|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Неужели Труляля ещё больше губехи накачала???Она когда вчера с Задойновым общалась в ночном эфире, её губы аж свисали.Я подумала у неё простуда на губах.Подошла даже к телевизору)))...блин...а эти брови на середине лба!!!А как она зазналась с этими сисяндрами!И Задойнову не говорит ни нет, ни да!! Держит на поводке специально!А на самом деле ждёт, что какой то олигарх увидет её по телевизору и прискачет на белом коне, да и заберёт в своё царство!!
Помню в том году, на Северном рынке, в магазине бижутерии видела Пынзаря и Дашу. Даша в жизни какая то другая, милее что ли. Еще сестра Дашина была. Она бижутерию выбирала, так продавщица чуть с ума от счатья не сошла....магазин аж закрыла. А я и не узнала их сначала
Смешно так...обычные люди они,ничего из себя не представляют,разве что на проекте тупо сидят,а увидев их вживую,прохожие вот так млеют от счастья как эта продавец магазина...мне непонятно![]()
Россия должна быть разрушена (с)
В том то и дело.....что смешно это.....герои нашего времени ))))) Я смотрела 4 года Дома-2 пока в декрете была , а сейчас это вообще ужас....просто пародия на что то, все наиграно и одни дебилы там живут
Verulia а что за фотка?
С такой тёщей как И.А.,которая только и говорит,что живете вы в моем доме!,что я и то в жизни сделала и того добилась ...да у любого комплексы возникнут.тем более Кузин иногородний-чужой в Москве и этот контроль И.А. ему уже нервную систему подорвал хорошо.Молодые сами разберутся как и на какие средства будут жить,а мама Риты уже давно решила,что они расстанутся...значит расстанутся,вопрос времени.
Россия должна быть разрушена (с)
Капец, какая же эта Таисия истеричка долбаннаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
А чего она сумки собрала и не ушла? Голосование было или нет? я пропустила
Не понял — объясни другому
Вчера таки ушёл Хориков?( а то у меня свет вырубило)
Теперь у Крутилиной неделя что б найти повод остаться))
как вам поведение Влада? вывел меня вчера из себя .
Социальные закладки