| ||
Тема: Куда вложить деньги?
А не проще ли оформить ЧП?
У меня есть пара интересных идей для бизнеса в сфере общепита. Если интересно, спрашивайте в личку)))
Be Happy Or Die
предлагаю сотрудничество,деятельность-торговля (женская одежда,аксессуары)
на переписку уходит время,так что звоните пообщаемся 0631875566
А как вам такие идеи? http://pravoved.in.ua/section-kved.html
Это не идеи
У меня есть предложение для людей, которые хотят проинвестировать свои деньги, при этом минимализировать свои риски.
Ситуация следующая, с завершением кризиса, на мировом фондовом рынке начинается подьем, в ближайшие 3-5 лет намечается только рост, на этом можно заработать деньги следующим образом. Вы открываете счет, в любой трейдерской компании, которая предоставляет выход на американский фондовый рынок (тот же Герчик, например), мы Вам советуем когда покупать, когда продавать акции, за это просим свой процент от прибыли.
Доходность в среднем от 50 до 300% годовых. Например, вот акция одного их крупных американских банков, рост с середины февраля с 3,25 доллара за акцию, до середины марта 4,25 доллара за акцию http://www.google.com/finance?q=NYSE:C
Кому интересно - пишите в личку.
Все тейдеры, которые чего-то добились говорят, что принимать решения на рынке акций нужно самостоятельно. То, что предлагаете Вы - это доверительное управление, так берите в управление. А Вы знаете, что у Герчика нельзя переносить позиции на следующий день? О каких 300% вообще может иди речь?
99% людей не захотят отдавать деньги в чужие руки, тем более что сделать законную юр.организацию по доверительному управлению на фондовом рынке США крайне сложно, имею в ввиду нашу страну.
Относительно переноса позиции на следующий день - а разве только на дейтрединге свет клином сошелся?![]()
а интересно Demagog, который открыл эту тему 4 года назад, открыл свое дело?
вообще-то no pain, no gain
и вообще, сколько можно хоумидею пиарить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прочитал всю тему от начала и до конца.
интересно кому-то помогло?
лично я пока не увидел идеи которая меня зацепила.
Читай мои ответы внимательно![]()
подпишусь на тему!!!у меня таже проблема!!!деньги есть а что делать с ними не знаю)))))))))
Читать мои советы
Организуйте акционерное товарищество, с группой товарищей которые знают! что делать. Дайте в долг не вникая куда но под залог, желательно того что вам интересно. Пригласите чела способного оценить и сорганизовать близкую и понятную Вам вашу идею зарабатывания денег! за долю честную или деньги. Усё просто как пиписин, но такое же морщинистое![]()
Что бы не быть многословным.....![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Социальные закладки