| ||
Тема: Скорая помощь!
смотря в каком вы районе города хотите передать...))))
1. Район Таирова - Алена Андреевна телефон 0639941283.
2. Район Таирова-Черемушки -julyaberdi
3. Район пос. Котовского - natallika телефон 0679448492
4. Район Фрунзе, Молдаванка , Слободка - Геля 067 664 78 07.
5. Район Фрунзе -Слободка - Aqualux 0988834682
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
7. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии. Так же могу встречаться на Черемушках.
8. Разные районы города (кроме Котовского и Пересыпи) - Kiki Morroy 050 722 91 60 и 093 159 09 62
а дальше денежки пойдут в клинику или кураторам.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ!Сейчас все себе скопирую.
Т.к. тема про Герду закрыта ,пишу тут
Сегодня видела эту милую собаню. ОГРОМНЫЙ респект Natali0474 и её маме!
Собаку видела ,когда только подобрали с трассы... худую, испуганную и обиженную.
Сейчас эта очень упитанная, блестящая, здоровая, жизнерадостная собаня!
Короче говоря тумбочка! И ко всему стерилизована.
Так что всё очень хорошо и еще одна жизнь спасена!
Что-то про меня забыли, еще раз хочу напомнить, что в любое время готова помочь транспортом и могу взять на передержку, а так же помочь всеми имеющимися средствами!))))
Скади, ты ведь живёшь на посёлке? Там у нас главная - Алёна Зоря, можно передавать денежку ей. Номер телефона Алёны скину в ЛС.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня дома ( частный сектор) 5 котиков и 2 собани, есть в принципе хоз. помещение в котором кто-то из достаточно спокойных может жить,тем более на улице хорошая погода у меня есть не большой домик и лежаночка, голодный не будет обещаю. Собани пикинес и йорктерьер, коты всякие разные, к животным привыкшие и очень дружелюбные. Я думаю, что они могут в свою компанию на время принять и тех и других)))
спасибо огромное!
Девочки,у кого есть 1-2 таблетки Юнидокса не нужные?
Нужно для моей крыски.
Я сейчас работаю без выходных,поэтому могу предвигаться только вечером и только по Черемушкам.
💞Макс і Леруся
Звонила Лена Osa2и просила написать в теме о том, что сегодня вышел новый номер газеты "Комсомолка", в которой статья о задавленном щенке. Кому интересно - подробности в Комосомолке.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки пожалуйста заберите у меня вещи в приют , Поскот.
история обрастает все новыми и новыми подробностями?.. давайте так:
собак - убить
ребенка и его маму - причислить к лику святых
а в "Скорую помощь" позовем какого-нибудь модератора (хотя Мегиона сюда и заходит, но допускает продолжение этого явного офф-топа, значит ей пофиг)
Narrator, Красотка), создайте себе отдельную темку и наговоритесь от души..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
1. Отвезли вместе с Токаной двух кошек на стерилизацию в Немецкий приют (кошки из Юр.академии)
2. Проведали Джека. Джеку лучше, он начал зарастать помаленьку. Но очень худой, хоть и съедает в день двухдневную норму. Мешок Проплана подходит к концу, нужен корм и консервы.
3. Отвезли двух опекунский кошек с Терешковой после стерилизации и выпустили там, где они обитают.
4. Навестили нового обитателя клиники на Франко - потерянную болоночку. Ее принесла женщина, которая нашла собаку на улице. Вместо шерсти был один большой свалянный колтунВ клинике собаку выкупали и постригли налысо. Корм и лекарства есть, надо искать хозяев.
5. Были у Инны мышки, проведали Беллу и укололи Тишку. Тишка резвый и бодрый, бегает со своей конструкцией в лапе - ого-го.
6. Позвонил мужчина, который нашел лисьего пинчера в ошейнике на ул.Среднефонтанской, за ж-д переездом, явно домашнюю потеряшку. Мы поехали и пинчера у него забрали, он его держать не может.
Собаня молодая, девочка, светло-рыженькая, в коричневом ошейнике. Вначале сильно дрожала от страха, потом успокоилась, сидела у меня на руках, даже обнимала лапками. Очень милая и дружелюбная. Мы ей купили корма и отвезли пока на Франко в клинику. Погуляли с ней, но не сфоткали - не было фотоаппарата.
Завтра пойду гулять с ней и проведывать.
Что нужно в качестве помощи- повесить объявления по району Фуршета, 1 ст.Фонтана, сегедской, жд вокзала. Собака - судя по шерсти и лапам - на улице всего пару дне.
Куратор собаки - я. Помощь кормами, пиаром и передержкой принимается.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Темка на пинчера: https://forumodua.com/showthread.php?t=415319
Запостила в потерянных еще..
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки