Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 67 из 213 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4241
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а Вам что ответили ?)
    а вы не догадываетесь ? Начали говорить о правах и свободах человека делать то, что ему хочется и обозвали меня совком жаждущим прихода тоталитаризма и воскрешения Сталина Шучу, не успели ничего ответить, Хоттабыч раньше появился, хотя меня он наверное тоже мог штрафануть за нецензурную брань Но замечание он делал примерно в той же форме, что и я ,но немного жестче
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я считаю себя в меру умным, и достаточно умным, чтобы понимать, что ещё многое нужно постичь. А вообще, кто то тут говорил про хамство? Не вижу смысла дискутировать, ты уже начинаешь показывать всем свои грязные трусики -это не интересно На счет закона -я вправе высказывать свою точку зрения, что я буду с ней делать -это моё дело. Форум на то и существует, чтобы что либо обсуждать.
    То что ты написал считаешь "в меру умным"? Да, с самооценкой у тебя проблемы. И, действительно с хамами нечего дискутировать, чтобы не опускаться до их уровня, а свои сексуальные фантазии, описывай в другой теме.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я бы и их штрафовала, в том же парке играют дети и любят бегать в траве.
    Совершенно верно, я, тоже за. И ничего здесь ужасного нет, в нормальных странах уже штрафуют и никто не считает это ущемлением их прав и тоталитаризмом.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    То что ты написал считаешь "в меру умным"? Да, с самооценкой у тебя проблемы. И, действительно с хамами нечего дискутировать, чтобы не опускаться до их уровня, а свои сексуальные фантазии, описывай в другой теме.
    Cверхнаглость, это "пустить шептуна в автобусе и громче всех возмущаться"...

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И я считаю, что человеку с собакой нечего делать в парке. Пусть себе на специальной площадке для выгула собак гуляет.
    Где таковые имеются? Может лучше сделать специализированные площадки для распития напитков спиртных?
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я считаю что нечего делать человеку с бутылкой пива в парке, а ты считаешь, что человеку нечего делать с собакой в том же парке.
    Аналогично. Попить можно дома перед телевизором на диване, а не в парке, где гуляют дети.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Попить можно дома перед телевизором на диване, а не в парке, где гуляют дети.
    Правильно, пусть дети смотрят, как родители дома квасят

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме
    Хочу от всей души поблагодарить администрацию одесского форума за бескорыстную возможность получать великолепные цитаты для дипломной работы по социологии на тему "Классификация субкультур нового люмпен-пролетариата периода постсоветской буржуазии". Дело Шарикова живет и процветает!

Спасибо!

8. Вверх #1328
    User banned
    Проголосовал за, но че так жестко то.
    Ну я, например, добропорядочный гражданин, ни хулиганю ни мусорю, честно зарабатываю деньги. Но, я не могу себе отказать пойти в парк на выходных, туда где воздух свежее обычного городского и выпить пол/один литр-а пива, погодка то сейчас классная солнышко, тепло, ну в общем кайф, а дома то отсиживаться противоестественно. Всякие там быдло пивнушки я не перевариваю. В парке на скамеечке, самое то что надо.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Хочу от всей души поблагодарить администрацию одесского форума за бескорыстную возможность получать великолепные цитаты для дипломной работы по социологии на тему "Классификация субкультур нового люмпен-пролетариата периода постсоветской буржуазии". Дело Шарикова живет и процветает!

Спасибо!
    Успешной Вам, Полиграф Полиграфович,защиты А председатель комиссии Швондер?

10. Вверх #1330
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сегодня удивило меня географическое открытие. Жители Поселка Котовского - вам на заметку
    Оказывается на Паустовского со стороны "Копейки" пиво пить нельзя. А вот если перейти на другую сторону, где автобусная остановка и рыночек, то можно. Там Одесса заканчивается и начинается Коминтерновский район. И знак стоИт.
    А САМ Фучеджи сказал, на пресс-конференции, что ЗА городом можно. Там, правда, с экологией проблема, но это уже второй вопрос.
    Вот такая петрушка. С той стороны дороги - ни тебе заботы о детях, ни о здоровье нации
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.04.2010 в 18:49.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме
    Это как в фильме "бриллиантовый полицейский" ? Только там до границы с Канадой добежать нужно было успеть

12. Вверх #1332
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Это как в фильме "бриллиантовый полицейский" ? Только там до границы с Канадой добежать нужно было успеть
    C Мексикой До канадской границы - это у О'Генри "Вождь краснокожих"

А что - идея. Пить пиво у Копейки, где народ его обычно и пьет, при появлении патруля бежать через дорогу.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1333
    Пекельні борошна

[QUOTE=Аква;11186287]Где таковые имеются? Может лучше сделать специализированные площадки для распития напитков спиртных?[quote=Аква;11186287]

А также выгула собак,для курящих,жарящих шашлыки,ругающихся матом и мусорящих вокруг

P.S Да не хотел в общую кучу,выгула детей и чтоб за пределы ни ни,вдруг кого-то раздражает детский гомон
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме
    Вопрос к трезвенникам-язвенникам ...уже задавал-но проигнорировали...Итак:
    когда Вы что-либо празднуете дома-куда деваете детей или что с ними делаете перед очередным тостом,чтоб они не видели ,что последует за оным ? Когда гуляете на Приморском -Морвокзале- это просто пеший ход?распитие по дороге бутылочки пива либо шейка (раз в неделю)-смертный грех? Или плохой пример? Тогда кому? Дети гуляют в 22-24 в центре города???
    Даже ,если кто-то намусорит-акциз на напитки + ндс с лихвой окупают работу по уборке...кстати в развале СССР не последнюю роль сыграло отсутствие денег от продажи "запрещенного" алгоголя-а прибыль тем временем не уменьшилась,просто в другие карманы ушла.. и на эту прибыль "приватизированы" многие предприятия..цепочку можно тянуть дальше,но это далеко не всем интересно и понятно..
    И более чем уверен,что в тех же школьных туалетах можно все так же курить-или там по милиционеру поставили?
    Последний раз редактировалось prostoy; 09.04.2010 в 01:08.

15. Вверх #1335
    User banned
    Проверяли сегодня работу ППС-ников. Муж - любитель безалкогольного пивка хлебнуть после работы, не видя вблизи бутылку, нулевку не распознаешь . Он же ж еще и смачно его прихлебывает, никогда не подумаешь, что вечером высокий плотный мужчина безалкогольным угощается. А особенно проходя мимо ППС . Набросились, как Тузики на грелку. Строгим голосом поздоровались, представились и выяснили, знаем ли мы, чем грозит распитие спиртных напитков в общественных местах. Помурыжив нашу доблестную милицию с минутку, раскрыли карты... Работают .

Если честно - я "за". Причем не столько из-за взрослого населения, которое особо проблем не почувствует и разопьет по бутылке пивка с друзьями дома или в баре посидит, сколько из-за большинства нашей молодежи, которая после алкоголя окончательно теряет способность пользоваться головой.

16. Вверх #1336
    Вопрос к трезвенникам-язвенникам ...уже задавал-но проигнорировали...Итак:
    когда Вы что-либо празднуете дома-куда деваете детей или что с ними делаете перед очередным тостом,чтоб они не видели ,что последует за оным ? Когда гуляете на Приморском -Морвокзале- это просто пеший ход?распитие по дороге бутылочки пива либо шейка (раз в неделю)-смертный грех? Или плохой пример? Тогда кому? Дети гуляют в 22-24 в центре города???
    Даже ,если кто-то намусорит-акциз на напитки + ндс с лихвой окупают работу по уборке...кстати в развале СССР не последнюю роль сыграло отсутствие денег от продажи "запрещенного" алгоголя-а прибыль тем временем не уменьшилась,просто в другие карманы ушла.. и на эту прибыль "приватизированы" многие предприятия..цепочку можно тянуть дальше,но это не всем интересно и понятно..
    ну начнем с того, что никто не запретил продажу спиртного, поэтому, к чему эти примеры ? Во вторых, это уже твое личное дело, как ты воспитываешь своих детей, видят они тебя дома культурно выпивающим за столом с друзьями в праздник или под этим столом валяющимся, так что тут аналогия тоже крайне неудачна, в третьих, у тебя самого дети есть? Что то мне кажется, что нет, потому что, когда будут, ты поймешь, как это неприятно, когда кто то , рядом с твоим играющим в парке , на детской площадке или еще где ребенком пьет, как ему кажется "культурно" пиво или еще какую дрянь. Так что ты не путай личную шерсть с государственной. Тебе ж сказано - общественное место это общественное место , там ты просто обязан подчиняться законам, а дома, хоть стойку на одном месте делай, кто тебе доктор ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме
    И еще!! Я против закона,но я не курил,не курю и не собираюсь!! Плохие примеры на меня не оказали воздействия!Как же так!?? если у кого-то неустойчивая психика-не стоит пинять на окружающих,нужно воспитывать в себе и своих детях твердость характера...футбол ,как и рекламу пива показывают часто-пусть в футбол начинают играть ,а не пиво пить...мозги либо есть ,либо нет-тут уж простите...

18. Вверх #1338
    И еще!! Я против закона,но я не курил,не курю и не собираюсь!! Плохие примеры на меня не оказали воздействия!Как же так!?? если у кого-то неустойчивая психика-не стоит пинять на окружающих,нужно воспитывать в себе и своих детях твердость характера...футбол ,как и рекламу пива показывают часто-пусть в футбол начинают играть ,а не пиво пить...мозги либо есть ,либо нет-тут уж простите...
    знаешь, может быть у тебя экстра устойчивая психика, хотя по нерному тону твоих постов этого нельзя сказать, слишком лично ты этот закон воспринял, но вот по своим наблюдениям могу сказать уверенно - в 13 - 18 лет мозгов чаще "либо нет", чем они "либо есть " , уж больно возраст нежный, а в этом возрасте как раз и закладывается модель поведения на всю оставшуюся жизнь Так что, закон весьма не плох, нормальным людям он подходит, остальные, пусть возмущаются, ходют с пакетами, спорят с милицией, ничего страшного, зато может с этого закона и начнет появляться более не менее нормальное поколение украинцев.
    Кстати, я вот курю, и курить начал в 16 лет, сильно хотелось взрослым казаться и именно потому, что на улицах курили ребята по старше , мне тогда казалось, что с каждой затяжкой я становлюсь афигеть, как крут А сводили бы меня пару раз в РОВД , может и не курил бы сейчас
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что никто не запретил продажу спиртного, поэтому, к чему эти примеры ? Во вторых, это уже твое личное дело, как ты воспитываешь своих детей, видят они тебя дома культурно выпивающим за столом с друзьями в праздник или под этим столом валяющимся, так что тут аналогия тоже крайне неудачна, в третьих, у тебя самого дети есть? Что то мне кажется, что нет, потому что, когда будут, ты поймешь, как это неприятно, когда кто то , рядом с твоим играющим в парке , на детской площадке или еще где ребенком пьет, как ему кажется "культурно" пиво или еще какую дрянь. Так что ты не путай личную шерсть с государственной. Тебе ж сказано - общественное место это общественное место , там ты просто обязан подчиняться законам, а дома, хоть стойку на одном месте делай, кто тебе доктор ?
    Задаю вопрос в третий раз :: люди ,которые против распития ,именно,из-за того,что это могут увидеть дети-"Как вы празднуете праздники дома?? дети не видят ,как вы выпиваете? если нет,то каким образом Вы этого добиваетесь?

20. Вверх #1340
    Задаю вопрос в третий раз :: люди ,которые против распития ,именно,из-за того,что это могут увидеть дети-"Как вы празднуете праздники дома?? дети не видят ,как вы выпиваете? если нет,то каким образом Вы этого добиваетесь?
    извини , тебе есть смысл отвечать в третий раз на вопрос или сколько не отвечай, ты опять его задашь? Тебе же вроде ответили? И кстати спросили, есть ли у тебя самого дети и что ты знаешь об их воспитании ? Заодно позволь поинтересоваться, если не тайна конечно, сколько тебе лет и как давно ты начал пить пиво регулярно?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 67 из 213 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права