Двойка Вам! Даже название ВУЗа не знаете. Завтра же расскажу Гострику! :P
|
Двойка Вам! Даже название ВУЗа не знаете. Завтра же расскажу Гострику! :P
у меня с математикой тоже были проблемы...но походы к преподавателям помогли её решить,и на 1,2 курсе тоже выкручивалась таким образом...даже раз экзамен по вышке на 95 баллов сдала(но это потому что преподаватель с нархоза был,все доступно обьясняла).
Кстате,на тот момент,когда я сдавала вступительные, математика по сравнению с англ...небо и земля....несмотря на то,что анг я вроде как хорошо знала,тоже занималась с репетиторами,его я сдала хуже всего....чего только аудирование стоило с ее акцентом...ну это было тогда,я не знаю как сейчас
а ты на какую спец-сть поступаешь?
А кто это такой???Думаю, уважаемая, я к нему отношения не имею никакого))))
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
В помощь поступающим.
В 3 корпусе (у ЖД вокзала) есть кадровое агентство универа, где можно бесплатно пройти тест на профориентацию.
Как показывает практика, более 20% студентов к концу обучения разочаровываются в профессии.
Увещевания "там будет математика, много математики", как правило, ничего не значат поначалу.
А этот тест поможет определиться и не ходить с розовыми очками. Тем более контрактникам: мало того, что цены за обучение высоки, так ещё и каждый год поднимаются.
True love is not about perfection.
Аааа, ну значит Вы на заочном. А то не знать зам.декана...
З.Ы. Нархоз пока что государственный, а не национальный![]()
хочу на туризм)
за математику буду платить скорее всего...не могу я ее учить..
времени не хватает, пока учу чтоб поступить, дальше платить...
я в большом спорте, и времени на математику ну никак нет((
Мы в ответе за того,кого приручили.
Кхм.
А может в педин, на кафедру физвоза, а?
Капец стране с такими студентами.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Нархозу здрасьте.
Кто там на ФМЭ собрался? - правильный выбор.
Зашел недавно в главный корпус - прибалдел с цен... а вы тут еще о магстратуре после специалиста говорите.... Насколько я имею инфы, это нафик не играет никакой роли (порадовала в свое время инфа о 2 годах магистратуры - и так на пятом курсе 10 пар в неделю, будет 7, наверно)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
и я в своё время на него хотела)
а там же вроде сейчас они гидами выходят,что-то я такое слышала....хотя могу и ошибаться...но если так,то учится 5 лет на гида глупо)
вообще самая лучшая спец-ть там считается международная экономика,но с дядей Козаком во имя здоровья и нервов лучше не связываться.
Ахха, начались воспоминания?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
True love is not about perfection.
Скажите пожалуйста, кто знает, при поступлении курсы довузовской подготовки помогают поступить или лучше заниматься с преподавателями и зря не тратить время и деньги.
курсы, насколько я знаю, если и будут учитываться, то в самую последнюю очередь
так, по крайней мере было в прошлом году
многие из тех, кто ходил на курсы на бюджет не прошли
на контракт и так пройти не проблема
судя по тому, что самый низкий балл за 2 теста у моих одногруппников это 292, то я думаю, что можно и без курсов обойтись
я не просто на заочном, а на суперзаочном( 2-е образование, СФПК))))
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
товарищи, подскажите пожалуйста:
правда ли, что на заочное отделение контракт можно будет в этом году поступить по собеседованию без пресловутых тестов?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Да, правда, как и на вечернее. Но это только если Вы - выпускник предыдущих годов.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Социальные закладки