Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 823 из 2324 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 46480
  1. Вверх #16441
    Оптимист

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно статью:

http://www.shram.kiev.ua/avto/condicioner.shtml
    Ну и что там написано противоречащее моим высказываниям? Или ты извиняешься?
    Многие почему-то думают, что кондиционер зимой включать нельзя. Это заблуждение. На некоторых машинах при температуре ниже +5 кондиционер может не включиться, это дело другое. Но если он включается, это хорошо. Включением кондиционера в любой мороз вы ничего не испортите. Наоборот - периодические включения кондиционера в холодное время года - хорошая профилактика для вашей системы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подъедь на бывшую Рембыттехнику, напротив Шустова. Хорошо делают.
    Это с вероятностью 99% упало давление, поэтому иногда включается, иногда нет. Нужна дозаправка.
    Заправляют они может и хорошо, а с остальными работами по кондею могут накосячить. Мне при замене подшипника кондея, поменяли ремень, но не поменяли ролик, хотя он был явно под замену, и новый ремень выгрызать начал.

3. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А вот кто-нибудь слышыт, как у него бензонасос работатет?
    Предыстория. Машна Гетц 03 года. Поменял бензиновый фильтр. Может совпало, может как-то связано.. В общем после этого начал беззонасос свистеть немножко. Раздражало. Поехал к инжекторщику, он эту всю хрень разабрал, снял насос, сунул его в стаканчик с бензином и включил, и в общем, не помню из-зи чего, там какая-то хитрая система, в общем там бензин тёк оттуда, откуда течь не должен был. Типа таки нада менять (хотя ни на езду, ни на завод это никак не влияло, меня просто звук раздражал). Поменяли. Жужжалка прошла. Также изменился звук когда зажигание вклюаешь, когда бензин накачивается. Но появилось вместо жужжалки какое-то такое лёгкое рычание. Радио конечно не заглушает, но его слышно сильнее чем двигатель . Народ говорит что б не парился, мол это нормально что нассос слышно, но мне опять не нравиться, ведь "когда-то так не было"
    Так шо, я параноик?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А Народ говорит что б не парился, мол это нормально что нассос слышно, но мне опять не нравиться, ведь "когда-то так не было"
    Так шо, я параноик?
    Ну насос может быть слышно, всё зависит от места установки.
    Лично у меня на РАВ 4 вообще не слышно насоса, на Мицубиси Паджеро слышно насос перед запуском двигателя, когда накачивается топливо в систему.
    В ходу шум от насоса не присутствует, вернее его не слышно в салоне.
    А вот был у меня Мерседес, так там насос погромче пыхтел, но он стоял под днищем, а не в баке.
    Последний раз редактировалось KYS; 08.04.2010 в 21:31.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #16445
    дальше лучше. Поменял я утром. До работы доехал -просто гудело. Вечером поездил - загорелся чек((((. Завтра поеду на хундай, можен че скажут...
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #16446
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    дальше лучше. Поменял я утром. До работы доехал -просто гудело. Вечером поездил - загорелся чек((((. Завтра поеду на хундай, можен че скажут...
    Ага, поменять, ... машину.

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, поменять, ... машину.
    ага, и тут же предложат другую
    Ну я не знаю шо делать. Может они шото про него знают, ато мастер шо я у него менял как-то без энтузиазма это все воспринял..короче я не знаю, я в печали
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #16448
    Это не важно. Вообще самое страшное это тепловой удар. Если разниуа температур между салоном и улицей больше 15 градусов то постельный режим обеспечен. И тут уже пофиг куда дует вентилятор, в лицо или в спину ))))
    Поэтому совет - не делайте +18 в салоне - и кондиционер изнасилуете и себя...
    А если на улице +45, то сколько делать в салоне? Хотя в жарких странах правильные креветки и пиво сильно укрепляют иммунитет!

9. Вверх #16449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А если на улице +45, то сколько делать в салоне? Хотя в жарких странах правильные креветки и пиво сильно укрепляют иммунитет!
    если на улице 45, то делай что хочешь. результат один - всё равно дома останешься
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #16450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если на улице 45, то делай что хочешь. результат один - всё равно дома останешься
    Если на улице +40 без молотка и клина засов на воротах не выбью и соответственно гараж не открою

11. Вверх #16451
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Все нормальные люди в сиесту сидят дома и потягивают прохладительные напитки
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Если на улице +40 без молотка и клина засов на воротах не выбью и соответственно гараж не открою
    Поэтому будем сидеть дома и потягивать прохладительные напитки
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #16452
    Окончание Эпопеи.
    Поехал на хундай. Разобрали. Оказалось, что каогда меняли фильтр, поставили чуть не тот. Там в него вставляется обратный клапан и дальше должно быть отверстие, что б бензин обратно стекал, а там была просто заглушка . Из-за этого нассос постоянно работал в нагрузку (6 кг давал вместо 3-х). Из-за этого сломался первый насос (посвистывая перед смертью), из-за этого гудел новый. Поменяли фильтр, обнулил ошибку - всё прекрасно. Не жужжит. Сделали типа кучу скидок, бла-бла-бла..даже не так дорого и получилось, как я боялся
    Теперь обратная сторона медали. Отехали мы довольные..глядь на стрелку (было пол бака бензина) а бензина нет . Дальше лучше. Она начала туда-сюда прыгать. Возвращаемся. Они покатались, подискутировали, разобрали-собрали. Вроде всё ок. (Там по идее просто када собирали, чуть перекрутили эту всю систему, которая в бак вставляется). стрелка прыгать перестала, но бензина показывала меньше. Они начали рассказывать, шо у меня было не пол бака, бла-бла..прадва поездил чуть, долил бензина..вроде всё нормально, показания сошлись.
    В общем с содной стороный спасибо им, молодцы, нашли проблему. С другой - когда сами виноваты или не знают почему - делают из клиента придурка немножко. Ну..оф. сервис, что с него взять.
    Надеюсь аминь..
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #16453
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Окончание Эпопеи.
    Поехал на хундай. Разобрали. Оказалось, что каогда меняли фильтр, поставили чуть не тот. Там в него вставляется обратный клапан и дальше должно быть отверстие, что б бензин обратно стекал, а там была просто заглушка . Из-за этого нассос постоянно работал в нагрузку (6 кг давал вместо 3-х). Из-за этого сломался первый насос (посвистывая перед смертью), из-за этого гудел новый. Поменяли фильтр, обнулил ошибку - всё прекрасно. Не жужжит. Сделали типа кучу скидок, бла-бла-бла..даже не так дорого и получилось, как я боялся
    Теперь обратная сторона медали. Отехали мы довольные..глядь на стрелку (было пол бака бензина) а бензина нет . Дальше лучше. Она начала туда-сюда прыгать. Возвращаемся. Они покатались, подискутировали, разобрали-собрали. Вроде всё ок. (Там по идее просто када собирали, чуть перекрутили эту всю систему, которая в бак вставляется). стрелка прыгать перестала, но бензина показывала меньше. Они начали рассказывать, шо у меня было не пол бака, бла-бла..прадва поездил чуть, долил бензина..вроде всё нормально, показания сошлись.
    В общем с содной стороный спасибо им, молодцы, нашли проблему. С другой - когда сами виноваты или не знают почему - делают из клиента придурка немножко. Ну..оф. сервис, что с него взять.
    Надеюсь аминь..
    Вот поэтому я и не езжу на официальный сервис. Все делается ногами.
    Фильтр поставили не тот, поплавок запутали в шлангах. И потом еще за все это денег поимели.
    По-моему, после того, как оказалось, что фильтр они поставили не тот, ремонт должен был быть за их счет.

14. Вверх #16454
    Посетитель Аватар для Jil
    В общем с содной стороный спасибо им, молодцы, нашли проблему.
    за что ж спасибо? я так понял они эту проблему и создали!

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не езжу на официальный сервис. Все делается ногами.
    Фильтр поставили не тот, поплавок запутали в шлангах. И потом еще за все это денег поимели.
    По-моему, после того, как оказалось, что фильтр они поставили не тот, ремонт должен был быть за их счет.

Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    за что ж спасибо? я так понял они эту проблему и создали!
    Нет. Фильтр ставили не они (машина не на гарантиии уже, я просто к ним поехал уже с проблемой). За выяснение с поплавком тоже они ничего не брали. Так что они по сути просто нашли проблему и устранили (ну попутно накосячили, но то такое)

Зы. Пока там стояли (нас пустили в святая святых, рядом с боксами постоять), там акцентов наверно штук 5 приезжало, и парочка в боксах уже стояли..шото с ними не то..
    Последний раз редактировалось Zoreg; 09.04.2010 в 14:43.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #16456
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Зы. Пока там стояли (нас пустили в святая святых, рядом с боксами постоять), там акцентов наверно штук 5 приезжало, и парочка в боксах уже стояли..шото с ними не то..
    Прям уж, святая святых. Я когда свой Акцент обслуживаю, постоянно рядом с машиной кручусь. Иногда пытаются отправить пить кофе, но я настойчиво говорю, что лучше буду неподалеку.

17. Вверх #16457
    Оптимист

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Прям уж, святая святых. Я когда свой Акцент обслуживаю, постоянно рядом с машиной кручусь. Иногда пытаются отправить пить кофе, но я настойчиво говорю, что лучше буду неподалеку.
    Это мы разбалованы одесским сервисом. В нормальном сервисе клиента близко к боксу не подпускают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так вот и я хотел "быть рядом". Но там перед обслуживанием бамажку подписываешь, типа правила поведения. Там к машине ближе чем на 3 метра не подходить, с мастерами не разговаривать, только со старшим. Правда потом на это все забили (или он всегда так).

Это мы разбалованы одесским сервисом. В нормальном сервисе клиента близко к боксу не подпускают
    Это потому, что очень мало мест (я только одно знаю, куда мы все с вами дружно ездим), где я спокойно оставляю машину и забираю, а так глаз да глаз. ..ай не, ещё ходовик у меня есть, но мы уже давно знакомы и я ему доверяю. А так жеш за всеми следить нада
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #16459
    User banned
    И правельно что не подпускают, кому интиресно когда стоят над головой, ладно молча, а то еще советы дают, правда нормальных-добросовисных-качественных сервисов не много

20. Вверх #16460
    Тигровна Аватар для Tigra
    может, просто срок гарантийного ТО подошел, их же продавали пачками)))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

Закрытая тема
Страница 823 из 2324 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права