|
кто в курсе, что наш Тигипыч щас разгребает?
Что «год Тигипко» нам готовит?
- Основа экономики в Украине - малый и средний бизнес. Начните помогать ему - и вы сразу столкнетесь с необходимостью сократить армию госчиновников, сидящих в 85 организациях, паразитирующих на контроле каждого шага предпринимателей. Я считаю, Украине хватит и 20, но работникам остальных 65-ти такой шаг вряд ли понравится, - заметил Тигипко, общаясь с читателями «Комсомолки» во время прямой линии, проведенной еще в конце января. - Идем дальше. В стране сегодня на бизнес давят 90 с лишним всевозможных налогов и сборов. Эту цифру можно спокойно уменьшить до 40. Но как только это будет сделано - придется сократить штат налоговой администрации. И опять будут недовольные.
Также Тигипко занимается разработкой проекта, связанного с решением проблемы невозмещения НДС. Документ будет представлен в ближайшее время.
- Без такого решения мы «режем» своего экспортера, который может потянуть за собой всю экономику страны. А через четыре месяца мы намерены представить новый проект Налогового кодекса, который надо принять как можно быстрее. Потому что необходимо снижать налоговую нагрузку на предприятия, в том числе на фонд оплаты труда, - заявил вице-премьер.
http://kp.ua/daily/090410/223046/
Всем привет, как насчет организации клуба Сергея Тигипко, и соответственно реальных встреч приверженцев с выработкой конкретных идей и пожеланий. Высказываем свои мнения![]()
Уважаемые служители культа "Тигипко - герой и спаситель",
В настоящее время идет рассмотрение трех новых проектов законов, которые фактически послужат правому делу НЯА, т.е. уничтожению единого налога, а затем малого и среднего бизнеса как явления.
Вот Эти проекты:
"Про сімейне підприємство"
ЗАКОН УКРАЇНИ
"Про внесення змін до деяких законодавчих актів України
(щодо впорядкування оплати праці )"
И конрольный в голову
"Про збір та облік єдиного соціального внеску"
И где Ваш ТСЛ великий вице-премьер-министр по экономике, где защита интересов среднего класса?![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Наверное уже некогда![]()
Нет не в курсе, спасибо что сообщили. Буду знать, однако я рекламой не занимаюсь, если вы о этом. Ник мой выбран, чисто из личных пристрастий и клуб хочу организовать тоже из личных убеждений, однако отрицать не буду контакты с партийной организацией у меня имеются поэтому и сообщаю, что возможно будет реально донести до ведома, действительно хорошие идеи![]()
Социальные закладки