| ||
Один свободівець, який приходе на акції та активно выдстоює свою позицію та моральні переконання коштує багатьох з вас... форумних бійців)
І ви це розумієте. Як не крутИ (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
да мы много чего понимаем...
ответить не хочешь?...или не можешь?...
Майн Кампф трьох книжок коштує, но те не враховуємо))
З таким самим успіхом можно задати питання до будь-яких інших партій чи органзацій. Ідея вона народжується в однієї людини. Далі чи її підтримує решта, чи ні. так всюди. А те, що молоді люди, то за ними майбутнє, а не за такими як ти. без образ. Ваш час минув. Дивись на комуністів й роби висновки.
Последний раз редактировалось schumacher; 09.04.2010 в 01:16.
Я бы тебе все же посоветовал начинать с Библии, а не с Майн Кампф.
Чтобы осознанно поддержать или отторгнуть идею, ее нужно оценить, а для этого нужен интеллект.З таким самим успіхом можно задати питання до будь-яких інших партій чи органзацій. Ідея вона народжується в однієї людини. Далі чи її підтримує решта, чи ні. так всюди.
На самом деле, большинство из этих молодых людей со временем поумнеет, и найдет свое место в жизни, а остальные маргинализируются. Пока интеллект не развит, их можно использовать для революционной деятельности, и они с удовольствием будут митинговать, маршировать, воевать и выполнять волю нечистоплотных политиков. Как только они начинают мыслить самостоятельно, они теряют свою энергетическую ценность. Надеюсь, и ты это когда-нибудь поймешь.А те що молоді люди, то за ними майбутнє, а не за такими яе ти. без образ. Ваш час минув. Дивись на комуністів й роби висновки.
тогда бы политический устрой общества стоял бы на месте. все бы умнели и приходили к старому, проверенному. Есть прогресс, его никто не отменял. И все новые люди будут стремиться к новому. Действие всегда приноси результат. Поэтому в активной позиции членов ВО Свобода я вижу только плюс. а с учётом бездействия иных организаций, то вдвойне.
То, что ты называешь прогрессом, на самом деле, принято называть "смутными временами". Стабильные общества существуют веками и тысячелетиями, но приходят смутные времена, когда на поверхность всплывает всякая нечисть и начинает мутить общественное сознание. Наступает период войн, революций, смен режимов, распад империй, передел мира и т.п. В истории эти периоды уже неоднократно повторялись и будут повторяться впредь. Ты, хоть и молод, но уже пытаешься самостоятельно думать, анализировать, а это вселяет надежду. Когда ты полностью освободишься от своих стереотипов, ты взглянешь на окружающую действительность по-новому и, поверь, это будет для тебя открытием. Только не переставай думать.![]()
Майн Кампф новизна?)))
Я просто не понимаю, в чём молодые люди должны поумнеть и к чему прийти. Коммунизм? вроде как прошлое. То что сейчас, думаю, не только молодых людей не устраивает...
Если вы к моей точке зрения, то нужно прийти к национализму. не к нацизму, не к фашизму, не к расизму. Это моё личное мнение.
Видео, как "свободовцев" милиция принимала вчера:
http://www.youtube.com/watch?v=uMmKzo90gtM
та и это убило. интеллектуал
да хоть режте меня, добровольно дома и с друзьями никогда не буду говорить на этом плоском языке какого-то там шевченка, который от цироза печени умер, алкаш.
вот еще интеллект:
еще интеллект
Последний раз редактировалось Сын полка; 09.04.2010 в 02:22.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Жаль, конечно, что дело закрыли, но уже хорошо, то что не оставляют совсем безнаказанными. Еще хорошо, что та же Польша (Европейский Союз) лишний раз получат доказательства наличия фашистских движений, партий на Украине.О таких событиях надо говорить громко и постоянно, пока явление не исчезнет.Шевченковский суд закрыл дела против задержанных в "Украинском доме"
Шевченковский районный суд Киева после десятичасового заседания закрыл дела об административных правонарушениях в отношении представителей Всеукраинского объединения "Свобода", задержанных вчера в "Украинском доме". Все они освобождены.
Как сообщает пресс-служба "Свободы", теперь уже "общественные деятели и журналисты обратятся в суд с иском к стражам порядка, которые проводили противоправные задержания и препятствовали исполнению профессиональных обязанностей". По мнению партийцев, во время инцидента в "Украинском доме" правоохранители нарушили ст. 5 Закона "О милиции", в соответствии с которой при задержании обязаны представиться, зачитать пять статей Конституции Украины и озвучить обвинение.
Напомним, по версии ВО "Свобода", милиция сегодня прямо на пресс-конференции необоснованно задержала заместителя председателя партии Андрея Мохника и около десяти активистов "Свободы". "Сегодня накануне пресс-конференции, которую проводил по случаю открытия выставки народный депутат Вадим Колесниченко и поляки, мы пришли и зачитали наше заявление о том, что расцениваем эту выставку как уголовное преступление... Народный депутат Вадим Колесниченко приказал милиционерам вывести из зала всех, кто обнародовал данные вещи. Люди стали скандировать "Ганьба", неизвестные в штатском подскочили к Мохнику, к другим, толкнули Героя Украины Левко Лукьяненко... Мохника и Игоря Мирошниченко вытолкали из зала... Все это происходило без объяснений... Людей на улице били по почкам, по печени. Никаких объяснений об основаниях, почему их сначала вывели из зала, а затем задержали, не было. Всех доставили в райотдел... В настоящий момент они там сидят, их просто держат", - сообщил руководитель пресс-службы "Свободы" Юрий Сиротюк. Задержанные находятся в Шевченковском районном отделении города Киева.
В свою очередь, нардеп Вадим Колесниченко сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что представители "Свободы" пришли на пресс-конференцию по случаю открытия выставки "Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА" под видом журналистов, нарушали общественный порядок, а в конце начали рвать каталоги выставки и бросать их в окружающих людей. На них подействовало весеннее обострение, как на всех психопатов. Им нужно лечиться. Для начала их поместили в камеру предварительного задержания", - сказал он.
Социальные закладки