притекает. Но сейчас, вполне возможно, что и утекает.
    Много недвиги бралось в кредит, а по долгам рано или поздно прийдется заплатить.
    Я считаю, что пока не будет налажена процедура отема квартир у неплатильщиков и банки не начнут этот процесс. Никакого серьезного падения не будет. Но, ой как мне не верится, что банки простят бабло которое им должны.
    Последний раз редактировалось TeeN; 09.04.2010 в 14:01.

15. Вверх #2995
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Иногда хоть на 5 секунд включайте мозг, тогда картину целиком увидите.

Ничего хорошего в этих ОВГЗ нет, особенно под такой процент (13-20% годовых), это краяняя мера нищего правительства, денег брать больше неоткуда а пенсии и зарплаты платить нужно. До кризиса ОВГЗ составляли 6-9 милилардов гривен, сейчас уже перевалили за 100 миллиардов.

Долг только увеличивается, как и платежи по процентам.

Можно ОВГЗ продать хоть на 100 миллиардов под 25-30%, только вот через полгода будет дефолт.

Если ОВГЗ были по 3-5 % тогда можно было бы инвесторов приветствовать.
    Дык 6-й год по граблям ходим. Все ищем те, которые с топором привязанным к ручке.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #2996
    Не покидает форум
    Ну, каждый видит только то, что хочет видеть. Извините, что приходиться разжевывать, но смысл статьи в последнем абзаце:
    Смысл статьи в том, что нерезы имеют ОВГЗ на весьма скромную сумму около 2 млрд.грн. А всего в этом году надеются получить хотя бы 2 млрд. вечнозеленых.
    В масштабах даже Украины, это несерьезные деньги для поднятия экономики.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #2997
    На метле
    достаточно эту ветку прочитать, тут же икспертов-оналитегов зубров рынка недвижки море. При чем всее знают рынок рассказывают про цены на рынке отсутствии сделок и т.п.
    а как на счет аренды? тоже движуха сильная?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2998
    На метле
    Миша осталорсь, чтоб ты в растишки перекрасился и обвал неменуем
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Пока парочка панелек не развалится, возможно с помощью того же землятрясения то будут говорить что еще лет 100 простоят.
    Если будет такое землетрясение при котором развалится пару панелек, то 30-50% недвижимости в Одессе станет нежилой. (Покосится, пойдут такие трещины, что жить будет невозможно)
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

20. Вверх #3000
    На метле
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хороший пример.
    Реальное вливание денег в РН на сумму одной квартиры может породить до 10-15 сделок
    Отсюда и "ажиотаж" собственно без реальных денег.

Лишний раз подтверждает стагнацию.
    10-15 сделок. одна и та же сумма зато 10-15 раз по 5 % риелторских. Красота
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 150 из 1449 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права