|
Все-таки ка доберманы ни кто не работаю,глаза в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нан зацелуй Эрочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер, поздравляем всех удачным проведением соревнований!!!!!!!!
наконец то приобрели щенка, Сын счастлив!!!!!!!!!!!!!! Назвали "Мухтар"
Подскажите когда можно начинать дрессировать?
СразуПока что читайте здесь http://www.k-9.ru/coursch/
А к инструктору месяцев с пяти.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А как это вообще происходит, где учителя найти, я уже в нете кучу сайтов пересмотрел, а выбрать пока не могу. Я просто полный профан в этом вопросе.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в районе парка Горького. Моему миттелю уже годик, но такой непослушный, самой не получается даже команду ко мне научить.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, как заехать на школьный машиной?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
По наглому- можно! Я заезжала со стороны виноградников вдоль бетонной стены (на внедорожнике), потом через взлетку аэродромовскую. За мной с КПП бежали, но я была такова. Выезжала через 25 Чап. а там колья забиты, если не владеете навыками, тогда заходите на тренировки пешком. Полезней!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Та пешком мы постоянно ходимМы там частенько бываем. Машину ставим на 25й возле входа на поле. Только на въезде, вернее на подходе к машине, требуют денег, за типа "охраняемую" парковку, причем когда им вздумается. Поэтому решили въезжать прямо на поле. Жаль въезда с Радостной уже нет
![]()
Так я тоже не дала. Сказали машину поцарапают в след. раз. Первый раз когда заезжала, смотрю шлагбаум опущен, все цивильно, тогда заплатила. Две недели ездила, никто не подходил. А в последний раз нарисовался типа "охранник" без формы и документов, когда к машине подошли, чтобы выезжать. Ну мы ему и объяснили, что к чему.
У нас завтра тестирование, придется у дороги ставить![]()
Социальные закладки