Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3316
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я посещала д\с №228 на Таирова 32 года назад. На замене у нас была воспитатель, которая грозила нам заклеить глаза, тем, кто не спит, отрезать языки. Меня лично и еще одного мальчика во время сна поставила на подоконник без трусов (и тут пришла моя мама меня забирать, т.к. к нам приехали гости из-за границы и все завалили в сад). Был скандал.
    Няня насыпала в недоеденный суп второе в ту же тарелку.Вторые тарелки не выдавались никогда, только при проверках! И это было при социализме, когда хоть чего-то боялись! Что говорить про сегодня?
    Моей малой крупно повезло Правда вот попы им не вытирают после "по большому" сегодня вечером брала её с собой на работу после сада, так ребенок не мог ходить из-за раздражения, пришлось в экстренном порядке мыть её в туалете и искать по всему фитнес-клубу какой-нить крем помазать . У кого-то еще бывает такое? Или воспитатели не должны следить за гигиеной после туалета???
    Odessa - USA

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    1) Это просто П---Ц с большой буквы и других слов нет (((((((( Кстати, меня мама в 1-м классе предупреждала в детстве, что некоторые учителя могут не отпускать меня в туалет. Так говорила, если хочется - вставать и идти в туалет, они потом придут разберутся с учителем . Давайте не разрешать делать из детей рабов!
    2) Я тоже помню, у нас в саду воспитательница параллельной группы ставила на окно 4-летнего мальчика голым и заставляла его группу стоять внизу и смеятся (!!!) над ним в воспитательных целях. Вы себе представляете? Если я это помню - то как помнит это тот мальчик. Или наоборот, положил блок на все детство.
    .
    У меня о детском саде тоже не приятные воспоминания в нашем саду тоже практиковали снимание трусов для всеобщего позора. Но самое ужасное произошло однажды утром, нам всегда говорили, что если мы будем много болтать, то отрежут язык. Так вот. в одно утро нас всех собрали в актовом зале, рассадили на скамейки, и одна из воспитателей торжественно внесла на блюдце что-то то ли в крови то ли не знаю в чём, и сказали нам что это отрезали язык одному мальчику. Представляете наш шок? И я ничего не рассказала родителям, только сейчас мама узнала, что в саду делали. Так, что я тоже буду говорить своей дочке, чтобы она мне всё плохое про воспитателей рассказывала, не терпела такого отношения.

3. Вверх #603
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Конечно, пусть рассказывают. Хотя, может быть и другая сторона медали. Сталкивалась с таким, что родители, которые сильно любят повозмущаться так, для поддержания беседы,с потолка, друг перед другом в парке на скамеечке садами и воспитателями ПРИ СВОИХ ДЕТЯХ, могут спровоцировать враньё своего же чада и страшные истории про воспитателя, придуманные им, опять же, взятые потолка. Ведь это так интересно, когда мама приходит в садик и ругает воспитателя,который ни сном ни духом, и ведь так забавно мамой манипулировать. Я не воспитатель, но наблюдала такое не один раз.
    Некоторые ужасы я помню из своего советского детства, так что я не отрицаю их наличие, но могут быть и "ужасы" придуманные, поэтому, если хотите узнать объективные факты--не обсуждайте и не ругайте воспитателей при детях.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Или воспитатели не должны следить за гигиеной после туалета???
    должны

5. Вверх #605
    User banned
    а я всегда плохо ела в саду,вставала изза стола обычно самая последняя,и очень хорошо помню,как один раз воспитатель меня стукнула ложкой по лбу!Вот только не помню рассказала ли я тогда кому то об этом или нет...

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    То ,что вы тут описали - это ужас и кошмар, я сколько лет работала в садике ни разу не видела подобной няни или воспитательницы, раз няня позволяет себе так обращаться с маленькими детками ,то явно с подачи воспитателя. Но можно узнать откуда такие подробности - ни одна няня, я думаю ,в этом не признается?! Может это ваши догадки? У меня была одна бабушка, мы с ней работали в одном саду , так она обвинила меня в том ,что я ставлю ее внучка на подоконник голым.Знаете мне до этого и в голову не приходило ,что такое вообще можно делать.Конечно она потом извинялась ,говорила ,что погорячилась ... но речь не об этом, а о том ,что может это выдумки!?
    Здрасьти, как это - выдумки? Мы же про советское детство. Я лично этого мальчика помню, мне 4 года было. Взять подобных фантазий ребенку этих лет неоткуда. Это делала не няня, а именно воспитатель. Она не могла угомонить группу и много дней подряд им этим грозила. И этому мальчику. А потом таки сделала, для вескости своих слов, чтобы он не баловался.
    В нашей группе воспитательницы и няни были отличные, нас не обижали

А то, что в этом обвиняли Вас...ой, ну вы знаете, кто та бабушка???? Может, она сама именно бывшая воспитательница и именно подобным образом наказывала детей. Очень даже может быть. Или ее в детстве так наказывали - и у нее теперь страх.
    языком болтать - не мешки таскать

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    должны
    Отнесла сегодня пачку влажных салфеток и дала лично в руки воспитателю с подробным объяснением что с ними делать и рассказом что было вчера
    Odessa - USA

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Моей малой крупно повезло Правда вот попы им не вытирают после "по большому" сегодня вечером брала её с собой на работу после сада, так ребенок не мог ходить из-за раздражения, пришлось в экстренном порядке мыть её в туалете и искать по всему фитнес-клубу какой-нить крем помазать . У кого-то еще бывает такое? Или воспитатели не должны следить за гигиеной после туалета???
    У нас тоже постановка вопроса такая, что должен сам уметь, но даже не представляю как он сможет это сделать сам. Домашние попытки привели к полукупанию. (группа младшая) Правда мы пока на пол-дня и у нас еще не случалось. Наверняка не знаю. А вообще девочки жаловались раньше, что дети приходили домой в грязных трусиках.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Я долго считала, что нам повезло с воспитателями - попу вытирают, вспотевших переодевают, один раз мой ребенок обписялся после сна - так даже колготки постирали к вечеру, а вчера муж рассказал, что мамы обсуждали утром фразу воспитательницы "ты обписялся? что же ты не сказал? ну хорошо, пойдем на зарядку..." я так поняла, что его переодели уже ПОСЛЕ зарядки, и возможно, завтрака...

10. Вверх #610
    Злидня форуму
    Отнесла сегодня пачку влажных салфеток и дала лично в руки воспитателю с подробным объяснением что с ними делать и рассказом что было вчера
    О,мой муж рассказал историю из своего детства...Когда попал в сад ,ессно попу сам вытирать не мог,воспитатель и нянечка были строгие-ругали и стыдили таких неприспособленных как он и детки побаивались своих руководителей)Туалеты в тех садах были стандартные "дырки",мой муж боялся их,а еще больше воспитателей...и когда нечаянно мимо "дырки" наделал по-большому в туалете,ребенок(мой муж) с перепугу начал руками убирать-размазывать это` добро...потом няня на него орала.Ему было почти 3,6года,но этот стресс он помнит до сих пор,поэтому мы обоюдно пришли к мнению,что своё дитя в сад не будем отдавать.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    О,мой муж рассказал историю из своего детства...Когда попал в сад ,ессно попу сам вытирать не мог,воспитатель и нянечка были строгие-ругали и стыдили таких неприспособленных как он и детки побаивались своих руководителей)Туалеты в тех садах были стандартные "дырки",мой муж боялся их,а еще больше воспитателей...и когда нечаянно мимо "дырки" наделал по-большому в туалете,ребенок(мой муж) с перепугу начал руками убирать-размазывать это` добро...потом няня на него орала.Ему было почти 3,6года,но этот стресс он помнит до сих пор,поэтому мы обоюдно пришли к мнению,что своё дитя в сад не будем отдавать.
    ну, только по этому поводу не стоит лишать ребенка детского сада.... Я несмотря на свое тяжелое детство ребенко в сад отдала. Нам повезло что у нас воспитатели с младшей группы ведут группу до самой школы, а наши вроде неплохие, будет корректировать все недоработки
    Odessa - USA

12. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ... сегодня разбирались с заведующей, воспитательница ничего незнает, ничего не делала...а в этот сад очень сложно попасть...Сад № 107 Экономический пер...предупредили, если не примут меры узнают репортеры, пресса, интернет...Все таки думаю зависит не от садика, а конкретно от воспитателя и ее подхода к детям. Сад считаеться хорошим! короче с одной сегодня разобрались, а с второй еще предстоит, но ее дочка с подружкой в садике не будет, теперь посмотрим что она с ней будет делать...девочки всего лишь в 1 классе, учаться в 38 школе...Во вторник идем к психологу, надеюсь она нам поможет...
    а ,где ты была раньше,чего ты отдала своего ребенка именно к этому воспитателю,а может причину надо искать в другом,переведи ребенка в другой сад,или как минимум в другую группу.Твой ребенок идеальный?

13. Вверх #613
    Злидня форуму
    ну, только по этому поводу не стоит лишать ребенка детского сада.... Я несмотря на свое тяжелое детство ребенко в сад отдала. Нам повезло что у нас воспитатели с младшей группы ведут группу до самой школы, а наши вроде неплохие, будет корректировать все недоработки
    Это не единственная причинаВ наше неспокойное время лучше (если есть возможность) водить ребенка в кружки,в ШРР и т.д. чем отдавать в сад,полный неизвестности и потом через пару лет ребенок расскажет о своих детских страхах в том садике ИМХО(лично я ходила пару дней в детсад "Буратино",хороший сад с шикарным бассейном,вроде хорошие воспитатели,но няня там в моей группе была изверг,моя детская душа достучалась до сердец моих родителей и я до школы осталась дома с бабушкой.если б не дура-няня,может всё было бы и по другому)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 09.04.2010 в 13:59.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #614
    У моего мужа в этом же "Буратино" все было отлично.... Вам просто не повезло
    Odessa - USA

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от payla Посмотреть сообщение
    а ,где ты была раньше,чего ты отдала своего ребенка именно к этому воспитателю,а может причину надо искать в другом,переведи ребенка в другой сад,или как минимум в другую группу.Твой ребенок идеальный?
    Такое впечатление, что когда отдаешь ребенка в детский сад можно быть на 100% уверенной, что воспитатели идеальные. И какой бы ни был ребенок, то он все равно не заслуживает такого отношения к себе.

16. Вверх #616
    Воспитателю не отдают, а попадают в группу, а там уже определенный воспитатель. И не вы ли этот воспитатель с дочкой, которая обижает малышей????
    Odessa - USA

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А вы видимо и есть тот воспитатель?

18. Вверх #618
    И это говорит педагог?????????????!!!!!!!
    мой ребёнок пока в сад не ходит. как раз в поиске (нам 2 исполнилось).
    но я сама дочка воспитательницы с 30-летним стажем. часто ей помогала с малышами: одевать, мыть ручки, на площадке присматривать, но НИКОГДА , ни при каких обстоятельствах и поведении ребёнка не позволяла себе вмешаться таким!!! образом в "воспитание".
    да и вообще - когда читаю эту тему , волосы дыбом встают...во-первых, мне кажется, что в садик ходила на др планете (ходила не в мамину группу. по крайней мере в сов. время, такое не разрешалось), а во-вторых, КАК такие люди становятся воспитателями???что ими движет?? нет выдержки, терпения, такта - найди другую работу. может, и платить больше будут. и искалеченных психологически детей меньше будет!!!
    SueZphotography: Счастье-как оно есть!..

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что когда отдаешь ребенка в детский сад можно быть на 100% уверенной, что воспитатели идеальные. И какой бы ни был ребенок, то он все равно не заслуживает такого отношения к себе.
    Девочки, я, не хочу защищать воспитателей, потому что знаю что люди есть разные и уж тем более среди воспитателей. Но вы даже не представляете какие есть дети. У меня был жуткий случай когда ребенок принес в группу лезвие и успел порезать, к моему счастью не сильно, двух детей, ребенок копировал папу и "брил" своих друзей, забирали это лезвие у него два воспитателя, заведующая и мед.сестра. У ребенка была жуткая истерика, кричал это мое и пошли вы все ... Причем так прятал это лезвие, что не,я, не родители вовремя не заметили. Сейчас наверное тоже вспоминает, как его третировали в садике. Чтобы предугадать дальнейшие вопросы где был воспитатель, сразу скажу: воспитатель ходил за завтраком, няни в очередной раз не было. Если бы не дети, которые тут же прибежали и рассказали, я, даже не представляю, что дальше бы было.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    И это говорит педагог?????????????!!!!!!!
    КАК такие люди становятся воспитателями???что ими движет?? нет выдержки, терпения, такта - найди другую работу. может, и платить больше будут. и искалеченных психологически детей меньше будет!!!
    если они там работают--то их это устраивает. В конце концов, работают они не каждый день, а через день, отпуск приличный, да и родители многие денежку подкидывают...А дети?..Ну да, это таки фактор, мешающий им "работать". Я говорю за определённый вид воспитателей.

Ответить в теме
Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права