подскажите пожалуйста, что давать масе из овощей в несезон сейчас
картошка старая, остальное (кабачок, цв. капуста и т.п.)-привозное, непонятного происхождения
чем кормить?
|
подскажите пожалуйста, что давать масе из овощей в несезон сейчас
картошка старая, остальное (кабачок, цв. капуста и т.п.)-привозное, непонятного происхождения
чем кормить?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Девочки подскажите, кто давал деткам манную кашу? Мы не добираем в весе и педиатр посоветовал кормить манкой на молоке. Малой 9 месяцев. Не рановато ли? До этого ели "remedia" гречку, рис, кукурузу. Разводила с водой.
Еще вопрос. Ребенку 7,5 месяцев. Как часто и какое количество перепелиного желтка ему нужно давать? Я даю через день 1/4. Это нормально или мало?
А вообще я и не против, чтоб каждый сам решал что давать своему ребёнку, но тут тема позволяет обсуждать и советовать. Вообще, давайте, что хотите. Я просто сказала, что сомневаюсь, делает ли Салюс отдельно дествоке питание. А срок годности и в кефире Салюс в пакетах - ТОЖЕ 150 часов - там написано.
[QUOTE=Ксюняяяя)));11197709] Ну раз берут как детский - значит детский. А то, что не делают детское питание - зря.
Последний раз редактировалось Allabama; 09.04.2010 в 12:42.
девочки, а здесь говорили, что дают лук. это обычный лук отварить и измельчить? правильно? скорее всего самостоятельно не давать, а добавлять?!
сегодня в копейке видела свежие кабачки-турция. не рискнула купить
да лук добавлять в суп при варке, потом выкидывать. Кабачки уж лучше наши брать (замороженные)
Вот меня давно мучает вопрос зачем ребенку в 7 месяцев мясо?
Даже в советское время , когда прикорм начинали с 4-х мес, мясо вводили чуть ли не в последнее время, где-то в 9 мес, когжа уже введены каши, овощи, фрукты, творог.
Сейчас прикорм рекомендуется даже на ИВ с 6 мес, неужели за 1 мес реально ввести и каши , и овощи , и фрукты , и творог, без последствий для ЖКТ ребенка, чтобы в семь уже давать мясо ? Зачем ребенку в семь месяцев такая нагрузка на поджелудочную и печень?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
При савке... мясное пюре 5-30 гр. 7 мес.
:)
Здравствуйте, у меня вопрос. Я начала вводить прикорм(нам 7месяцев), даю пюрешку, почти заменила 1 кормление(даю пюрешку,а потом моим молочком запивает) как узнать сколько ей надо давать? Пробывали сегодня творожок, что еще можно? И как вводить, заменять еще 1 кормление или как?
Последний раз редактировалось Girl_O; 09.04.2010 в 20:23.
Социальные закладки