Сообщение от
Jany
если он прячется от всех ,уехал, отключил или поменял телефоны, на что можно расчитывать? он елементарно умеет считать, и прекрасно знает, что уже отец, но его это абсолютно не колышет... тут другой вопрос, а женщине нужен такой мужчина? я бы в жизни такого к себе не подпустила бы, еще и спасибо бы сказала, что ушел сразу, а не промучал меня десяток лет..... родила себе ребенка и расти его себе на радость...
лично у меня в этой ситуации 2 против, во-первых золотое правило никогда не встревать в чужую семью, и во-вторых мужик - гавно, и ну его нафик-нафик)))
у нас у знакомых была подобная ситуация, девочка молоденькая, жила с музыкантов, Богема одним словом, он тоже сразу предупредил, что детей не хочет, она забеременела, родила, он уходил, приходил, уходил, приходил, я даже не уверена, что он записал ребенка на себя, девочка его настолько любила, что на поводу шла во всем, вплоть до того, что не знаю куда, но в пятницу ребенка в доме быть не должно! потому что у нас будет собираться Богема, подобные музыканты, а ты должна быть дома, чай-кофе подавать, и ребенка сплавляли бабушке (работающей и иногда бывающей в командировке), соседям, куда-угодно в общем.... Длилось это лет 5... теперь у нее второй брак, при этом вышла замуж за своего одноклассника, ждет 3-го! ребенка, в семье идиллия и покой, с непониманием самой себя вспоминает прошлый брак.... вот скажите, вот надо было такого мужика прогнать сразу же... или я ошибаюсь... его и мужиком-то назвать тяжело...
Социальные закладки