|
В ЖКС испугались, что люди могут создать ОСМД и от них удет живая копейка, вот и бегают по квартирам подписи собирают)
Ребята надо просто отказаться от уборки лестничных клеток за такие деньги я и сам смогу убрать. А по поводу того, что эту ветку смотрит не только Эдик и Игорь и т.д. но и даже секретарь который нам квитанции выдаёт. У моего брата цена за коммун. услуги 1.5грн но они отказались от уборки лестничных клеток.
Очень интересная статья!!!
http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=4105
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
в Ж1 и так полгода живем в парадных со слоем строительной пыли толщиной выше подошвы
хотя при получении ключей платил по 5 грн/кв. м. за содержание дома и придомовой территории на полгода вперед.
думаю если отказаться от уборки лестничных клеток - в худшую сторону ничего не изменится. без этой статьи расходов тариф смотрится приемлимым
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Ув. жители Радужного!!!
В воскресенье будет проходить сбор подписей жильцов в различные инстанции.просьба находится дома с 11.00 до 16.00.Кто не живет,но желает оставить автограф,подхоите в назначенное время(14.00 во дворе кирпичиков).Телефоны для связи:067 5808860
0638504641
0990246047 0679305703
0669378909
Ребята,в связи с поминальным днем сбор подписей будет продолжаться в понедельник,вторник и среду.Но,на одном документе необходимо подпись поставить именно в воскресенье или в первой половине понедельника,т.к. в понедельник в Овидиополе в 17.00 состоится заседание.Кто имеет возможность,подходите.
Последний раз редактировалось Lolk@; 09.04.2010 в 10:43.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
У меня квартира в Ж1, пока в ней не проживаю, но счет за отопления выставили!
Как это понять????
Соседи, кто проводил интернет от Сохо, проконсультируйте, пожалуйста,
неужели они заводят оптоволокно в квартиру и всем впаривают переходник на витую пару?
интересуюсь потому как у меня уже по квартире до ремонта разведена была витая пара туда, куда мне нужно, нет желания делать лишние дырки в стенах и обвешиваться дополнительными проводами и девайсами, для которых нужны дополнительные розетки эл. питания.
кто как выходил из такой ситуации?
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки