| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Где выше перспективы и прибыль — там и успешные политики-бизнесмены!
Портнов тоже в ПР уже ..в Администрации президента..
"Белые пришли - грабють..красные пришли - грабють.."(с)
Возвращаясь к теме. Alia, не затруднит представить доказательства твоему утверждению, что склоны за памятником Неизвестному матросу находятся на балансе порта?![]()
А сколько их останется через 10 лет? Ответ: нисколько!
Те, что останутся (Аркадия, Отрада, Дельфин) будут представлять собой переполненное человеками пространство без единого кусочка свободного места.
А все прочее побережье будет застроено "хатинками" небоскребного типа, в которых жители будут появляться на пару недель в году.
Присоединюсь к Jina и добавлю, КУДА деваться тем горожанам, кто из-за работы или по экономическим, или др. причинам - не может физически себе позволить "очень далеко за чертой города": отдохнуть\позагорать\искупаться\поДЫШАТЬ\.. и в летнюю жару вынужден оставаться в Одессе?
А, вынести... Придут другие, которые займутся тем же самым в больших масштабах.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да... как вспомню сколько людей выходило на думскую, чтобы протестовать против застройки "Юбилейного", так сразу приходит на ум известное высказывание: "Народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
Одесситы готовы сколько угодно возмущаться и ругать политиков всех цветов, но мало кто готов и имеет возможность систематически отстаивать свою точку зрения конкретными действиями. Так что надо как индийские йоги - уйти в медитацию лет на триста, а там глядишь, все само собой разрулится: Гурвицы Круки Марковы Рондины и т.п. всё позастраивают, а потом вместе со всем этим в море и съедут. Вслед им посмотрят вышедшие из медитации одесситы, и кто-то из толпы скажет: "В добрый путь, дорогие товарищи"!
А пока что, йогой что-ли заняться...
Последний раз редактировалось m-ilya; 08.04.2010 в 16:33.
Все правильно: или выносить, или медитировать. Только если выносить, Буджак, то так, чтоб новым в назидание, иначе, лучше медитировать.
ой, а кто ж таки может себе позволить?
я в прошлом году купалась в море ОДИН разв килийском, штоле, районе...
я к тому, что море и пляжи в черте города - содержать в санитарном состоянии нереально при любой власти да при нашем народе (качаны от пшонки многие научились до урны доносить?)
при совке что, пляжи в городе чистые были?
как-то у нас что с народом ни делай...
защитили парк от застройки - пришли маевщики и загадили...
не защити парк от застройки - пришли рондины-климовы и тоже загадили...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Тех кто мусорит и костры жжет штрафовать нужно нещадно.Может даже создать спец.подразделение милиции следящее за порядком и чистотой на склонах.
Вот только нынешней власти это не нужно.Им наоборот лучше показать как было все грязно и убого, а пришли инвесторы-строители и все облагородили.
Зато Климов по слухам в немилость попал, да и Костусев младший пропал - не заметили? Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У людей нельзя отнимать то немногое, что составляет радость их жизни. Но людей нужно учить и показывать, что для них лучше. Вместо дурацких бил бордов мэра можно было бы начать ПР акцию подготовки к маевкам и объявить, где и сколько будет подготовлено мест для отдыха и как отдыхать культурно, без дыма и костров. Сообщить кстати, как власти будут этому содействовать.
Вместо запретов пусть бы позволили каким нибудь мелким частникам в согласованных местах установить столики-скамеечки. Ну в общем, как в нормальных странах на экологических тропах. Думаю, народ бы это дело быстро оценил, а так как у нас - стращать и не пущать - тупиковый путь
Жесткие законы, высокие штрафы и контроль властей за их исполнением -вот что поможет нашему народу хоть немного стать цивилизованным!Выбросил бумажку -плати, закурил на пляже и засунул окурок в песок-плати, разжег костер в парке, заехал на машине в зеленую зону тоже плати!Это не тупиковый путь, а принятый во всех нормальных странах!
Социальные закладки