Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1183 из 1547 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 30926
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Прогнала бы она его сразу - где гарантия, что не жалела бы всю жизнь о том, что "не дала ему шанса"? И "лишила ребенка отца"? Ты ж сама знаешь, как мы умеем сожалеть о не сделанном... Нет, все подобные шишки - только через собственную шкуру. Иначе никак, иначе все равно будешь сомневаться - правильно ли я поступила, что даже не попробовала?

А в случае с Трулиной подругой - я бы не вмешивалась. Вряд ли его душевный разговор подтолкнет к раскаянию и каким-то правильным поступкам. А участие вполне может быть расценено им как "бывшая подослала ко мне свою подругу, чтоб разжалобить".
    хорошо, не сразу, через год))) ты понимаешь, оно было говном с самого начала, наши мамы когда говорили о нем - просто чуть-ли не рыдали, только мы, когда любим - ничего не хотим слышать... они до ребенка жили какое-то время, но не 1 год, а больше, он уже показал свою красу, рождение ребенка и его уход - подтверждение его говнистости, и понадобилось 5! лет, что бы осознать, разлюбить?))) долговато...)))
    другая моя подруга 5 лет любила дибила! знала, что дибил, то решала уйти, то поддавалась на его уговоры и заверения в том, что исправится и возвращалась, в итоге через 5 лт забеременела, сразу поняла - рожает впервую очередь себе, после родов убедилась, таки родила себе (она его послала за памперсами, а он проиграл деньги в игровые автоматы), выгнала его и до сих пор еще не пожалела. Ну зачем ребенку такой отец? чему он научит? уж лучше пусть ребенок верит в то, что его отец был летчиком-героем и погиб
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #23642
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что влезаю в разговор не потеме. У меня не включается ноутбук НР павилион, лампочки горят, а экран как мертвый. Он еще на гарантии, но в сервис центре не отвечают за утерянные данные, а там все фото, зимой на НГ были в Тайланде, фотки только на компе. Очень не хочу потерять. Может кто подскажет мастера не дорогого, на форуме ничего путнего не нашла. Помогите советом пожалуйста)))))
    Слушай, не обязательно, что у тебя полетел жесткий диск, не включаться он может и по другим причинам.
    Неси обязательно в сервис центр, елси он еще на гарантии.
    И предупреди их, что тебе ОЧень нужна инфа с ноутбука.
    13/11)))

3. Вверх #23643
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    Есть Жилой Комплекс "Озерки"
    Я б не жила там. Огромный минус-далеко от города. Ну и не очень то хочется возле помойки жить
    You can never be too much you

4. Вверх #23644
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, извините что влезаю в разговор не потеме. У меня не включается ноутбук НР павилион, лампочки горят, а экран как мертвый. Он еще на гарантии, но в сервис центре не отвечают за утерянные данные, а там все фото, зимой на НГ были в Тайланде, фотки только на компе. Очень не хочу потерять. Может кто подскажет мастера не дорогого, на форуме ничего путнего не нашла. Помогите советом пожалуйста)))))
    вытащи батарейку и попробуй включить без нее, только от блока питания..

если запустится, то проблема с батареей, либо с материнской платой. если нет, то только в сервис центр

5. Вверх #23645
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Если ты на Таирова, то Володя: 700 71 85. Магазин "Видеосервис" на Колорева-Вильямса. Или в течение дня везешь к нему, или вечером он к тебе приедет. Приезд на дом - 50 гривен. Еще вариант: Королева, 65, магазин "Компьютеры". Олег. 795 65 37. Эти могут прийти и днем к тебе домой. Удачи.

П.с. Володя решил аналогичную проблему с ноутом моего сына.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #23646
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Девочки, извините что влезаю в разговор не потеме. У меня не включается ноутбук НР павилион, лампочки горят, а экран как мертвый.
    Это может быть с моником проблема... со шлейфом, точнее. Так что данные не могут не сохраниться (нормальные мастера перегоняют всю информацию). У меня павилион уже почти 4 года, не припомню такой ситуации. Но видела как-то на и-нет аукционе продавался с потухшим монитором.

7. Вверх #23647
    если ноут на гарантии, то только в гарантийный.
    они ответственность несут. а Володи, Олегии тд и тп только ручками разведут если что не так

8. Вверх #23648
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    они ответственность несут. а Володи, Олегии тд и тп только ручками разведут если что не так
    Гарантийного ремонта она, вероятнее всего, будет ждать неделями. Очень часто они отправляют товар на диагностику в Киев. Даже если не отправляют - нужные детали будет ждать. Наш ноут тоже был еще на гарантии. Вопрос решился за один вечер.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #23649
    Дом советов
    МИшель, возле 7-км начато строительство домов, похожих на ЖК Озерки, про цены я тебе узнаю. и ближе ведь
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #23650
    ну решать ей конечно.
    мне чуть проще, дома свой мастер, в сервис крайне редко приходится обращаться

11. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    вытащи батарейку и попробуй включить без нее, только от блока питания..
    пробовала, не помогло

Если ты на Таирова, то Володя: 700 71 85. Магазин "Видеосервис" на Колорева-Вильямса. Или в течение дня везешь к нему, или вечером он к тебе приедет. Приезд на дом - 50 гривен. Еще вариант: Королева, 65, магазин "Компьютеры". Олег. 795 65 37. Эти могут прийти и днем к тебе домой. Удачи.

П.с. Володя решил аналогичную проблему с ноутом моего сына.
    спасибо, попробую еще раз поговорить в сервисе, если опять не захотят возиться, позвоню

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Это может быть с моником проблема... со шлейфом, точнее. Так что данные не могут не сохраниться (нормальные мастера перегоняют всю информацию).
    очень надеюсь что ничего серьезного, а то обидно до слез, это ж надо такая ситуйовина, столько раз думала распечатать фотки

они ответственность несут.
    в том-то и дело что несут отв. только за ремонт, а что-то там сохранять, лишняя трата времени и не их забота

спасибо всем за советы

12. Вверх #23652
    Дом советов
    ну наверное не с теми ты Володями и Олегами дело имела, у меня все мастера всегда сохраняли ин-фу.

13. Вверх #23653
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Гарантийного ремонта она, вероятнее всего, будет ждать неделями. Очень часто они отправляют товар на диагностику в Киев. Даже если не отправляют - нужные детали будет ждать. Наш ноут тоже был еще на гарантии. Вопрос решился за один вечер.
    Да по поводу ждать это точно, на неделю (как минимум) нужно оставить на обследование, потом ждать деталей если что

14. Вверх #23654
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня такой вопрос:
    У него плюсы ,по сравнению с другими новостроями города:
    1) Цена
    2) быстрая постройка и соответственно быстрая сдача
    3) свое озеро
    И один большой МИНУС:
    1) на расстоянии 1,2 км свалка

Вы бы пошли туда жить?
    У меня двоякое состояние.
    Свалка таки смущает сильно.
    ну не знаю-не знаю... меня бы свалка тоже оооочень смущала. скорее нет, чем да, вот такое ответ

Лер - дружеское участие - понятие растяжимое. мы можем другу сделать и во вред. Сами того не понимая..., и желая только добора.

15. Вверх #23655
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Лер - дружеское участие - понятие растяжимое. мы можем другу сделать и во вред. Сами того не понимая..., и желая только добора.
    Я знаю. Поэтому и говорю, что все ооочень тонко. Но мне нкоторые мои друзья в трудной ситуации помогли. Это было примером. А вот моей маме... от нее, в ее трудный жизненный период, отвернулись, проявили равнодушие все, с кем она продружила с молодости. А ведь протяни руку человеку в трудный период, и дальше он сам поплывет по жизни. Но в момент самы трудный, когда человека захлестывает волнами... Можно таки сидеть и смотреть - не мое дело. А вдруг я егосхвачу больно и он мну потом виноватым сделает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #23656
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну наверное не с теми ты Володями и Олегами дело имела, у меня все мастера всегда сохраняли ин-фу.
    я с ними дело вообще не имела. телефоны - это да, мне их на таирова убивали только так. еле нашли сервис в центре, где качественно делают.

а сохранить или вытянуть инфу с мертвого жесткого диска можно, но гемморойно, вот и не охотно идут на это.

я еще лет в 17, особо не умея пользоваться компом смогла с умершей винды слить всю инфу. правда пришлось туго,но все таки сделала.
    так я чайником была, а это мастера

17. Вверх #23657
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Скинула тебе номер мастера в репку))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #23658
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    МИшель, возле 7-км начато строительство домов, похожих на ЖК Озерки, про цены я тебе узнаю. и ближе ведь
    спасибо. Буду ждать.
    Я сейчас всю возможную информацию собираю.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ну не знаю-не знаю... меня бы свалка тоже оооочень смущала. скорее нет, чем да, вот такое ответ
    И я больше нет, чем да. И от этого цена сладкая по сравнению с другими новостроями.
    13/11)))

19. Вверх #23659
    Дом советов
    МИшель сегодня скажут цену-- и пойдеш к первым рукам!

20. Вверх #23660
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Эм, вообще-то этот мультик не для детей, и детям я его не собиралась даже показывать)

злые вы, уйду я от вас (с)
    Вернись, мы всё простим! у каждого своё мировосприятие, ничего ж личного

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если он прячется от всех ,уехал, отключил или поменял телефоны, на что можно расчитывать? он елементарно умеет считать, и прекрасно знает, что уже отец, но его это абсолютно не колышет... тут другой вопрос, а женщине нужен такой мужчина? я бы в жизни такого к себе не подпустила бы, еще и спасибо бы сказала, что ушел сразу, а не промучал меня десяток лет..... родила себе ребенка и расти его себе на радость...
    лично у меня в этой ситуации 2 против, во-первых золотое правило никогда не встревать в чужую семью, и во-вторых мужик - гавно, и ну его нафик-нафик)))
    у нас у знакомых была подобная ситуация, девочка молоденькая, жила с музыкантов, Богема одним словом, он тоже сразу предупредил, что детей не хочет, она забеременела, родила, он уходил, приходил, уходил, приходил, я даже не уверена, что он записал ребенка на себя, девочка его настолько любила, что на поводу шла во всем, вплоть до того, что не знаю куда, но в пятницу ребенка в доме быть не должно! потому что у нас будет собираться Богема, подобные музыканты, а ты должна быть дома, чай-кофе подавать, и ребенка сплавляли бабушке (работающей и иногда бывающей в командировке), соседям, куда-угодно в общем.... Длилось это лет 5... теперь у нее второй брак, при этом вышла замуж за своего одноклассника, ждет 3-го! ребенка, в семье идиллия и покой, с непониманием самой себя вспоминает прошлый брак.... вот скажите, вот надо было такого мужика прогнать сразу же... или я ошибаюсь... его и мужиком-то назвать тяжело...
    Абсолютно согласна. Передумает он конечно вряд ли, и расценивать приход подруги будет отрицательно, но если человк хочет помочь - пускай попробует. Попытка-не пытка. А вдруг
    Хотя конечно в такой ситуации девочка сглупила. любовь любовью, но если знаешь что муж детей не хочет - надеяться на то, что это изменится когда ребнок родится глупо. И то что не предохранялись - это огшибка огромная. и пусть меня многие сейчас закидают помидорами - но если изначально видела реакцию мужа на беременность - то надо было сделать аборт. а что теперь? одной с нуля поднимать ребёнка на ноги? и очень тяжело, и мужа теперь найти будет трудно, чтоб был хорошим отцом. но каждый кузне своего счастья. ИМХО

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу накрывать стол на ДР дома. Напашешься будь здоров, а в итоге не на много дороже, чем в кафе выйдет. Потом все помой-убери, никакого праздника не хочется. Я уже многие годы делаю где то. В позапрошлом году решила из экономии дома накрыть, проклинала потом все и вся. Больше ни-ва-фто.
    очень часто делала дома ДР - надоело до жути. в прошлом году делала фуршет дома, было прикольно. но оказалось дороже, чем обычный стол и даже кафе. а сейчас ни того ни другого не хочется... вот вам и праздник, блин.......

У меня такой вопрос:
    У него плюсы ,по сравнению с другими новостроями города:
    1) Цена
    2) быстрая постройка и соответственно быстрая сдача
    3) свое озеро
    И один большой МИНУС:
    1) на расстоянии 1,2 км свалка

Вы бы пошли туда жить?
    У меня двоякое состояние.
    Свалка таки смущает сильно.
    Я бы точно нет, вдали от города ещё и рядом с мусоркой? зачем? оно того не стои.... на мой взгляд....

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    В каждой семье свои отношения.. Можно попробовать объявить при всех (намек такой дипломатичный) что хотелось бы провести этот день только с ЛЮБИМЫМ и уйти гулять на весь день (сходить в цирк, дельфинарий, поесть сладкой ваты, купить тех же шариков гелием надутых, зайти перекусить в пиццерию, потом в кино). Домой вернуться поздно, но с тортиком)))

Готовка всегда должна быть в удовольствие.. а если сидишь за столом, а вместо веселых мыслей только "ёмайо, мне ж столько еще мыть и убирать" - нужен ли такой "праздник" вообще?...
    Спасибо за советы! что-то придумаю =)
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Закрытая тема
Страница 1183 из 1547 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права