Я тоже на это очень надеюсь....
|
Я тоже на это очень надеюсь....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Была в Даре. Тишу правда не видела, сейчас в клинике ремонт, поэтому все клетки из дальней комнаты стоят в коридоре и чтоб собаки друг друга не смущали, клетки накрыты... кто где не разобрала. Может, Токане больше повезет и удастся сфоткать .
Тишка паршивец, погрыз свой поводокМожет у кого-то есть не нужный, подарите парню
Со здоровьем практически все хорошо,
но надо полностью пройти курс лечения.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
На Тишу (в клинике его обзывают почему-то Васькой) есть ручки!!!
Правда, лечиться ему еще мин. 2 недели![]()
Хорошие новости)) А что нужно будет делать, уколы, таблетки? Новые хозяева смогут сами лечить? В клинике для собаки стресс в любом случае...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня постараюсь заказать для него новенький поводок с ошейником, чтоб прочненький, симпотный и недорогой.... Подруга моя-зоомаг. открыла, обещала нас выручать по таким случаем... случаи наступили.)))))
Ошейник с поводком очень пригодятся!!
Сегодня гуляли с Тишей на поводке от рулетки, ошейника не было.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завтра будет поводок с ошейником, после обеда. Кто заберет у меня? На Таирова.
Девочки я могу дать поводочек с ошейничком (набор) живу в центре (хочу Вам передать если не Тишке так другой собе пригодиться)
Совсем сегодня было не позерское настроение...И глаза такие грустные-грустные![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Обрили парня, чего ж веселится?А на улице когда гуляет, он теперь наверно мерзнет
![]()
у него еще катаракта на обоих глазах, да?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
была сегодня у Черныша и познакомилась с Тишей - Васей. Он такой жалобный. Смотрел мне в глаза, а потом заплакал и я вместе с ним. От колбаски, правда, отказался, у него там косточка какая-то лежала в клеточке. Дай Бог, чтобы его хорошие люди взяли.
Гуляла сегодня с ТишеВасейКстати, на Ваську, он лучше реагирует
Погуляли в сквере, погоняли голубей. Он очень изменился, более жизнерадостный стал. малена2211, подарила ему ошейник и поводок, СПАСИБО
так что, он теперь как настоящая хозяйская собака.
Втихаря от врачей, съели пакетик Педи
![]()
Надеюсь, завтра я таки проведаю Тишу-Васю.
Если вдруг не смогу, обязательно встречусь с Никиттой и передам денежку на него.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тишенька - замечательный мальчишкана прогулке как раз вел себя бодро, всем интересовался, тянул меня вперед.
Я верю, что все у него будет хорошо!
Наташа, что там с денюжкой по Тише? Сколько надо заплатить? Можем из фонда гривен 300 выделить. Пишите мне в личку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вел себя сегодня чудно. Только подошла к клетке думала перевернется вместе с ней на меня
Всё бы ничего ,только хриплый кашель еще мучает.
Nikitta (БОЛЬШОЕ ей спасибо) вышла с ним погулять (об их приключениях в виде заигрывания к дамам, расскажет сама)
Еще продолжают чудика колоть и сейчас забирать рано, хотя бы 5-7 дней еще нужно подлечиться.
А так Тишка-Вася рад... что больше НИКОГДА не будет спать в бумажном кульке под дождем![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 08.04.2010 в 23:25.
а меня доктор вчера расстроил, сказал Вася плоховат, хрипы и сердечко не в порядке.
А он на фотках просто молодец, красаваИ дом у него будет и хозяин хороший!
Социальные закладки